물안경

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 28회 작성일 2020-09-26 01:11:55 댓글 0

본문

(중요)물안경 쓰는 법: 습기 NO 물새기 NO

#아쿠윈
#스파라스파
#수영배우기
abrab ox : 꿀팁이네요
배길수 : 아이들한테가장중요한건 장비착용법과 관리법이죠
푸른 : 기본적이면서 기초적이면을 잘모르고 있는 사람에게 많은도움이 될것같습니다
자세한 설명으로 영상을 찍어주시니 감사합니다
최유록&보권 아빠 : 기본적인건데 그동안 대충알았던것 같습니다~^^
좋은 영상 감사합니다

언제나 응원합니다 화이팅! !
가미정 : 쌤 화이팅! 너무 진지하셔요. ㅎ
그런데 이것이 정석이랍니다.
수른이 : 물개지욱 수모 귀여우면서도 예쁘네요
장미 : ㅎㅎㅎ우리선생님 어린이들에겐
세상 친절~세상 세심~세상 인자~
물개지욱 블랙수모쓴 어린이는
물개지욱 직원이예요?ㅎㅎㅎ
얘들아 훌륭하신 선생님께 수영
물개지욱TV : 1.수경 안에 안 만지기
2.줄을 위 아래로
정말 이런 건 아무도 안 알려줍니다 영상을 주변 분들께 공유해주세요^.^ 널리 세상을 이롭게
장미 : 물안경 제대로 쓰자~습기벗겨짐
자라나는 새싹들 멋진 선생님께
잘 배우네요 수영 궁금한건요~
물개지욱 클릭하면 다 나와요
선생님눈 반짝반짝합니당

스노클링? 미러? 노미러? 물안경, 이렇게 고르세요!

#물안경 #스노클링 #미러 #노미러

물안경도 아무거나 막 고르는 게 아니다?!
물놀이 장소에 따라 적합한 물안경은 다 따로 있는 법!
미러, 노미러, 그리고 스노클링용 물안경까지
꼼꼼 주무관이 물안경을 어떻게 골라야 하는지 알려드립니다.
StarB : 감상평 : 목소리가 포근해서 사르르 잠들뻔~ 이 영상보고 실내에선 노미러로 결정!

[좋아요 50공약] 마스크 스노클 선물 이벤트

좋아요 50 넘으면 추첨을 통해 선물 해 드리겠습니다
댓글 남겨주세요~
50넘으면 바로 추첨하겠습니다
많은 참여부탁드립니다.

댓글예시) "이벤트 참가 합니다~" "참가합니다"

파리잡는 소금총도 이벤트 중 입니다
영상확인:

김자영 : 광고아님ㅋㅋㅋㅋ
스탑장인 : 잠수는 안되나요?
이현수 : 스노쿨링 마스크 끼고 잠수하면 물들어오나여?
Marco Yoon : 박총무. 방가 방가 ㅎㅎㅎ
야생꾼 : 저게 위함하다는 얘기도 있습니다 물안에서 압력으로 마스크를 벗으려해도 안벗겨질수도 있다합니다
박박지훈 : 이벤트참여합니다
저도스노쿨링갖고싶어요
박** : 이거 쓰면 물속에서 말하는것도 되요?
람보하엘 : 난그거쓰고죽을했는데
나무몸통 : 저거 잠수는 안되지않음?
나는야 섹시 미녀 : 그거끼고 잠수하면 물이 안으로 들어 오나요?

... 

#물안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색