발큰여자

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 255회 작성일 2020-10-26 12:07:29 댓글 0

본문

성수동 장인 수제화 맞추기! 발길이 발등높이 발볼까지 내발에 딱맞춘 성수동 구두

성수동 수제화 제작하러 다녀왔어요
발 치수를 1mm까지 재고 발등높이 발볼넓이까지
구두 스타일을 선택하고, 컬러선택 후 굽 높이와 모양까지!
정말 내 발에 꼭 맞는 신발을 맞춰주셨어요
여태 240~245가 맞는줄 알고 살았는데ㅜㅜ

어디서도 구할수 없는 하나뿐인 나만의 수제화 만들기
강력 추천합니다!

수제화 촬영 및 제품은
아임그레이 에서 제작되었습니다.
https://shopping.naver.com/style/style/stores/100641387
Jack Lim : 오홍~~ 구경하러갈꺼
권이재 : 발이 작아서 그런데 210mm 제품도 있나요? 제작이 필요하다면 대략 평균 가격대도 궁금합니다. 답변 부탁드려요~
YUjin KIm : 여기 매장은 온라인 사이트 없나요?
혹시 전화번호라도 알려쥬세요
오늘뭐헨 : 전 발이 작기도 하고 해서 신발 살때 예뻐도 사이즈 없어서 못사는 경우 많은데 색부터 디자인까지 바꿀수도 있고 딱 맞는걸로 살수 있다니 대박인데요^^
이대범 : 앗! 익숙하다 싶었는데 저희 동네에 위치한 한 가게네요
극한의 이득충 티코TV : 전슈형 오 맞춤신발!
재질도 알구ㅋㅋ 대박쓰
Tokyo Gurumebancho : 우와~~ 전슈형 형 영상중에 가장 좋은 영상!! ㅎㅎㅎ 자연스러워요!! 전문가 답다는!? ^^/

발 사이즈가 엄청 큰 왕발가락 아이돌9

오늘은 발 사이즈가 엄청 큰 아이돌에 대해서 알아보겠습니다. '좋아요'와 '구독'은 콘텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 : )
#발사이즈 #왕발 #아이돌 #큰발 #방탄소년단 #RM #세븐틴 #도겸 #워너원 #라이관린 #여자친구 #엄지 #찬열 #육성재
(This video includes English subtitles - Turn on Youtube ENG CC)

[ 구독하기로 수다쟁이쭌의 콘텐츠를 받아보세요 ]
▶ 구독하기 http://goo.gl/fxqM0w
[ SUBSCRIBE to 수다쟁이쭌 YouTube ]

This content is secondary media content that has processed existing video content under the "fair use" of US copyright law. This video was recorded with the voice of 'SUDA JJ (Kor_a.k.a 수다쟁이쭌)', and it was produced with a newly processed story.
2017 ⓒ SUDA JJ's K-POP Entertainment.
〰경림 : 제 발은 295인데요 어느 아이돌들 보다도 뒤쳐지지 않는 발 사이즈를 가겼는데요 맞는 신발이 없어서 매우 화가 나는 상황이네요
육잘또비툽 : 성재있을줄알았다 ㅋㅋ 성재는 손도 키도 눈도 발도 다커
손민아 : 장원영님이랑 한살 차이나는데요..(아래로)근데 저는 키가 162고 발이 255인데...예쁜신발도 못신는...
효매88 : 나는 키가158cm인데 발사이즈가 240~245mm 임.
화이팅대한민국 : 320 내인생 레전드
헤이 : 장원영245면 작은거̆̈ 아닌가̆̈.,
안두리 : 겸이 있을줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ
삼성동 갈치발리지
이주현 : 여자 발 245 250이 큰거구나 음..
박가은 : 아이즈원에서 제일 발이 큰 멤버는 안유진이라는 멤버에요!! 250으로 제일 크답니다 !’
삐용 : 안유딩 250..

왕발 배우의 사이즈 맞는 구두 찾기 / 남매 브이로그/ 왕발사이즈 신발/ 쇼핑

안녕하세요!!! 남매 극장의 '진이'입니다!
휴!!! 오전에 프로필을 돌리고 오빠, 엄마랑 같이 쇼핑몰에 왔어요!!!
왜냐!!?? 제 구두를 사기 위해서죠!!

제가 거제도로 영화를 찍으러 가는데 거기서 필요한 구두를 사러 가야해요 ㅜㅜ 근데 제가 발이 좀 커요.. 키에 비에서 좀 큰편이에요ㅜㅜ
그래서 예쁜 모양의 구두를 찾기가 참 어려워요ㅡㅠ

그래서 오늘은 열심히 구두를 찾아 보려합니다!!!!!
도와주세요!!!!!!

#남매 #구두 #쇼핑
----------------------------------
Insta: duo.theater
Gmail: duo.theater1@gmail.com

촬영: Sony a6400, 6300 / Galaxy Note10 / 짐벌 지윤텍 스무스q2
녹음: Shure XML / 마이크 보야 Boya
조명: R,G,B Bar type LED
음악: Youtube music
장소: 롯데 쇼핑몰

-----------------------------------
[ 디자인 템플릿 사용 채널 ]

멋진 음악과 효과들을 만들어 주셔서 너무 너무 감사합니다.

https://www.youtube.com/channel/UCGFHO9s2Li8PBpwVUntWDUQ
엔퍼센트
https://www.youtube.com/channel/UCe9ztLvHhLZWw_Gtf5Kn7PQ
인스턴트 스튜디오
https://www.youtube.com/watch?v=uzaQlLv17UY
티쏘야

노을박
쩐의전쟁 : 남매에요?
전혜지 : 재미따!!
김기하 : 재미나게 보고있씀니다
술라 Sulla : 아니 경인띠 머리에 카카오 뒤집어쓰고있으니까 얼굴작아보이고 느낌있다야..
박미선 : 오늘도 유쾌하게 잘 봤습니다~~ ♡♡♡♡
김진 : 250이여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱ여러분!!!!저는 250입니다!!!!!!!!

... 

#발큰여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 873건 1 페이지
게시물 검색