마나스샌들

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 188회 작성일 2020-10-29 01:09:06 댓글 0

본문

명품브랜드 여름신발 후기 (에르메스 오란, 산토리니, 알로하, 텐덤, 뮬, 로로피아나 썸머참스워크, 썸머참샌들, 발렌티노 락스터드 젤리슈즈, 샤넬 슬링백), 밑창 수선 정보

안녕하세요 오늘은 예고했던 여름신발 특집을 드디어! 가지고 왔습니다.
얼마전 말썽이었던 샤넬 슬링백 플랫을..기다렸다가 같이 찍을까 하다가
나날이 더워지는 날씨에 안되겠다 싶어 그냥 촬영했어요^^;;
주로 에르메스 신발들, 그리고 극소량의 ㅎㅎㅎ 발렌티노, 로로피아나, 샤넬 신발까지.
이것들 역시 작년부터 올해까지 1년간 구입한 것들이라 몇가지 안되지만
그래도 대표적인 신발들 위주로 구입한거라 도움이 되실까 싶어서 찍어보았으니
구입예정이신 분들께 도움이 되시길 바랍니다

추가로 밑창수선에 대해서도 찍어보았어요 저는 주로 신세계 본점 6층의 '릿슈'를 이용하고 있고
다른 명품 전문 수선업체도 다들 잘하시는 것 같으니 가까운 곳으로 이용하시면 될 것 같아요!

늘 응원해주시고 시청, 구독해주시고 소중한 댓글 남겨주시는 분들 감사합니다❤️
오늘도 진짜 덥네요 ㅠㅠ 다들 건강 조심하세요

착화감은 발 모양에 따라 주관적일 수 있습니다 ^^

0:00 오프닝
0:26 에르메스 오란
1:33 오란 골드컬러
1:56 오란 블랙컬러
2:25 오란 화이트
3:39 산토리니 블랙
5:22 에르메스 텐덤 실버
7:02 에르메스 록산느뮬
7:19 에르메스 트로카데로뮬
8:42 에르메스 록산느뮬
9:14 에르메스 알로하 젤리슈즈
10:57 발렌티노 락스터드 젤리슈즈
12:30 발렌티노 락스터드 샌들
13:12 로로피아나 썸머참 슬리퍼
14:33 로로피아나 썸머참스워크
16:47 샤넬 슬링백
19:05 착용샷 모음
20:42 밑창수선정보

이 노래를 무료로 모든 동영상에 사용할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Kevin MacLeod의 Long Stroll은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100174
아티스트: http://incompetech.com/

#에르메스신발 #에르메스오란 #에르메스슬리퍼 #에르메스알로하 #에르메스산토리니 #발렌티노슬리퍼 #발렌티노신발 #발렌티노락스터드 #발렌티노젤리슈즈 #로로피아나썸머참 #로로피아나로퍼 #에르메스록산느뮬 #트로카데로뮬 #샤넬슬링백
메이21 : 착화감은 발 모양에 따라 주관적일 수 있습니다 ^^
오란 0:26 (가격 80만)
오란 골드 1:33
오란 블랙 1:56
오란 화이트 2:25
산토리니 블랙 3:39 (102만원 작년기준)
에르메스 텐덤 실버 5:22 (97만? 확실x)
에르메스 록산느뮬 7:02 8:42
에르메스 트로카데로 7:19 (131만원 작년기준)
에르메스 알로하 젤리슈즈 9:14 (38만원)
발렌티노 락스터드 젤리슈즈 10:57 (38만원)
발렌티노 락스터드 샌들 12:30 (81만원)
로로피아나 썸머참 슬리퍼 13:12 (99만원)
로로피아나 썸머참스워크 14:33 (98만 작년기준)
샤넬 슬링백 16:47 (95.8만원 작년기준)
착용샷 19:05
밑창 수선 20:42 (신본 릿슈)
SK Sun : 흰색 에매샌달에 입으신 줄무늬 치마?원피스? 정보부탁해요
Blair : 메이님 안녕하세요 새로 올라올 쇼핑영상 기다리고 있어요~
julie lim : 발렌티노 젤리슈즈 오래 신어도 안 아파요. 여름 신발로는 최고 입니다. 저는 여름내내 발랜티노만 신어요.
최고의 쫄이 입니다.
이미영 : 에르메스 로퍼 어떤가요??
구찌로퍼랑 선택장애네요ㅠ
낼모레 학원방학ㅋ쇼핑갑니당드뎌ㅋㅋ
천안은 오늘도 비가많이옵니다ㅠ
비피해 없으시길 오늘도 have a lovely day
Steelegold k : 많은 정보를 주셔서 감사합니다
신아정 : 전 명품 비싼건 발이 절대 안아플줄알았는데ᆢ ㅎㅎ 솔직한리뷰 감사합니다 대리만족하고 갑니다❤
Alice 9 : 고민하던 신발들 다 솔직히 리뷰해주셔서 감사해요. 많이 도움이 됐습니다. 발렌티노 구입해야겠어요~
율이 엄마 Rachel Lee : 저만 발가락 쏠리고 발바닥이 아픈줄 알았네요.... 한해 한해 지날 수록 양말 신고 나이키 운동화신는게 정말 제일 좋아요.... 에고 .... 늙었네...
토크앤텔 talk&tell : 자세한 가죽마다 색상마다 비교 감사합니다!! 이번에 슬리퍼 구매하려구 검색하다 넘 유용한정보 보구갑니다~~

