부산흉터치료

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 6회 작성일 2020-09-15 20:44:17 댓글 0

본문

흉터치료! 흉터주사?흉터레이저? 어떤 것이 나에게 맞을까? 리필하는 남자

수술흉터, 여드름 흉터! 튼살 흉터,켈로이드 흉터,
흉터는 주사로 치료하는게 좋을까? 아님 레이저로 치료하는게 맞을까?

,강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
솜소미 : 치료시기 궁금합니다. 실밥 뽑은 지 몇 주 후부터 치료하면 좋을까요?
조정미 : 안녕하세요 원장님
제가요 어릴때 다친 이마에흉터 보기싫게있습니다
꼬맸는데 양쪽으로 매듭이생겨있어 보기가싫습니다
할수있을까요?
그뤠잇 : 안녕하세요 한달전쯤 이마를 누가 긁어서 손톱 흉이 생겼는데 4센티 정도 되요.. 처음에 피부과에선 흉 안질거 같다 했었는데 딱지 떨어지니까 하얀색 줄로 흉이 져있어요 현재 노스카나와 더마틱스 바르며 경과 보고 있는데요 이런경우 얼마 지나고 레이저 치료가 가능한가요?
나이런사람이야 : 앞트임과쌍수 3주차가 지나고 있는데 앞트임부분에 살이 볼록하게 올라왓어요 ㅠ 심하진 않은데 치유과정인지 그냥두면 커지는지 아님 주사를 맞아야 하는지 궁금해요 글구 주사는 겁이나서 ㅠ 어쩌죠
윤지현 : 20년 이상된 갑상선 수술 자국도 레이저로 가능할까요?
깔끔한 라인으로 정형화됐는데 두번 수술 받아서 좀 큰 주름으로보여 신경쓰입니다.
조기훈 : 켈로이드 주사로 인해 켈로이드가 더 커질수도 있나요??
신현호 : 안녕하세요 원장님! 영상 잘 봤습니다. 혹시 가슴쪽 켈로이드 레이저 치료로 완치가 될 가능성이 두 높을까요 ? 수술과 비교하였을때요!
양인선 : 지방흡입후 흉터는 ㅜㅠㅠ 회복가능하나요
초초양 : 설명잘하셔서 찾아가고싶네용 ㅎ.ㅎ
김차우 : 선생님 제가 턱끝수술을하고서 턱끝 양쪽 지방이 한쪽이 짝짝이가 되어서 부피가 더큰데 , 이부분에 지방위축시키는 트리암시놀론 주사를 농도 낮게해서 맞아보면 효과가잇을가요?

(피부과 전문의 + 다년의 경험) 흉터치료 노하우 with 부산 뮬피부과

다년의 경험이 쌓인 피부과 전문의 시술!
흉터치료 노하우에 대해 알아봅시다!!

남녀노소 누구나 결점 없이 깨끗한 피부에 대한 선망을 가지고 있습니다.
그런데 만약 흉터가 있다면 많은 스트레스가 될 수 있지요.
카양 : 턱에 ㄷ 자 모양으로 수술흉터 자국이 있습니다. 7년 정도 되었구요. 자전거 사고로 생겼는데 치료 가능한지 보통 기간이 얼마나 될까요?

[부산성형외과] 켈로이드라 부르지만 사실은 비후성 반흔! 수술보다 주사로 치료하는 게 좋다는데요?

부러워하다가 질투받다!
부산 서면 강남비율성형외과입니다.

켈로이드는 흔히 피부가 볼록하게 올라와서
점점 커지는 형태를 말하며 사실 한국인에게는
잘 없고 비후성 반흔으로 나타나는 경우가 많은데요.

이 비후성 반흔을 치료하는 방법,
어떻게 하는지 알아보도록 할게요

좋아요\u0026구독 눌러주시면
더 많은 영상을 보실 수 있습니다!

