바다용베이트릴

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 12회 작성일 2021-06-21 20:59:42 댓글 0

본문

국산 베이트릴의 자존심이라는 도요의 중상위아이템 올터레인3 릴을 리뷰해봅니다.

#베이트릴 #중급릴#루어낚시

설튜브 오랜만에 돈좀 썻습니다. 으헤헤~

갑오징어 쭈꾸미 다주것어~ 기대혀라~ 요놈들아
오경석 : 6.8:1은 핸들1회전당 스플6.8회전의 의미입니다.
낚시한끼 Fishing For Dinner : 베이트릴은 문외한인데.. 잘배웠습니다~
까꿍이TV : 안그래도 베이트릴 구입하려고 이래저래 알아보고있는 중이였는데ㅎㅎ저에게 마침 딱 필요했던 유익한 영상이네요ㅎㅎ감사합니다 영상 잘 보고 갑니다^.^
전채우 : 잘보고갑니다 지기네예~~
김문현 : 주꾸미 갑오징어 문어 낚시를 주로 하는 구독자 입니다
금콩200hg와 스티레100xg를 사용하고 있고요 문어 낚시와 범용으로 쓰려고 올터레인 3를 구매 할려고 하는데 기어비는 어느 정도가 적당 할까요?
6점대는 문어 낚시에 힘들지 않을지 궁금 합니다.

미친 가성비 베이트릴 추천. 3만원인데 최고의 성능 | Cheap but best baitcasting reel review

배스앵글러 분들은 꼭 써보시기 바랍니다
가격,성능 모두 다시는 나올수없는 제품입니다

대놓고 홍보하는거같아서 구매정보가 궁금하신분들은 댓글달아주시면 알려드릴게요^^

#baitcasting
#aliexpress
#cost-effectiveness
#baitfiness
물생활 : cjwcjw365@naver.com 저두 부탁드립니다~
그냥 : 필드에서 실제로 써 봤나요? 비거리는 피네스 스플시 알데와 차이가...? 중량 장타 비거리는...
김학준 : 링크부탁드립니다ㅠ te951024@naver.com
밤안개 : 수고하십니다  베이트릴 구매시 오른손잡이 일때  구매시는 오른손으로  구매하는 겁니까?
Z풍경 : 삿다가 망햇습니다 ㅜㅜ
금방 고장낫어용

가성비 국산 베이트릴 리뷰, 짱짱한 드랙력에 드랙음은 기본? 선상낚시 범용 베이트릴 추천

#우라노g3#크레만#선상낚시
도요피싱, 크레만의 2020년 신상 베이트릴 리뷰 영상입니다.
저는 개인적으로 크레만 에프세븐 F7이 마음에 듭니다^^ 디자인이 독특해서 좋네요.
영상은 1080p 화질로 시청해주세요.

문의:bosskny@gmail.com
이정국 : 저는 크레만x랑 도요g3가 가장 맘에드네요
국방색은 진짜 호불호가 갈릴수있겠어요!
최의제 : 살포시 누르고 갑니다^^
김진 : 오랜만이네요^^.. 앞으로 자주영상올려주세요,,, 잘보고갑니다
동탄뜰채 : 썸네일이 그냥 웃기네요ㅋㅋ 물고기들 ㅎㅎ
Football TV : 좋은 정보 잘 듣고 갑니다. 어복 돌아 올겁니다^_^

... 

#바다용베이트릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,097건 6 페이지
게시물 검색