추천장

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 26회 작성일 2020-10-17 00:52:35 댓글 0

본문

숲이 좋은 산속캠핑장 추천, 가을느낌 가득~ 피톤치드 가득! 이런 뷰라면 짐좀 나를수있죠~ 계곡 오토캠핑장|캠핑장 사이트 리뷰|먹방|짱크루

#백패킹#캠핑#숲캠핑장추천

안녕하세요 짱크루입니다^^

가을엔 역시 캠핑이 최고입니다

사진 한장 보고 반해서 찾아간 숲 캠핑장에서 짱크루는 정말 행복했다고 합니다

캠핑장 사이트 리뷰도 했으니깐요 끝까지 시청 부탁드립니다~~^^

오늘도 아주 재밌게 시청해주세요~~

구독해시고 시청해주시는 모든분들께 감사드립니다^^

♡♥ 구독과 좋아요는 저에게 힘이됩니다 ♥♡

영상 재밌게 봐주세요 :)

[ 촬영장비 ]

Gopro hero 7 black

Canon 6d mark2

Galaxy S10

Galaxy note10

[ 짱크루 이메일 ]

sunoki31@hanmail.net

[ 짱크루 인스타그램 ]

건다무짱
https://www.instagram.com/gundamu_jjang

웅이오빠짱
https://www.instagram.com/woong258_jjang
후루루잉 : 빨리2부올라오면 좋겠다람쥐ㅋㅋㅋ
캠핑유투버분들 요새진짜 많던데
첨으로 구독했어요
저는 짱크루매일보면서 캠핑장소도 따라서 찾아보고있어요ㅋㅋ
재밌는영상 늘감사합니다!
실버쮸 : 우리 다들 알자나요 ㅋ
진짜 고수는 칼을 사용하지 아나요 ㅎ
그리들에 하는 음식은 다 맛나보여요~^^
마무리 볶음밥 서비스 ~ 짱
어니TV : 역시 강원도에 좋은캠핑장이 많은 거 같아요 ㅠㅡㅠ
데크 캠핑장 가본지도 꽤 됐네용ㅋㅋㅋㅋ
엄청 자세하게 설명해주셔서 가고싶은 자리 미리 알아보는 기분이에용ㅋㅋㅋ
오재학 : 2부주세요 잘먹었습니다ㅋㅋ
슈크림 : 폴러텐트오렌지 너무 예뻐서 심쿵했어요♡
오늘 다음달에 가려고 D15예약했다가 중복예약이라고 취소연락왔던 캠장ㅠㅜ 설마하고 봤는데 맞네요 ㅋㅋ추워하시는 모습보고 취소하길 잘 한거 같네요. 제가 추위엄청 많이 타거든요 ㅎㅎ내년 봄 여름을 노려봐야겠어요^^
나현우 : 믿고보는 짱크루~
영알환종주중인데 현장?에서 보니까 백만배 굿잼~
강행군에 멘탈 탈탈인데 즐거움에 힘 얻고 갑니다~
세닐곱 바퀴 : 1편부터 쭈욱 봐왔던 샤이 찐팬으로서 웅이오빠의 순대하트는 레알 진심인거 같아요 ㅋㅋㅋ
영석 : 건다무님 요리실력 많이늘었네요..
뷰도좋구 공기가 엄청좋을거같네요.
D1자리가 맘에드네요..
오늘도 건다무님 춤이등장하네요 ㅎㅎ...
고생하셧어요 ..
젤리포도 : 캠핑장에서 짱크루 만나면 보자마자 춤 출 수 있어요 전 안챙피해요.
비수기 인간 : 와 캠핑 사이트가 너무 좋네요 좋은 정보 감사해요 !

변동장 3가지 생존전략 | 차가운 겨울, 뜨거운 미국주식추천 | 시간여행자-노바 | Hot Stocks for Cold Winter | Survival Strategy

10월을 앞두고 벌써 가을 느낌이 납니다. 시간이 왜 이렇게 빠르죠. 이제 2020년도 2개월정도 남았네요. 연말은 또 다가오고 있습니다. 연말은 어찌되었건 좀 따뜻하게 보내고 싶어 하죠. 연인과 함께, 가족과 함께 그리고 마음 편안하고 온돌방 아랫목처럼 따뜻하게 보내게 해줄 미국 주식! 지금 만나보시죠.

