음료수도매점

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 6회 작성일 2021-06-23 17:06:19 댓글 0

본문

제조? 유통? 판매? 한 가지만 잘 해도 연 매출 60억!!

제조? 유통? 판매? 어떤 것에 자신 있으신가요?
자신 있는 한 가지만 하세요
나머지는 위즈니스가 하겠습니다
지구상의 유일한 플랫폼!!
늦으면 기회는 사라집니다!! 기회는 지금입니다!!
Sunduk Lee : 저만의제품네개를만들고있는데 나만의제품을파는방법을잘몰라서문의드립니다
꼭연락주시면고맙겠습니다

도매사이트에서 사입해서 판매하는 과정 공유드립니다 I 창업다마고치 35화

홈트친구에서 기존에 판매했던 제품은 신사임당 채널에서 진행한 '창업다마고찌'에서 중국에서 수입한 제품들이었고, 최근에 품목을 늘리기 위해 국내 도매사이트를 이용해 소싱한 제품을 판매하고 있습니다. 그 과정에서 제가 겪은 경험에 대해서 공유드리려고 합니다. 조언과 꿀팁은 언제나 환영합니다^^
#창업다마고치 #도매사이트 #국내소싱
샤인김 : 선글라스 빵터짐 ~^^멋지네요
코코코 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난닝구 늘리실때 왤케 웃긴지 모르겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ
THE HYUNJUN : 상품을 들여와서 팔때 포장박스? 상품박스를 제작하는데에 있어서 상자에 꼭 기입되어야 부분이 있는지 알고싶은데 어떡하죠?ㅜㅠㅜㅠ
Sam Jeong : 예전에 조로라는 BJ 닮으신것 같습니다 ㅠㅠ 누군지 아시려나ㅠㅠ
성공한 사람 덕후 tv : 공유 감사드립니다!

국내외 도매시장 분석(동대문,남대문,방산시장,중국 등)

국내외 도매시장 분석자료입니다.
상세한 도매시장 탐방은 추후 영상에서 보여드릴께용

1탄 방산시장 :

풀 영상은 퇴사학교 온라인강의에서 자세히 보실 수 있습니다^-^
----------------------------------------------------------------------------
단아쌤TV 구독하기 : https://bit.ly/2UT62H2
단아샘의 쇼핑몰 진단\u0026강좌 : https://bit.ly/2Ghkkta
Sanghun Kim : 유용한 정보 감사합니다.
D Goodluck : 한 눈에 볼 수 있는 시장 정리 너무 감사합니다!!
Style Jk : 완벽정리 복습완료^^
sosohanbong : 궁금한 내용이었는데 도움이 많이 됐어요. 감사합니다!^^
Minkyu Lee : 구독했어요. 정보 감사해요

... 

#음료수도매점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,096건 124 페이지
게시물 검색