무료 채팅

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 448회 작성일 2020-10-29 00:48:20 댓글 0

본문

랜덤채팅 어플 TOP4

랜덤채팅 어플 무엇이 좋을까?
뀨몬 유튜브KKYUMON : 형.. 이런것도 했구나...
yu r : 이거 하지마세요...순수한 목적의 만남보단 90%이상이 성매매목적임...
미성년자라서 동의하에 관계해도 처벌받고...조직적으로 움직여서 합의금 뜯어내는경우도많음..
성매매여자애들,그또래 연결시주는 포주들,그위에 성인 남자 포주들,현장검거해서 내동생이라고하면서 바로 현장합의뜯어내는 건달들...이렇게 다 조직이있구요...
sbs스페셜방송보면 1억까지뜯긴사람도있어요...
tv보영이 : 랜챗 이거 추천해요 새로 출시돼서 이상한놈들이 상대적으로 매우적은듯 
@t​
영광 : 두근두근 내가 남의 글은 못보나?
콩까먹는사람 : 가가 아직도 잘 쓰고 있음ㅋㅋ 근데 문제는 현질안돌리면 남자만 존나걸려요 ㅅㅂ
한유진 : 아악 ㅜㅜ 내가 진짜 좋아하던 랜챗 이름도 기억안나고 삼성에서만 다운 가능해서 이제 못함ㅜㅜ 진짜 착한사람 많았는데 엉어
이지성 : 익명 인가요?
엄마가 준비한 식사 : 다른 영상 브금듣다가 이 영상 브금 들으니깐 똥꼬에 힘풀리네.....편안하게 봐야지
로니 : 1위 저거 안드에먼 뜨는ㄷ거아닌가요
jae young : 1:20엮겨운 웹앱..

유부녀가 무료로 뭘 해주는 걸까?

인터넷에 많이 보는 이 유뷰녀는 무료로 해줍니다
과연 뭘 무료로 해주는지 썸타TV에서 알아봤습니다
마약수사대 : 호기심 풀어줘서 고맙다
아이디 : 쉬멜 트젠 게이들 ㅅㄱ
一口一 : 정부는 야동이아니라 저런 광고를 막아야하는거 아닌가?
커플 불매운동 : 야 이거 왜 우리 보냐?다 들어가봤잖아?
닭머리 : ㅅㅅ요
오유찬 : 걍 여친이랑해
J W : 돌았구만
제임스리 : 신종사기
ikjo 08 : 진짜 이런거 왜 만드는건지..
손진욱 : 그냥 니가 해보고 싶어서ㅋㅋㅋ 그냥 유튜브 찍는척 해보는거

소개팅앱 추천 그래서 어떤 소개팅앱이 좋다는건데?

너무나도 주관적인 생각입니다 #소개팅앱추천 #소개팅앱 #소개팅앱진실
아이디 : 어플 왜 하노
헌팅으로 꼬셔서 노는데
하드코어TV-원나잇연구소 : 저도 소개팅 어플 여러 개 해봤는데,
스카이피플이나 골든스푼같이 어느정도 걸러진 사람 있는 앱이 좋더군요.
사칭이나, 거짓말 하는 건 몇 번 대화 나누다 보면 거를 수 있고
아무래도 전문직이나 직장이 있는 만큼 사람을 대할 때 함부로 못 대하는 것 같아요.
좋은 영상 잘 보고 갑니다 ^^
ᄋᄋ : 스카이피플로 이번달에만 여자 3명 따먹었다 KQV268 쿠폰 등록하고 꽁하트로 꽁먹해라
토이푸들 : 소개팅 어플 저도 많이해봤는데 여자 잘안꼬이더라고여...
유료로 포인트결제도 해봤는데 생각보다 안됫어요
w위지 : 심쿵 어플 절대쓰지마세요
개쓰레기 어플 알바천국에
혹시몰라 3만원충전해 사용해봤는데
좋아요눌러도 응답없어도 환불도 안되고 좋아요 누르는데 현금 1500원 3만원 다써도 응답도 없고
그말은 가상인물사진 다올리고 좋아요눌러도
반환이 안된다는얘기임
임파써블 : 52살부산 남자 입니다 지인 강요로 소개팅 몇번 해봤는데요
전부 하시는 말씀이 돈 안본다 외모 안본다 하지만
실제 만나보면 안그렇습니다
매너 인성 이런건 돈과 외모가 갖춰 졌을때 해당 되는거 더군요
예전에는 체팅방 이라는 계념이 그냥 수다 떨고 재밋게
놀면서 맘에 들면 직접 만나기도 했는데
그때는 정말 재미있었네요 요즘 그런 체팅방 찾아 보니
전부 이상하게 변질 되었더군요
아니 그냥 수다 떨고 싶은데 돈을 결재 하라네요 ㅎㅎㅎ
호기심에 한번 해봤습니다 ...2만원 정도 결재 해도
여성과 대화는 커녕 이상한 문자와 사진들만 우르르 들어 오더군요
ㅎㅎㅎ 체팅 방인지 투자컨썰팅 업체인지 ㅎㅎㅎ

우리 나이에 사업 하다 패업 을 몇번 하다보니 벌어 놓은
돈은 별로 없고
정말 남여 관계 만으로 만나고 싶은데 ...이게 정말 힙듭니다
특히 한국에서 만큼은요
건강 해서 일까요 ..힘들때가 많습니다
얼마 전까지 만 해도 아주 가끔 만나는 여자가 있었는데
용돈 주면서 만나다 보니 사귀는 것도 아니고 조건 만남도 아닌
어정쩡 하게 만나다보니 시들 해지더군요
답은 그냥 이렇게 살다 가야죠 ㅎ

바쁘게 인생 살다 보니 이제는 내 인생을 뒤 돌아보는 시간이 많아 지네요
외국 여성과 결혼 하라는 분도 많으신데
이제는 외국인 여성분들도 조건 보더군요 ㅎ
여성분들께 드리고 싶은 말씀은 너무 조건 좋은 남자는 절대 정상 적이지 않아요
정신적으로 문제가 많습니다 심지어.....

에휴 저는 그냥 ..........
lhkj : 저는 소개팅앱은 아니지만 1km라는 모임 어플에서
올해초에 2000만원 보이스피싱 사기를 당했거든요..
채팅으로 유도해서 조금씩 조금씩 돈을 뜯어가더군요
범인도 돈도 결국 못찾았지만ㅠㅠ
개의치않으려구요...어떻게보면 교훈이 되긴했다만ㅠ
한박 : 소개팅 어플은 그냥 남자 여자 모두 하루에 한 번이나 두번 씩만 딱 정해놓고 하루에 한 두명씩만 무작위로 매칭되게 하자.
julio cesar chavez : 중국어되시는 분들은 중국앱이 진리
prince luxury : 어플이 거짓말같은게 대부분 어플은 잘 좋아요 신청도 안들어오는데 어떤건 진짜많이옴 이건 거르면됨 . 그리고 소개팅 어플은 사진 잘나온걸로 호감 못얻으면 매우힘듬. 나도 세번인가 밖에 못만나봄 그이후로 나이먹으니까 거의안됨 ㅋ. 그래서 접음. 소개팅 어플은 무료로만 쓰시고 차라리 동아리활동이 나아요~

... 

#무료 채팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색