사랑안에서길을잃어라

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 9회 작성일 2020-09-16 00:45:46 댓글 0

본문

[사랑아놀자]사랑이의 몰래카메라! 아빠가 비행기표를 잃어 버렸어 사랑아~~미국 같이 못가 어떡하지? 과연 사랑이는 어떤 반응을 보일까요?ㅎㅎ LOVE&TORY

사랑아놀자에서 처음 시도한 사랑이의 몰래카메라 ㅋㅋㅋ 인천공항에서 아빠가 비행기표를 잃어버려서 아빠는 사랑이랑 같이 비행기를 못탄다고 했을때 과연 사랑이는 어떻게 반응했을까요? ㅋㅋㅋ

아기오리가 길을 잃어버렸어! 아기상어랑 뽀로로 도와줘~ | 핑키팝토이

- 구독하기 클릭!! http://bit.ly/2kDuUCJ
- Subscribe Click!! http://bit.ly/2NPi5TG

#아기상어 #아기오리 #핑키팝토이

안녕 여러분, 핑키팝토이에요. 구독하기와 좋아요 많이 눌러주세요 고마워요!!

중간 광고 없는 잠자리동화 모음집 70분 긍정적인 영감을 주는 동화 10편, 잠잘 때 듣는 동화, 행복한 잠자리

오늘도 호호샘 만나러 와주셔서 감사합니다 사랑합니다 축복합니다 :)

0:15 / 01. 엄지공주
8:19 / 02. 별
17:35 / 03. 잭과 콩나무
26:54 / 04. 플란더스의 개
35:47 / 05. 질서를 안지킨 돼지
39:36 / 06. 백조의 호수
47:00 / 07. 꼬마별이야기
53:48 / 08. 야채와 친해지기
1:00:28 / 09. 개구리 왕자
1:07:23 / 10. 반짝반짝 요술보자기

#책읽어주는 #수면동화 #잠잘때듣는동화
호호샘 : 중간에 나오는 광고 때문에 불편을 끼쳐드린점 죄송합니다 ^^;;
업로드 후 얼마 안지나 중간광고 없앰으로 수정했는데
적용이 좀 늦어지는건지 계속 덧글이 올라오네요
다시 체크 했을 때는 더이상 나오지 않았는데
이후에도 계속 올라온다면 덧글 부탁드립니다 ^^
행복하고 좋은하루 되세요
유일한 날 : 일상이 유선이가 자기전에 항상 호호샘을 찾아요!! 근래들어 왜 똑같은 동화만 틀어주냐며 이야기를 하네요 ! 호호샘 힘드시겠지만 새로운동화 듣고싶어요! 오늘도 재워주셔서 감사합니다!
고정원 : 너무제미있었어요 ㅎㅎ
이버튼많이부탁해요 모두들이요
고정원 : 너무제미있었어요. 재미있는야기고마습니다~~♡
하 바벙 은 : 광고만 빼주세요 저희 동생이 자다가 잠이갑자기 깼어요. 딱딱한말투는 둥근 말투로 할라고 노력하고있어요
쏘욥 : 꽃을 - 꼬츨 이라고해야지않나요? 꼬슬..이라고.. 음.. 애들은 듣는대로따라얘기하는데발음..정확히해줘야하지않을까요. 그리고.. 듣고상상할시간없이 너무빠르게읽어가는느낌이네욤...저부터도듣고생각할시간부족요
예주콩이 : 이호엽 장성연이요사촌누나예요장성연은
예주콩이 : 저희아이이름다음에불러주세요~^^♡
Jenny Jiyu mom : 중간 광고가 ㅜㅜ
김유진 : 광고때문에 잠이.들만하면 아이랑 둘이 깜짝깜짝 놀라 깨네요 ........호호샘 너무 좋아하고 기다렸는데 이건 정말 아닌것 같네요 ㅠ

... 

#사랑안에서길을잃어라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 201건 1 페이지
게시물 검색