밀리터리트레이닝

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 31회 작성일 2020-10-16 20:20:44 댓글 0

본문

CQB 트레이닝!모듈지역을 극복해보자!!(에어소프트,서바이벌,밀리터리,트레이닝,사격연습,로이카브,BOB서바이벌,CQBtraining,airsoft,gbls,hyperops)

-오늘 트레이닝은 저희 필드 모듈지역에서 해봤습니다.
-미로같은 모듈지역에서 신속하게 사격, 제압하는 트레이닝
-CQB 타입의 필드에서는 가끔 과감함이 필요할때가 있죠.
-좋은 날씨속에 열심히 트레이닝 해봤습니다.^^

[본 영상은 정식 서바이벌게임장으로 사업자등록이 되어있는 유료게임장에서 촬영된 영상으로 영상에 등장하는 모든 총기류는 서바이벌용 장난감 총입니다. 칼라파트 의무 장착 및 법규를 준수하며 게임장 내에서사용/보관되고 있음을 알려드립니다.]
김nnn : 모듈구역이 뭘뜻하는거죠?
Anonymous어나니머스 : 왕이 어떤걸지 별에 별거 생각중이였는데 두번째로 예상한 코로나! 저 대신 맘껏 잡아주시네요..ㅠ
- DARKMOON : 왕을 잡아라 코로나 이놈!
John Wick : 영상들을 쭉 살펴보면 어쩐지 위치가 계속 다르다 했어요..ㅋㅋㅋ
분명히 같은쪽으로 달려갔는데 모듈 방향이 달라서 내가 착각했나 싶었는데 그런 비밀이 ㅎㅎㅎ
게임장을 안가봐서 정확히는 모르겠지만, BOB팀 영상 보면 모듈내부는 한쪽을 엄폐끼고 교전하나 싶으면
다른쪽에서 오는 적을 못보는때가 많은 것 같더라고요. 모듈안에서 전사하시는 분들 많던데..
한치 앞을 알 수 없어 재밌겠네요 !!!

근데 그와중에 모듈쪽으로 계속 들어가시는 분들은 진짜 강심장인가봐요. 박수 짝짝짝짝
모오지 : 이번도 트레이닝 잘 봤습니다.! 저도 해보고 싶네요 ㅎㅎ.
Heon Woo Lee : 저도 코로나 지나고 몸회복 잘해서
다시한번 놀러갈께요 건강 잘챙기시고 앞으로의 활동들도 응원합니다
WaniBricks : 개인적으로 저렇게 계속 연습할곳이 있다는게 너무 부럽습니다
홍준식 : 이번 영상도 잘 봤습니다!
슈터로레인 : 왜 내가 하면 멋없지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠㅋㅋ
립턴 : 오늘도 영상 잘봤습니다. 쵝오~~!

카모반바지 밀리터리룩 테크웨어 트레이닝 카고 바지

밀리터리 프레스의 모든것!! 이 영상 하나면 됩니다!!

닭가슴살은 랭킹닭컴
https://bit.ly/3jaNPh4
회원가입 시 추천 아이디에 "yangpt" 를 입력
적립금과 특별 할인쿠폰
------------------------------------------
유럽1위 보충제 마이프로틴
http://tidd.ly/b5590419
양선수할인코드 - "yangpt" (구매시 입력)
추천인코드 - "G8MI-R2" (회원가입시 입력)
------------------------------------------
돈워리 유기농 양배추즙 (41%)특별할인
https://bit.ly/2FknIFC
PT레슨 및 비즈니스 문의
https://open.kakao.com/o/so5kFG1
섭이스 : 05:53
여의도 :
안드로메다 : 운동생의 은인 이십니다~~!!!
Rain D : 헬린이 인데 너무 이해가 잘되요 !! 내일 부터 헬스장 가는데 양선수님이 올려주셨던 3분할 루틴으로 운동 해볼게요 !! 감사합니다 !!
최승우 : 벤치프레스를 할 수 없는데 밀리터리 프레스만으로 상체운동을 대체할 수 있을까요?
Freshwater Snail : 퀄리티에 비해 너무 덜 알려졌네요 좋은영상 감사합니다.
백두산호랑이 : 안녕하세요 양선수님 25년차 헬창입니다.
레전드&교수 두사람은 자기 몸만 잘 만든 사람들인데
양선수님은 본인뿐만아니라 버릴것 없는 설명으로 다른 사람들 몸까지
잘 만들어주시는 진짜이시네요~ 좋아요 구독 박고갑니다.
항상 응원하겠습니다.
박두용 : 가슴사용x 어깨만 사용 가슴을 굳히 움직이x 전면삼각근은 이미 최대. 등이 안움직인다생각.전면이 하늘을 향하기위해 의자 젖히기. 전완이 수직 유지. 가슴을 그대로 두고 들기만하고 어깨만 벌린다는 생각. 최저점은 바가 턱쯤. 목은 빼고 승모내리고 전면삼각근으로 올리기
촉이좋은남자 : PT한번 안받고 유튜브보며 혼자서 몇 년째 나름 잘 해오고 있다고 생각했는데 여태껏 매일 진을 빼며 헛짓거리만 해왔네요.ㅎㅎ 자괴감이 많이 들지만 양선수님을 만나 다행입니다. 앞으로 양선수님 믿고 따르며 운동인생에 새로운 페이지를 쓰려 합니다^^
띵띵동 : 돌고돌아 유튜브 PT 선생님을 드디어 찾았네 감사합니다. 잘 배우겠습니다.

... 

#밀리터리트레이닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색