매일조제분유

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 6회 작성일 2021-06-23 21:12:47 댓글 0

본문

분유 1~2단계 선택 기준은|모유에 가까운 조제유|조제유와 조제식|건강한 생활을 팩트북과 함께

#분유 #분유1단계 #분유2단계 #분유고르는팁 #건강한분유 #분유추천 #추천분유
10:08
[FACT BOOK summary]

분유고르는 꿀팁 :)

첫번째, 우리아이가 먹는 분유는 표시사항을 꼼꼼히 따져서 선택하고,
특히 모유에 가까운 조제유를 필히 선택해야하고,
국내제품에서는 2단계에 조제식 제품이 간혹 있습니다. 필히 체크하시고

두번째, 조제유 중에서 첨가물 즉 덱스트린, 팜유 등이 가급적 없거나,
적게 들어있는 제품

세번째, 우리아이의 두뇌 발달에 필요한 성분 즉 오메가3가 많이 들어가 있고, 글루타치온 등이 들어있는 제품을 권장하고 싶습니다.

팩트북블로그:https://blog.naver.com/factbookcompany
한은영 : 분유중 제조유 분유가 좋타는거 아닌가요?
후디* 산양 2단계 제조유로 먹입니다 우리나라에서 유일한 제조유라 그래도 제조식보다는 낫다 판단되어서 잘못된 생각일까요?
롬롬이 : 10:18초부터 표에 노란색으로 표시해둔 분유들은 왜 노란색으로 해두신건가용?...어떤지 표 보고있다 궁금해져서요^^
adorable min : 일동이 가격면이나 역사적으로나 가장 좋아보이네요
쏠라 : 파스퇴르 위드맘 100일 먹이는데 조제식이네요...ㅠㅠ
park darren : 정말 속상한데 ㅠㅠㅠㅠ 아기 곧 돌인데 태어나서부터 무항생제위드맘 쭉먹였어요.. 안좋은 덱스트린 팜유 다들어있네요.. 분유는 얼마나다먹여야하죠?.. 돌지나면 이유식을 주로가고 분유끊으면서 킨더밀쉬나 멸균우유를 먹는다고 해서 서서히 분유끊어여하는줄알고있었거든요 ㅠㅁ ㅠ 지금이라도 a2로바꿔야할까요?...

아토피가 있을 때 분유 선택! 앱솔루트센서티브, 앱솔루트HA, 네오케이트 정보, 주의사항

세아이의 엄마 이자 의사엄마의 아토피 수업 저자 민아림과 함께하는 아토피 수업

아토피가 있을 때 분유 선택! 부분가수분해, 완전가수분해,
아미노산분유인 앱솔루트 센서티브, 앱솔루트HA, 네오케이트
언박싱 및 맛 리뷰, 주의사항까지!!
영상을 통해 확인해 보세요 ^^

더많은 아토피정보가 필요하다면?

saechin won : 구독 하고 가요 (^^)
윤현주 : 아이가 아토피 때문에 매일 HA 분유를 9-24개월동안 먹였어요 지금은 아토피가 조금 심한 편이고 콩 알러지도 있어서 두유도 못먹이고 있어요 24개월 지나서 소아과 선생님께 우유 못먹이는데 이거 분유 계속 먹여야 되는지 물어보니깐 그럴필요 없다고 하시더라구요
유제품에도 알러지 있어서 ㅠ 24개월이후 HA분유 끈은 이후로는 우유 못먹이고 있는데 다른 애들보다 작은게 마음이 쓰이네요 ㅠ 그냥 지금 30개월인데 아토피 심하고 유제품, 콩알러지도 반응이 심하다면 지금이라도 어렸을때 먹었던 매일HA분유라도 주는게 나을까요? 다른 대체 식품이 있다면 좀 알려주시길 부탁드려요!! 좋은 정보 영상 감사해요!
김준 : 가로세로연구소 시청자입니다 후원 보고 들어왔어요 ^^ 구독눌렀어요
Gatsby : 좋은 정보 감사용
In Kyu Kim : 가세연 때문에 가입합니다~~~~~얼굴이 너무 이뻐요.....제 이상형이에요~~~

엄마들이 말한다! 리얼 분유 후기와 BEST 5

안녕하세요!
맘톡의 쫌 아는 언니입니다.

아이와 함께하며 우리는 이런 생각을 하게 돼요.
'내가 이렇게 응가에 관심을 많이 갖게 될 줄이야...(!)'

아기가 건강한 변을 싸려면 다양한 이유가 있지만
그중 분유도 빠질 수 없죠! *.*

우리 아기에게는 어떤 분유가 맞을까요?

설문조사를 통해 알아본 《분유 BEST 5》, 함께 알아봐요!
(+ 각 분유별 장점, 고려할 점, 맘톡맘들의 리얼 후기 확인해보세요~)

■ 바로보기

* 01:40 맘톡 설문 결과 : 분유 BEST 5
02:00 ① 압타밀 프로누트라
03:32 ② 산양분유
04:44 ③ 앱솔루트 명작
05:45 ④ 위드맘
06:29 ⑤ 베비언스

[정보] 남은 분유 교환 방법 ▶ https://www.momtalk.kr/info/view/1753
구매한 분유 잘 맞지 않거나 갈아타야 한다면 교환해보세요.

[이미지 출처 / 각 제품 해당 홈페이지, 아이클릭아트]

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253 유진이 만든 유아화장품 라이크아임파이브
http://likeiam5.com//?cafe_mkt=ue_momtalktv
송진순 : 좋아요 좋은정보 많이뷰내주세요

... 

#매일조제분유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,094건 124 페이지
게시물 검색