박스공장닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 90회 작성일 2020-10-22 20:01:37 댓글 0

본문

생활의 달인 미래박스

응음 : 왜달인인거지ㅋㅋ 시간당 2천개는 어느정도 숙련되면하는데... 천개정도는 다나와요
zio calli : 소떼에서 뿜었습니다^^
맛소금 : 대단하시네요~
대박왕재수 : 열심히 일하시는만큼 달인이시니 월급 많았으면 좋겠네요 ㅎㅎ
[ 빈혜언니 집사 ]삐집사 : 오리아빠나온다~~~~~~~♥♥
David kim : 와 정말 빠르다....

월급 많이 받으셨으면 좋겠다.

박스 하나에 100원 남긴다면... 하루에 6000장이니까...

하루에 60만원 이상 매출을 올리는데....

저분의 하루 일당은 얼마일까?

슬퍼지네...
안농xbgd : 대단하시다,,
ᄒᄒᄒ : 한 3일만 하면 더 잘할듯

박스업박스제작과정

본 영상은 맞춤박스 제작 전문 업체인 박스업의 박스가 제작 되기까지의 과정이 설명된 영상입니다. 모든 포장박스를 필요로 하는 사람들이 직접 영상을 보면서 박스의 제작과정을 이해하는데 도움을 드리고자 박스업에서 직접 제작했습니다. 감사합니다.
봄봄 : ㅋㅋ인쇄기, 톰슨에 급지를 저렇게 사람이 한다니...
정영화 : 전화 번호좀주세요
010 33777345
Kennedy Leon : 이 영상은 솔리드 스네이크가 좋아합니다.
Fps Fps : 대량 주문 제작 가격이 얼마나 되나요??
Sohan Pandey : 3:02

박스공장 입니다 인쇄기 로타리 우리나라 포장산업에 현주소 입니다 태림포장 대영포장 삼보판지등 큰회사는 기계들이 엄청나지요

박스공장 답사중입니다
우리나라 포장 공업에 시초같은 포장산업
dragon golden : 깡통2대에 슬롯터 2대.. 고생하시네요..가구박스 전문으로 하시는듯한 기계셋팅이네요..
차호열 : 코로나 이후 생산량이 줄었거나 늘었다는 말이 없던가요? 코로나 수혜로 태림포장을 매수했는데... 코로나로 택배 물량 증가로 골판지 수요가 어떻게 변했는지 현장을 말을 듣고싶네요.

... 

#박스공장닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색