백일홍묘목

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 7회 작성일 2021-06-23 12:58:03 댓글 0

본문

향기나는 핑크백일홍, 핑크벨루어묘목 입고!만개시 가지가 안보일정도로 꽃이 가득핍니다/Daelim Nursery (Pink velour)(Lagerstroemia indica)

오전에만 향기나는 핑크백일홍, 핑크벨루어!
만개시 가지가 안 보일 정도로 아름다운 장관을 연출 할 수 있습니다

옥천 묘목 특구! 자연이 살아 숨쉬는 대림묘목농원!

신품종, 조경수, 관상수, 과수, 유실수, 특용수, 약용수, 산림, 침엽수, 포트묘 재배

묘목구입을 원하시면
http://www.namu4u.co.kr

대림묘목농원 공식블로그
http://blog.naver.com/farm2673

자세한 상담을 원하신다면?
043-732-1439
고민보다고 : 내한성이 어떤지 궁금하네요
막나씨garden : 키우고싶네요 ㅎ 아파트베란다에서 ㅎ
채린 : 핑크벨루어 동영상 잘 봤습니다
겨울 내한성은 어떤지요?
보통날 : 와.. 저런 묘목이 땅에 심고 봄이 되면 꽃이피는 거군요.. 영상 풀시청하고 갑니다. 나무 유익한 영상 감사드립니다❤
dog and forest '은수숲과 봉순이' : 나무박사 신박사님^^ "핑크벨루어" 구매 리스트에 올려 놓은건데 때 맞춰 설명 해 주시네요^^ 스탠다드도 멋지지만 여러주를 심어야해서 묘목으로 구입해야겠네요^^ 전 직원의 박사화~~ㅋㅋ 군고구마장수 ㅋㅋ 홍대리님이 차분하게 잘 설명 하시네요^^ 빨리 봄이되어 나무를 심었으면 하는데...도대체 나무는 언제까지 심을 수 있는가요??? 땅이 얼지 않은 곳은 년중 언제나 가능 한가요?? 오늘도 신박사님 좋은 나무소개 감사합니다^^

식물튜브 배롱나무(목백일홍) 에 대해 알려드립니다. #백일홍 #배롱나무 #양재꽃시장 #식물튜브 #plant tube

여름 정원의 왕자인 백일홍나무(배롱나무)에 대해
알려드릴께요.
관수, 방제, 거름 등등 알려드리겠습니다~

많은 관심과 사랑 부탁드립니다~

T맵으로 검색할때는 [ 양재화훼공판장 남문 ] 검색하시고
남문으로 진입하셔서 왼편 첫가게 입니다. 상호는
[ 전국영농화훼유통조합 ] 입니다~

주소는 서울 서초구 양재동 232번지 양재꽃시장 이고요.
양재꽃시장 안에 자재점포라는 섹터에 자리해 있습니다
전화번호는 02-571-5181 입니다

찾아오시는법은 아래 링크 누르시면 영상내에
저희 가게 있는 위치가 나옵니다~
약도 상에서 ( 6.자재점포 ) 섹터 입니다.

#식물튜브 #plant tube #양재동꽃시장 #배롱나무
#백일홍나무 #목백일홍 #양재꽃시장 #양재동꽃시장영농조합
이충희 : 영상잘보았습니다
충북괴산인데요백일홍심고싶은데 추운지방에서도잘자라는지요 알려주세요
샘골님 : 연분홍나무와 다이나마이트배롱나무가 너무 아름답습니다 감사합니다
장미단추 : 북부지역 인데 목백일홍너무 이뻐서두번이나동사했는데ᆢ올여름또구입 꼬옥싸매줬는데 담주17도
걱정입니다
레드컬러 또구입하고싶습니다
김고귀 : 굵은가지나 얇은가지를 다잘라도 되는건가요? 몇센치정도 남겨두고 전지를해야되는지 궁금합니다
김houu : 자엽 배롱나무를 사려고 하는데요 대부분 가지가 두세개 바닥에서 올라온 묘목밖에 없더라구요. 이런 나무의 가지치기는 어떻게 해야 보통 상상하는 수형을 잡을 수 있을까요? 일단 1,2 년은 손대지 말고 키우는건가요?

배롱나무 - 목백일홍의 삽목, 종자 번식, 재배, 관리 방법 - 원예사랑

배롱나무 - 목백일홍의 삽목, 종자 번식, 재배, 관리 방법
by 이문원 박사님
이기완 : 삽목방법 잘들었읍니다.
삽목할때 사용 하는 흙은 ?
온도와 습도 를 관리하기 위한
시설은 어떻게 해야 좋은지,
구체적인 설명 부탁드립니다.
향기 : 매우 유익했습니다 교수님
민지현 : 교수님~
에키네시아는 채파를 하는건가요?
에키네시아에 대해서 강의 해 주시면 감사하겠습니다.
꼬~~~~~옥.ㅎ
정혜숙 : 이문원 박사님 !!
안녕하세요?저는배룡나무
(목백일홍)를 꼭갖고싶은
데요구할수가 여의치못해
서요 문의말슴 드리는데요
박사님 화원이 어디에있으
신가요?영상으로마는잘 이해가않되서요 ~
시베리아나나 : 삽목묘도 판매하시나요??

... 

#백일홍묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,094건 1 페이지
게시물 검색