복원밧데리

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 8회 작성일 2021-06-23 21:18:19 댓글 0

본문

[자가정비] 방전된 배터리! 2만원대 중국산? 폭셔 배터리 복원기로 살려보기 / SM3 (셀프정비 DIY)

방전된 배터리!
2만원대 중국산? 폭셔 배터리 복원기로 살려보기
EyeCafe SK : 황산염 제거 시는 어떤 버튼을 누르시는지요. 일정시간 충전 후 상태가 좋아지면 Repair버튼을 누르는지요.
우트브 : 경험공유 ...기존배터리 수리모드하고 충전하니 10~20프로 충전에서 완충이라고 나옴 다시수리모드하고 다시 충전해도 10~20프로에서 완충되었다고 나옴 ........
배터리 주문 새것 배터리 충전모드 진행해도 똑같이 10~20프로에서 완충되었다고나옴 ............ 알리 반품도 모르겠고... 돈만 버린게 아닌지...... 중고나라 팔지도 못하고 ......
ma ma : 밧데리에 발열이 심한데 괜챃은건가요
이준관 : 이거 저도 사서 사용했는데요...시동 안걸리는 배터리가 시동 일어나기는 하지만
며칠 지나면 시동 안 일어납니다
배터리를 매번 10시간 넘게 충전시켜서 사용해야 시동이 일어나므로
자동차배터를 새로 갈아치우는 것이 훨씬 좋은 방법입니다...
중국산은 역시 안됩니다...폭셔 사느라고 2만5천원 날리고 매번 번거롭기만 합니다
폭셔 사지 마세요
하태서 : 어디서판매하는지요

AGM배터리 복원 복구가능할까? 실제로 해봤습니다 feat.foxsur퍽셔충전기

자동차배터리 충전 방전된 배터리 복원
배터리가 끓어오름, 배터리ibs초기화방법
배터리사망(6~7v 방전종지전압 이하)
중고배터리 교체, isg확인
로보트드니로 : 중고7만원 비쌉니다...새거사세요...
백병선 - 탭4 : 고생 많으셨네요...ㅜㅜ
좋은 경험 정보 감사합니다.
그런데 궁금한게 하나 있습니다.
충전할때 전기세는 얼마나 나오셨을까요~^^?
bong kim : 실험 정신에 경의를
하성호 : 증류수 너무 많이 채우셨어요... 그게 실패의 원인!!
Jesse KIm : 공감합니다. 비슷한 연식으로 오래된, 방전 두 차례 된 납산배터리로 시도했는데 퍽셔로 재생 실패했습니다. 정제수 보충은 안해봤는데 안될 거 같은 느낌이 강하게 들어서 그냥 새 배터리 주문했습니다.

자동차 배터리 재생 방법

자동차 밧데리 재생하는 방법을 소개
누전으로 인해 밧데리 방전이 되는 상황이고
잦은 방전으로 밧데리 성능 저하로 우선 밧데리 재생을 해보았습니다.
모쪼록 시동불량과 방전 문제가 해결되기를 기대해 봅니다.
박정순 : 정말 못하는게 없으시네요 영상잘보고 갑니다^^
1 Tomahawk : 배터리 셀 위치는 어떻게 파악하셨나요 ㄷㄷ
Terry An : 누전 부분은 어디었나요? 글로 자세하게 좀 알려주시면 안될까요. 저도 같은 문제가 있어서요. 베터리죽었는데 쇼트가 있는것 같은...
SUCCESS In : 배터리 용액도 증발하군요.
증발하면 정확히 무슨일이 일어나나요?
증잘해도 전압은 12v 나오나요???
heaye K : 우와. 드릴로 뚫는 영상은 첨보네요!

... 

#복원밧데리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,094건 124 페이지
게시물 검색