아이패드4크기

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 12회 작성일 2020-09-26 16:38:47 댓글 0

본문

아이패드 프로 4세대 ,3세대 크기 비교 11인치? 12.9인치? 선택장애에 도움을 드립니다!!! [4K]

제 개인적인 선택 포인트를 말씀드렸습니다~
선택하시는데 도움이 됐으면 좋겠습니다^^
#아이패드프로3세대 #아이패드비교 #아이패드크기
찬자 : 어 와......진짜 에이포용지 기준으로 알고싶었는데 영상 딱 있네요 진짜 유용한 정보 감사합니다ㅠㅠㅠ
송지효 : 크기때문에 고민중이었는데요 시원하게 해결됐네요 감사합니다. 영상 너무 유익하네요
깐쵸 : 정말 무게가 중요한거 같습니다. ㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다. "크기에 따른 결정 보다는 무게에 따른 결정을 하라~!"
pyk385 : 00:57 1:15
SoWO0N __oroi : 아이패드 프로 4세대 11인치 12.9인치 고민 중인데요
그림 그리는 용도로 쓸거라 12.9인치가 좋을거 같긴한데요.. 제가 성격이 좀,,덤벙대서 잘 떨어뜨리거든요..? 가격대가 좀 있다보니까 오래 쓰고 싶은데 금방 휘거나 망가질까봐요,,, 뭐가 좋을까요 ㅠㅠㅜㅠ
나이뜨 : 노트북으로 인강들으면서
필기용으로쓸려는데11인치가 낫겠쥬?
연콩토끼yeonkong : 그림그릴건데 어떤게 나을까용 ㅠㅠㅠ
GAWKY ONLY : 이미 사서 배송중이지만 역시 12.9로 사길 잘한거 같아요! A4용지 비교 예전부터 궁금했었는데 감사합니다!!
윤가은 : 노트북 있고 대학생 pdf 필기용이면 11인치가 낫겠죠?
12.9인치는 노트북 없이도 과제나 문서작성 같은거 충분한가요...?
노트북 아이패드 같이 사기에는 가격이 신경쓰이고
아이패드만 사자니 노트북은 필수인거같고ㅜㅜ 어뚝하죠ㅜㅜㅜ
심심이 : 이거 보고 12.9인치 주문해놨어요ㅎㅎ 나가서 쓸 일이 잘 없겠더라구요.. 근데 요즘은 또 11인치가 땡기네욥 큰걸 좋아해서 노트북도 15인치, 17인치쓰는데...진짜 지갑이 허락한다면 두 사이즈 다 구매하고 싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 끝나지 않는 고민! 아이패드프로 12.9형과 11형, 둘 중 뭐 사지? I 아이패드 프로 4세대

새 마이크로 바꿨는데,,
조작법이 미숙해서 사운드가 좋지는 않네요ㅜ
최대한 괜찮은 사운드로 바꾸긴 했는데,
평소랑은 좀 달라요ㅜ
양해 부탁드려요

오늘은 아이패드프로 12.9형과 11형,
사이즈 고민 되시는 분들을 위해 만들었어요
답이 없는 고민에 도움이 되시길 바라며
으히으 : 번인이랑 불량화소체크 어떻게 하는거에여???
Move J : 영상 퀄이 너무 좋은데 왜 4만도 안되는거죠? ㅠㅠ 분위기 너무 좋은데.....
강상재 : 하 나이가 어느정도 있으신거 같은데 왜캐 이쁘냐 진짜 ㅋㅋ
공시생 ch J : 아이패드12.9인치는 사용하다보면 언젠가반드시 휜다는데 진짠가요?
과즈 : 비교자체부터 잘못되셨서요... 같은인치의 같은세대이여야 비교가 보이죠... 그리고 저만 그런가요? 길가명서 저 비싼 아이패드를 양쪽 하나씩 들어서 보여주시는거 저만 불편한가요? 떨어질까봐라던지...
hog hedge : 무조건 큰.거.
Hee Kyung Seo : 우와 진짜 영상 너무 유용하고 알차네요. 잘 보고 갑니다!!!
ROOMSTAR : 이영애가 리뷰해주시는줄
Mincheol Song : 비교영상을 잘 만드셨어요...근데 휴대성이라 해도 가방에 넣고 다니지 누가 저렇게 들고 다닐까요. 휴대성은 큰 의미 없다고 생각합니다. 손에 쥐었을때 편안함이면 모를까?
rlepxe Rr : 12.9 광고 같은데?

NEW 아이패드 프로 4세대 I 12.9에서 11인치로 결정한 이유 (iPad Pro 4)

#ipadpro4 #아이패드프로 #11인치

무사히 우리 아이들 잘 도착해서 언박싱하구 가장 궁금하고 써보고 싶었던 라이더 스캐너 기술이 들어간 뉴 아이패드 프로에서의 AR 앱까지 돌려봤는데 이건 정말 신세계.. 또 항상 기기 선택할때 고민되는 사이즈! 제가 그동안은 아이패드 프로만큼은 큰 사이즈를 고집해왔는데 이번 4세대는 11인치로 결정한 이유 세가지 공유할게요-

*음악 @epidemicsound
http://share.epidemicsound.com/t3BVC (첫 30일 무료 이용!)

*iPadOS 13.4 주요 업데이트 살펴보기 : https://www.youtube.com/watch?v=sNrAUFJSIqs
*아이패드 + 트랙패드 제스처 팁 : https://www.youtube.com/watch?v=CmxyA4XpaW4

#2020아이패드프로 #측정앱 #AR #언박싱
카제인나트륨 : 한국인이 사랑하는 속도
cooㅣ whynotyo : 늘 영상 잘 보고 있습니다. 위 영상 중 키재는 어플 이름이............?
노아무드 noahmood : 고나고님 ㅠㅠ용량 머쓰시는지 알려주세요!!
굼뮘뭠 : 0:24 넷플 오리지널 시작할때 그소리...
Saebom Jeong : 전11인치샀는데 12.9써보고싶네여...
마!머선일이고 : 영상직종 선택기준이네요 ㅎㅎㅎ 유튜버들 보면 거의 영상작업하는 사람들 기준이라 일반 직장인은 아쉽긴하네요
Mcdonnell Douglas : 전 현재까지도 12년식 아이패드를 13년도에 구매해서 지금까지 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ios10 이후로 사후지원 끊기긴 했지만 잔고장 한번 없었고 서비스 맡긴적도 없고 지금도 인터넷 검색하거나 유튜브 보는 용도로 아주 잘쓰고 있는데 고장나서 못쓰게 되면 아이패드 프로 11인치 사고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 12.9인치 같이 너무 크면 휴대하기도 불편하고 사용하기가 불편해서 ㅋㅋㅋㅋ.......
정지안 : 나중에 아이패드미니도 스마트키보드 나왔음
좋겠습니다.
Joshua Park : 4:11 심쿵..
넹유 : 키재는거 160나왔는데 오늘 키재러갔는데160.3나왔어요 진짜 정확해요 ㄷㄷ

... 

#아이패드4크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 495건 1 페이지
게시물 검색