상담 문의
010.7359.3700
전화, 문자, 카톡 모두 가능합니다.
홈페이지 통해서도 가능합니다.
https://www.doctorface.co.kr

#부산성형외과 #서면성형외과 #켈로이드
#비후성반흔 #켈로이드체질 #켈로이드치료
#스테로이드주사 #켈로이드스테로이드
#켈로이드수술 #비후성반흔제거 #켈로이드제거

강남비율 카페
https://cafe.naver.com/mineuninet

강남비율 블로그
https://blog.naver.com/kgood72
밍밍 : 저는13년전부터켈로이드때문에
주사를골백번맞은사람입니다
주사 ..잘모르겠습니다
처음엔손톱만큼작았지만
주사를맞아가라앉히면또올라오고
주사는너무아프고 그렇게13년이지난지금
5센치정도되는게가슴에7-8개
어깨에8센치정도되는거한개
나머지자잘자잘한것들 모두합하면15개좀더되는거같네요
상처가조금만나도너무무섭습니다
더이상주사를맞을수도없습니다
스테로이드주사이다보니쉬었다맞아야하고
평생을주사를맞아야합니다
가라앉혀두면또올라오고가렵고아프고고통스럽습니다
여름에얇은옷한장입지못해요
파진옷도당연히입지못하고가려워서딱붙는옷도입지못해
물놀이가는것도쉽지않고팽창되면아파서
항상어깨오므리고..브래지어도못찹니다
저보다심하신분들도많으시겠죠..

주사가답..일까요과연
어떤병원을가니주사로인해더커졌을확률도잇다라고하더군요
모두말이달라요....
정자세로누우면땡겨서아프고
옆으로누우면눌려서아프고
뒤로누우면압박되어아프고
하루에도잠을수천번깹니다..
수술을알아보니가격을떠나 상처제거후
또그부위가상처가되어부풀어오른건제거할수있지만
부위는더커져서평생주사를맞아야한다하고
이젠피부과를가면주사치료는힘드니소견소만써주시네요
큰병원으로가라고하십니다......
주변에서는주사를계속맞으라고하지만
정말너무아파요 맞고나면피가나고옷도입고있기힘듭니다
매번울면서맞아요 ...
켈로이드..치료법이나왔으면좋겠어요
제인생에서켈로이드만없어진다면
더할나위없이행복할거같습니다
켈로이드관련유투브는항상찾아보는데
처음댓글다네요 ..
켈로이드체질이신분들모두힘내세요
저는오늘도얼음팩을메고잡니다......
하하드 : 왼쪽턱밑에 비후성반흔 수술 및 제거후
그부분이 현재 빨갛게되엇구 지렁이? 모양 처럼 ㅡㅡㅡㅡㅡ 이런식으로되어잇습니다 그부분이 튀어오르더라구여 가끔식 주사요법이 현재에선 최고의 약이겟죠?
김복남 : 비후 반흔 가지고 있으면 눈썹문신도 하기 힘든가요???
juhee kim : 점 뺀 후 비후성 반흔이라 오늘 스테로이드 주사 맞고 왔는데 오늘 맞고 난 후 큰 차이가 없어요~ 점점 시간이 지나면서 더 작아지거나 좋아지는건지 아니면 오늘 맞고 난 후 효과가 전부인지 궁금해요^^
Kim Acho : 비후성반흔 피부를 가진 사람들은 성형수술을 못하나요?? 코 성형수술을 하면 절개부분에 비후성반흔 흉터가 생길 수 있지 않나요??
김채성 : 미안합니다만 켈로이드 치료하는 병원이 광주에도있나요 광주에는 없는것 같아서요 답변 부탁드립니다
름흠 : 저는 좀 산발적으로 대략 15개 정도 있는데 비후성반흔이..
나눠서 치료하는게 좋을까요? 10년전이라 기억이 안나는데 그때 몇군데 흉터 큰곳만 주사놓았던 기억이.
요비 : 가슴에 8~9센티 되는 켈로이드가 두개, 작은게 두개 있습니다.. 큰 켈로이드도 두개가 점점 커지다 이어져 버리더군요ㅠ 옛날에 피부과에서 주사를 두번 맞았는데 처음맞을땐 맞은곳이 살짝 하얗게 변하더니 통증과 가려움이 줄어들고 높이도 가라앉더군요.. 근데 두번째 맞을땐 하얘지지도 않고 아무 변화도 없다가 시간이 흘러 다시 커져버렸습니다. 맞은 주사가 처음이랑 종류가 달랐던건지.. 아프긴 더럽게아파서 치료할 엄두가 안나더군요. 운동하기도 힘들고 잘때면 아프고 가렵습니다. 높이만이라도 낮추고 가려움 통증만 없게라도 치료되면 정말 좋겠네요. 그리고 의료보험이 적용이 되는지도 궁금합니다.
돈마니 : 레이저 치료는 굳이 필요하지않나요?

... 

#부산흉터치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 497건 1 페이지
게시물 검색