ENG) 명품 여름 신발 쇼핑 구찌, 펜디, 발렌티노 샌들 6개│450만원 썼지만 다는 못 신는 사연ㅎ..

Ori Instagram: @ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
1. 구찌 가죽 슬리퍼
2. 구찌 G 스트랩 샌들
3. 발렌티노 락스터드 샌들
4. 발렌티노 락스터드 샌들
5. 발렌티노 가라바니 락스터드 슬라이드
6. 펜디 multi-color mesh sabot sandals
mimi35kr : 팬디 샌들사서 신었는데 뾰족한거치고는 굉장히 편하네요 진짜 잘산듯,,,,
kevin couture : 여자들 보통 발렌티노같은 못박혀있는 스타일 안좋아하지 않나요?
최성윤 : Lap 초록 원피스 넘 잘어울리셔서 저도 오랜 기다림끝에 구매했어요! 앞으로도 예쁜 스타일링 많이많이 소개해주세요~
똥싸는선인장 : 맞아 발렌티노 30분 신으면
발 깨짐ㅡㅡ
진짜 발 가죽 다 벗겨지는 듯 함
실제로도 벗겨졌고 ㅋㅋ
신을 때마다 아픔
백다현 : 발볼이 넓은 저에겐...흑
시도해보기 힘든 신발들이네요ㅠㅠ
근데 진짜 목욕탕 신발이라고 생각한 발렌티노 신발은
신은 거 보자마자 편해보여서 저건 진짜 편하긴 하겠다고 생각 했어요ㅋㅋㅋ
J E : 원피스모델멍궁금해요~
돈을벌자 : 언니 오리님 체인 팔찌 + 라인 팔찌 정보 좀 알 수 있을까요 ? 중복이면 죄송해요 ;
손이 이쁘셔서 착용하는 제품마다 눈이 가네요
놀고먹는 옆집부부 : 진짜 안목 좋으신듯
YURA choe : 잘 봤습니다. 어릴 땐 펜디 의류나 신발 등이 너무 화려해보였는데 지금은 좋아요~
ssuya Park : 펜디가 젤이쁘다 ...

소장하고 있는 여름샌들중에 실패템과 추천템!

경워니 : 귀여운 신발들이 많네요 ! 귀여운거 최공~! 운동화 뮬은 한사이즈 크게 사야지 좀 편하다고 하더라구요ㅜㅜ저도 운동화 뮬 귀여워서 샀는데 정사이즈로 샀더니 뒤에 다 구겨지고 불편한데 귀여워서 자꾸 신게 되더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seunga Shin : 마약같은 블로퍼 설명하실 때 이모티콘 계속 바뀌는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최문숙 : 미니멀한 스타일을 좋아하시는거 같아요
도움많이 됐어요^^
배정 : 영상 잘 보고있어요 ^^
저도 잘 안신는 크록스도 있고
정리 한번 해보고 싶네요.
홍맑은make-up artist : 재미있게 잘봤어요^^^
교수님빠숑 : 어제 미편집영상이 업로드 되어 오늘 다시 올립니다.
여름샌들 추천템 영상으로 같이 수다떨며 놀아요~*

... 

#마나스샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색