기계체조학원

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 5회 작성일 2020-09-21 08:53:40 댓글 0

본문

체조학원 수업영상! 아크로바틱 덤블링 고수가 되잣 korea acrobatic class

애들을 보면서 배움. 결국 꾸준히 하면 할수있는거야
그래 꾸준히 영어를 하겠어 !

홍이 인스타그램 : h2hong2
페이스북 : www.facebook.com/koreabestperformer
팔뤄 후 댓글남겨주세요 .구독자는 어떤분일까 궁금해요!
체조 학원카페 : https://cafe.naver.com/jtasy
협찬 광고문의 두팔벌려 라뷰♥
궁금하신건_ kakao : honghot

#체조 #아크로바틱 #댄스 #트릭킹 #덤블링
구독하기 알람버튼 ! (영상이 업로드되면 신호가 옵니닷!)
좋아요 눌러주세요 (제게 힘이 됩니다!^^)
감사합니다~
메일 : mc_hong2@naver.com
순대 : 오...대단하시네용...배우시는 분들도 너무 잘하셔요!!(혹시 실례가 안된다면...백핸드스프링 집중적으로 가르쳐주시는 영상을 만들어 주실수 있으신가욤...?)
bgm337 b : 호...혹시 그 그쪽이 어디있는지 알수있을까요..?
김지원 : 홍이님 수업을 몇시별로 하나요?
김지원 : 홍이님 매트중에 추천하는 매트가 있을까요?
있으면 알려주세요.
김지원 : 그리고 수업을 잘 가르치네엽
김지원 : 근데 저기에 있는 빨간색 매트 이름이 뭐에요?
계속 찻아 보았는데 안나와요ㅠㅠ
뚝딱악마 : 와....나도 가고싶다..(어디지?..)
정국에뷔가 내려서 슈가가 지민과 함께 사라짐 : 나도 배우고 싶다ㅜㅜ
금광해tv : 난 초딩6이다
아기상어 : 체육관이 어디체육관이에요?

수업 하는 나의 모스읍 . . 아 절라멋있엉 /체조 선생님 브이로그

체조수업! 아크로바틱 선생님 브이로그! 라기보다 그냥 수업영상.

홍이 인스타그램 : h2hong2
페이스북 : www.facebook.com/koreabestperformer
팔뤄 후 댓글남겨주세요 .구독자는 어떤분일까 궁금해요!
체조 학원카페 : https://cafe.naver.com/jtasy
협찬 광고문의 두팔벌려 라뷰♥
궁금하신건_ kakao : honghot

#체조 #아크로바틱 #댄스 #트릭킹 #덤블링
구독하기 알람버튼 ! (영상이 업로드되면 신호가 옵니닷!)
좋아요 눌러주세요 (제게 힘이 됩니다!^^)
감사합니다~
메일 : mc_hong2@naver.com

음악 출처 : Jarico - Landscape (Vlog No Copyright Music)
홍이 예술학교 : 사실 체조 아크로바틱이라해서 다들 겁을 먹움.. ' 그걸 어캐해! 제가 할수있어요!? ' 하는데 막상 배우면 본인들이 다 그렇게 하고있뚬.! 정말 신기한건 생각보다금방배우는 사람들이 많음. 근데 결국 잘하는건...........꾸준히 해온 사람. 고로 난 영어를 꾸준히 하겠어 ............................................
짭커 : 형님,훌턴 튜토리얼 올려주시면 안되겠습니까?
꼬리세은뼈 : 아무래도 기계체조 할려면 유연해야겠죠,,?
전지인 : 여기 이름이 뭐예요?
uni yun : Joon나멋있어....
아리다요 : 이거혹시 집에서 보면서 혼자연습하면 실력이 늘수있나요?
그리고 이런동작들을 할려면 뭐부터 시작해야하나요?
정말 해보고 싶은동작들이어서 그래요....
꾹딘 : 공중에서 벽없이는 물구나무 어떻게 서요?
영대함 : 겁먹으면 안되는거!.
피요나 : 대개대개대개부럽중
미뉴미뉴 : 아크로바틱 하면 정말 다른나라 세상 같은 느낌이 강하거든요... 어렸을땐 옆돌기도 잘했는데...지금 하라고 하면 쭈굴쭈굴 거릴 제 모습을 생각하니ㅋㅋㅋ ㅠㅅㅜ

오랜만에 몸풀고 왔어요~아크로바틱 기계체조학원 교대점 플로어엑스 / 덤블링기초 / 마샬아츠

안녕하세요
꼰대건입니다.

몸이 무거워져서 오랜만에 몸풀고 왔습니다~
공중에 떠있는한 착각?
여러분도 느껴보세요~

더 재미있는 영상 만들도록 항상 노력하고있습니다
영상으로 보답하겠습니다^^

감사합니다!!!!

“노력은 배반하지 않는다”
“영광의 그날을 위해 우리 모두 화이팅!! “

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Email : kdk1231@hanmail.net
instagram : https://www.instagram.com/dk1231

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Track : 코믹한 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

캠투 : 이런 몸놀림들이 배우면 가능 하다는건가요??
다음 생에는 도전 가능할지 모르겠어요!!
대단하십니다!!!
예리한생활 : 대건님 이제 몸 사려야죸ㅋㅋㅋ

... 

#기계체조학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 490건 1 페이지
게시물 검색