미즈노축구화매장

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 27회 작성일 2020-10-27 16:34:15 댓글 0

본문

한국에 이런 축구 전문 매장이?!!

새롭게 리뉴얼된 동대문 카포스토어를 방문했습니다.
가서 본 소감은 '한국에 이런 축구 전문 매장이 생기다니' 였습니다.
여러분도 보시고 실제로도 한번 방문해보시길 추천드려요!
나현준 : 전 모든 제 축구 용품을 카포에서 샀어요
파이크 : 아디다스도 있나여??
축구소년 : 여기 X는 없나요v??
KRUCHER company : 거의 뭐 유일 무이한 우리나라의 축구전문 스토어인듯...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경기장 미니어처까지 ㅋㅋㅋㅋ 대단하넼ㅋㅋㅋㅋㅎㄷㄷ
KRUCHER company : 장비빨님 덕분에 호강합니다!!
KRUCHER company : 와우 축구화 전문매장 ㅎㄷㄷㄷ 개멋지다... 저기 가면 어떤 기분일깡... 완전 대박이넹ㅎㅎㅎ
교즐겜 : 이영상보고 다음주에 바로 달려가서 축구화 좋은건 아니지만 득템!!
이우현 : 온라인에서 시켜봤는데 오프라인 매장도 꼭 가보고 싶어요!
데스나이스 : 서울이 크긴 크지..수원은 너무 작고 종류도 별로없던데..
ILBESTA[실베스타] S : 혹시 어린이,아동용 유니폼 있나요??

'나만 알고 싶은' 축구 용품 흥미로운 이슈들

■ '올스타 논슬립 삭스' 구매 링크 - http://bitly.kr/1CKkWo

이번 주에 있었던 '나만 알고 싶은' 축구 용품 흥미로운 이슈들을 정리했습니다. 신제품 유출 및 출시 정보 그리고 흥미로운 사건들을 확인해보세요! (바르셀로나, 레뷸라 3, 걸레가된 축구화, 티엠포 레전드 8 한정판, 푸마 트레일블레이저 팩, 아디다스의 신상 코랄 축구화 팩) - Boots News

■ 제휴 문의 - allthatboots@allthatboots.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

All That Boots Facebook ▶ http://me2.do/xy8BmMeq
All That Boots Homepage ▶ http://www.allthatboots.com

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
백코매 : 축구선수가 되어서도 찢어진것을 쓰신다니 일부로 실력을 줄이기위함은 아니신지 ㅋㅋㅋ
뚜비두바 : 또 신박한 새로운 이슈 감사합니다!!!
오늘도 잘보고 가용~~~~~
최해찬 : 저 정도로 하이퍼베놈 축구화가 저렇개 됬으면 거의 맨발로 공차는 느낌이 들것 같네요 ㅎㅎ
이민서 : 이런거 좋아요 자주해주세요 ㅜㅜ
HYUK : 푸마 원 디자인 이쁘네요!!!
신어보고싶군요
엄태경 : 미즈노 축구화간지....
DHR리치 : 서형욱의 뽈리TV 보시면 강인선수 훈련중에 네메시스에서 다른 축구화로 갈아신는 장면 나오는데 어떤 축구화인지 모르겠어요ㅠㅠ 올댓님이 한번 보시고 관련 영상 올려주시면 안되나요 궁금합니다
허니허니 : 오!!!정보감사요!!ㅎ
- Mars : 꿀잼!
이문백 : 올뎃부츠님!!!X18+를 신으려 하는데 아님X19+를 나중에 구하려해요 근데 제가 발볼이 엄청 넓은 편인데 신을수있을까요? 신을수있으면 사이즈 몇을 업해야하나요?

10만원 들고 축구 전문매장가서 온라인보다 저렴한 제품 득템하고 왔어요!

#축구화 #트레이닝셔츠 #카포스토어 #축구유니폼

안녕하세요!
축구를 좋아하는 슈퍼 뚱카입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁해요!!

☞ 이메일주소 : kanaldo7@naver.com
☞도네이트킥 후원링크 : https://toon.at/donate/super_dk
☞전사 커스텀 축구 유니폼 제작은 덴포스!
럭키블랙 : 옹 카포인가?
노태 훈 : 아직도 직원들 불친절한나여
line pol : 알바생 친절하시다 사장님인줄ㅋㅋ..
아티코 : 민심폭팔~
응우옌푸안 : 이처럼 대구에 똑같은 가게 있으면 좀 알려 주면 돼여?
레드 먹으면던짐 : 와 댓글 보고 진짜겠어 하고 광주에서 서울 까지 갔더니 진짜 불친절 하누ㅋㅋ내가 먼저 왔는데 나는 프로산다니까 엘리트 산다는
나보다 늦게온 사람한테 가고
강준홍 : 크레이지11이. 더좋아요
하하하 : son 손흥민축구화 리뷰해주세요!
일단기대 하겠습니다~~^^
표준명 : 여기 주말에도 매장여나요?
이동건 : 여기민심 ㅈ됐넼ㅋㅋㅋ 여기가려했는데 안가야지

... 

#미즈노축구화매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 872건 1 페이지
게시물 검색