속초시숙박

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 28회 작성일 2020-10-27 12:47:50 댓글 0

본문

라마다호텔 속초라마다 호텔조식 오션뷰 호텔조식뷔페 숙박후기

안녕하세요. 요리유튜버 어설픈등심이에요.
몇주전 속초라마다호텔을 다녀왔습니다.

속초라마다호텔 같이 구경해봐요.^^
제가 묵은 숙소는 standard family twin룸이고
방은 작지만 하프오션뷰로 바다전망이
보이는 곳입니다.

8월 늦은 비수기 1박가격:
방1+조식2포함= 156,000원(대략)

영상에 속초라마다의 장단점이
다 있으니 참고 바랄께요..
그럼 여러분 구독~좋아요 부탁드릴께요.^^
감사합니다.

#속초라마다호텔 #대포항횟집 #속초라마다조식
ᅵ미니베리 : 조식 도움되는 정보 감사합니다. 구독해영
장동규 : 속초라마다호텔에 수영장 있어요?
황금알대왕 : 반갑습니다 포항횟집 잘보고갑니다
가온파의 힐링라이프 : 저보다 좋은 곳에 다녀오셨군요.^^ 부럽부럽. 또 가고 싶네요. 동해. ㅋㅋ
이선애 : 목구녕 적신다는 표현은 처음인데~~ 아주 맘에 들어유^^ 빵빵 터짐!! 취향저격!!
심란한 월욜밤을 등심이님 영상으로 치유하네유~~~
sopia120 : 뷰. 술. 사람 3박자가 훌륭하구려^^
TV수랑아랑 : 전망은 정말 최고네요..
대포항이 바로 눈앞이여서 안갈수 없게 만든 위치인데요...ㅋㅋ
한번정도 들릴만한 숙소인듯해요^^
심뽕티비 : 아따 이것저먹 마이 드싯네 ㅎㅎ
하얀미소처럼 : 속초대포항 라마다호텔 함가고프네요 회한접시에 캬 전경과함께 오 소주 오 소주 ㅋ
남동산뒤 : 안녕하세요반갑습니다
잘보고갑니다응원합니다
멋진영상감사합니다

속초 바다와 섬이 보이는 가성비 좋은 펜션.민박

#섬이보이는풍경 #속초바다 #속초숙박

바다와 섬이 보이는 가성비 좋은 숙소입니다.
주중 5만원부터 시작하는 펜션!
주인아저씨 성격 시원하고.속초해수욕장 근처
도보 6분 거리
Lion Queen K : 이 펜션 이름이 뭔가요?전번 알수 있을까요?
송뽀리 : 이곳전번도좀올려주세요‥
전화해보고 가게요‥
wowowo egg : 헛 곧 이펜션으로 놀러갈껀데.. 방내부모습 세세한 영상 감사합니다. 괜찮네요~ 방도좋고 오션뷰도 좋네요. 안가본 펜션이라 긴가민가했는데 영상보고 가야겠어요. 바베큐 이용장소는 2층에서만 하나요? 2층베란다는 공동같은데.. 다른호실 사람들도 막저희방앞 지나다니겠네요 궁금해서 질문합니다.

강원도 속초 여행 오션뷰 스파 펜션 - 모닝하버 VLOG / 만석닭강정 / 속초시장 travelog

올 해 아직 한번도 출국을 안했다니..
스트레스 때문에 몸이 근질근질
6달만에 속초 펜션으로 여행왔습니다
근데여기 너무예쁘더라구요!
바로 바다 앞이고 근처에 농협이 있어서
식재료 사오는것도 문제 없었어요

BGM

Ikson - As Leaves Fall
구재영 - a happy morning
고석균 : 헤어진 여자친구하고6년전에 갔었는데 방갑이. 비싸서글치 시설 진짜 잘되어있죠
남꽁예진 : 펜션 이름 알려주세요!
y s : 펭션이름 뭐에여??
인애킴 : 뷰 미쳤다...요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 여행가고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
여행여행....여행고프다 ㅠㅠ
코로나 제발...ㄲ...ㅓ 져줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸루디 : 안녕하세요!gta는 아직 하시는지 궁금합니다!
Ellie Kim : 와 저 뷰.... 저거 하나만으로도 갈 이유가 생기는데요 ㅠㅠㅠ
Passport Overused : that water looks amazing! @3:12. thank you for sharing!

... 

#속초시숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 873건 1 페이지
게시물 검색