진영갈비집

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 3회 작성일 2020-09-17 08:31:11 댓글 0

본문

10 김해 진영갈비

남는거 없이 장사하지만 마음만은 풍요로운 오래된 갈비집의 14첩 백반을 먹고 왔습니다

훈태한마디: 또 다른 에이스반찬을 찾으러 떠나보겠습니다..
** 정보 **
- 상 호 : 진경숯불갈비
- 전 화 : 055-543-9865
- 위 치 : 경남 창원시 진해구 진해대로 634-1
- 시 간 : 11:30 ~21:00 (휴무일 일요일/토요일 점심만)
- 주 차 : 식당 아랫길로 내려가 보시면 무료공용주차장 위치
(주차장위치:경상남도 창원시 진해구 경화동 1181-78)
- 메 뉴 : 두루치기정식 6000원(점심,저녁 가능)

맛집제보 [ huntaetv@gmail.com ]
훈태티비구독하기[ https://bit.ly/2s694b ]
훈태티비인스타 [ https://instagram.com/huntaetv ]
훈태티비주소 [경남 거제시 고현로117 중앙상가 A-103호 포낙보청기]
#백반 #가성비 #진해
Keep Moving : 숭융 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신실비아 : 안녕하세요!

훈태님 저한테 위로를 받으세요.

저도 섬에 삽니다. (하와이)

그래도 훈태님은 비행기 까진 안타도 되는 거리이니 완전 부럽습니다.

정말 유용한 정보 채널 입니다.

한국가면 맛집들 꼭 찾아 다니고 싶습니다.

진심으로 감사 드립니다!

왜 아직도 천만구독자 유트버가 아니신 건지 이해가 안갑니다!

부디 더 건강하시고
더 많이 행복하세요.
준황 : 여기 맛은 있는데 옆테이블 손님 음식이 좀 늦어서 언제쯤 나오냐고 묻는데 사장님이 깝치지 말라고 하더군요,,,,,,, 당황했습니다
낭만자객. : 밥이 좀 그렇네요
좆밥이라서요
김대광 : 에이스반찬 해달라고 했더니 에이스과자를 던지는 센스 크
WONᄉᄇ : 하나 느낀건데 ...
음식이 맛없으면 음료수
맛집이면 소주
그냥 그럭저럭 먹을만하면 소맥
맞는교?
경주맛집_비담TV : 에이스 반찬 ㅋㅋ ACE
sangh1120 : 2:40 마늘? 마늘이 뭡니꺼 행님? 매널 어디가뿟능교????
박지원순위 밖의 하루 : 진해박지원도 인정
우우 : 미친 ㄷㄷ 가성비 개쩌네

승승갈비(진영점 드디어 오픈!!!)

... 

#진영갈비집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 158건 1 페이지
게시물 검색