버티컬 블라인드가격

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 3회 작성일 2020-09-17 08:35:22 댓글 0

본문

ENG/ 저렴한 블라인드3종세트! 이보다 낮은 가격은 없었다! 가성비 최고의 블라인드를 소개합니다!(The cheapest blind - Three things)

유튜브 자체자막이 추가되어 있습니다!
우측 상단에 자막을 꼭 켜고 봐 주세요~^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
금방 이사갈 집이나 원룸, 오피스텔등..
큰 돈 들일 필요없는 집이라서
#저렴한블라인드 를 찾고 계신가요??

경제도 어려운데 굳이 비싼 블라인드 할 필요 없다고
생각하신다구요??
셀프설치도 가능하고, #가성비좋은블라인드 를
소개해 드리겠습니다!!^^

롤스크린, 버티컬, 콤비블라인드까지,
#싼블라인드 의 가격과 기능까지!!

이 영상하나면 당신도 블라인드 전문가!!
우리집 가정경제를 도와주는 고마운 블라인드!!
가성비좋은 저렴한 블라인드3종세트를 지금 만나보시죠!!^^
박피아노 꽃 정원 : 34평 거실창 겉지는 스카이 블루에 연한 그레이가 섞인 3중 암막 이고 속지는 흰색 블라인드를 넣었는데 흰색 나비주름 쉬폰하고 3만원차이가 나네요..여름에 덥고 채광조절이 용이해서 블라인드로 했는데 쉬폰이 예뻐서 에 미련이 남아요. 가격만 보면 15만원 18만원 인데 뭐가 나을까요..여름 햇빛과 더운 열을 쉬폰이 어느정도 막아주면 쉬폰으로 하고싶긴해요.. 신혼 첫집이라큰 돈을 투자했는데 쉽지 않네요.. 조언부탁드립니다.
젠젠스 : 커텐하단바 옆마감재 가 shade 라고 되있는제품은 어디껀지.아세여?

더러운 버티컬 블라인드 고민하지 마세요. 안비싸요! 그냥 셀프로 교체하면 끝~! ^^

더러운 버티컬 블라인드 교체했어요. 커튼처럼 세탁해야 하는 줄 알고 고민 많이 했는데 버티컬은 세탁하는게 아니더라구요~ 그냥 물걸레로 닦으며 사용하다가 더러워지면 교체하면 되는 거였어요 ㅋㅋ 버티컬 천만 구입하는건 많이 비싸지도 않네요! 괜히 세탁한다고 고생할 바에야 그냥 사는게 정답! ㅋ 이렇게 쉽고 간단한 걸 참 오랫동안 고민했네요. 케케묵은 버티컬 블라인드를 교체했더니 마음까지 시원해요. :D
박구환 : 잘보고 배워갑니다 ㅎㅎ
이강숙 : 이쁘네요 집이
어시맨 : 천 어디서 사요?????

ENG/블라인드설치!! 핵쉬움! 완전쉬운 블라인드 셀프시공! 이영상만보면 나도 블라인드전문가!! (How to set the blind?? Blind installation)

◈Info.
마트나 인터넷에서 블라인드를 사왔는데..
설치가 힘드시다구요??
걱정마세요!!
콤비블라인드,롤스크린,우드블라인드,허니콤등등
모든 블라인드 설치..어렵지 않아요~~

이영상하나면 당신도 블라인드전문가!!^^
천장도 베란다도 쉽게 설치할 수있습니다!

◈Tag.
#블라인드설치 #브라인드설치 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
Haelan Shin : 와~~~도움되었어요~감사합니다~~ 좋아요 누르고 갑니다!!! >0<
퀸사이다 : 오,호~좋은정보감사합니다~~~
목귀춘 : 덕분에 인간구실좀 했습니다 고맙습니다 선생!
햇별 : 영상 잘봤습니다. 제가 자취방에서 교체하려하는데 브라켓이 천장쪽에 설치되어야하는데 이미 벽쪽에 설치되어있더라구요. 이경우에도 저런 블라인드로 교체할수잇나요?
黑山 : 석고보드에는 어떻게 해야 하나요? 석고 앙카 시공한 다음에 해야 되는지?
502 : 정말 설명 잘 해 주시네요~~!! 도움 받고 갑니다.^^
변사부 : 영상 잘 보았습니다 ~ 제 차쥐방에 기존에 설치되어있던 블라인드를 암막 블라인드로 새로 교체를 하려고 합니다.
ㄱ자 브라켓에 설치되어 있습니다. 가로150cm 세로 140cm로 나왔는데 기존 브라켓을 해제 안하고 블라인드만 사서 기존에 있던 ㄱ브라켓에 연결해서 사용해도 되나요?
이웃집또털어 : 제가 조회수 77,777에 본거라 깜짝 놀라 댓글 한 번 달아봅니다. 좋은 일이 있을 것 같아요ㅎㅎㅎ
이준수 : 잘 봤습니다. 혹시 개폐기가 있어서 공간이 좁은 경우에는 설치하는 방법이 따로 있나요??
매일해피Every happy : Blindmaster오부리 님이 이용한 블라인드는 뭔가여?

... 

#버티컬 블라인드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 158건 1 페이지
게시물 검색