변동이 심한 장이 이어지고 있습니다. 부동산이든 주식이든 그렇죠. 오르락 내리락 하는 시장에서 특별한 나만의 전략이 있으신가요? 오랫동안 주식을 해온 경험을 바탕으로 전쟁터처럼 정신을 차릴 수 없는 장세에서 살아남는 생존 전략! 정말 정말 중요한 세가지 서바이벌 스트레티지 - 오늘 밝힙니다.
#미국주식 #미국주식추천 #투자생존전략 #부동산관련주 #투자요령 #스윙트레이딩 #변동장세 #서바이벌 #클라우드 #미디어 #AI #인공지능 #기술주 #테크주 #라지캡 #우량주 #가치주 #메가캡 #버블 #거품 #위불 짱 좋아

ETF, 우량주 장기투자자와 주식 초보자를 위한 투자라면소파이
아래 링크를 사용해서 1000불 이상의 새 어카운트를 셋업하시면
50불 상당의 주식을 공짜로 드립니다. Get $50 worth of your favorite stock to start building your portfolio when you fund your SoFi Active Invest account with at least $1,000
⚠️ https://www.sofi.com/share/invest/2811048 ⚠️
*Check the above link for details.

최고의 체이스 크레딧 카드 오픈하시고 $200 크레딧 가져가세요. (프로모션 곧 끝납니다)
Earn $200 cashback with Chase Freedom Unlimited credit card. I can be rewarded, learn more.
https://www.referyourchasecard.com/18f/QB5MDOQ5D4

위불 프로모션 - 공짜 주식 가져가세요. (Limited time offer)
Get a Free Stock Valued up to $1600 when you open \u0026 fund a WEBULL brokerage account:
https://act.webull.com/v/nwWKLjauUZsm/qgz/inviteUs/
*Check the above link for details.

광고 문의 및 사업 제휴 이메일: NOVA at ACTIVIST dot COM
채널 후원금은 페이팔: https://paypal.me/NOVAREALINVEST

#미국주식 #미국부동산 #미국투자 #주식추천 #나스닥 #다우존스 #DowJones #Nasdaq #미국주택 #미국경제 #ETF #STOCK #ESTATE #CAPITAL #INVEST #TRADING #GOLD #SILVER #BOND #INVESTING

경고 및 면책조항: 본 영상에 게시된 어떤 정보나 내용은 사실과 다를 수 있습니다. 본 영상에 게시된 어떤 정보나 내용을 따라하지 마십시오. 본 영상의 목적은 개인의 투자 일상과 개인 의견을 보여주는 것으로 '엔터테인먼트' 즉 '오락'에 그 목적이 있습니다. 어떤 주식 거래나 다른 형태의 투자와 관련된 결정은 본인 자신의 것이며 충분한 조사와 전문가의 도움, 개인의 재무 상태에 따라 결과가 다르며 그런 투자 행위가 고도의 위험성을 지니고 있습니다. 모든 주식 거래와 모든 부동산 투자 전략 결정은 본인이 조사하고 결정하는 것이며 원금 손실의 상당한 위험성이 있는 귀하의 결정이며 절대적으로 그 결과도 귀하의 책임하에 이루어집니다.

WARNING \u0026 DISCLAIMER: Any information and content posted on this video may differ from the facts. DO NOT FOLLOW any strategies from this video content and information. The purpose of these videos and contents shows the daily life investment and personal opinions of individuals. These Youtube video and contents purpose is aimed at "Entertainment". Decisions regarding any stock trading and other forms of investments are YOUR OWN, and the results vary depending on sufficient research, experts' help, and personal financial condition, and such investments are at high risk. All stock trading and all real estate investment strategy decisions are YOUR OWN to investigate and make decisions, which is your decision with a significant risk of loss of your money and ABSOLUTELY THE CONSEQUENCES AT YOUR OWN RISK.

My Favorite References, please visit the below website for more details.
cnn.com
cnbc.com
forbes.com
investing.com
marketwatch.com
bloomberg.com
finance.yahoo.com
finance.google.com
finviz.com
bamsec.com
stockcharts.com
wsj.com
nytimes.com
latimes.com
etfdb.com
commons.wikimedia.org
wikipedia.org

#주식 #주식강의기초 #주식전망 #주식하는법 #주식차트보는법 #주식투자 #주식기초 #주식초보 #주식회사중계인 #주식공부 #주식단테 #주식단타 #주식전쟁 #주식차트보는법
#부동산 #부동산대책 #부동산읽어주는남자 #부동산전망 #부동산학개론 #부동산폭락 #부동산정책 #부동산경매 #부동산투자 #부동산규제 #부동산3법 #부동산토론 #부동산법
#미국주식 #미국주식은훌륭하다 #미국주식에미치다 #미국주식일기 #미국주식으로은퇴하기 #미국주식으로부자되기 #미국주식일기TV #미국주식세금 #미국주식사는법 #미국주식추천 #미국주식전망 #미국주식단타 #미주부 #미국주식투자
#미국부동산 #미국부동산전망 #미국부동산투자 #미국부동산이야기 #미국부동산구입 #미국부동산자격증 #미국부동산강의 #미국부동산경매 #미국부동산시장 #미국부동산마스터 #미국부동산케빈 #미국부동산캐스터 #미국부동산세금
Bird Ms. : 오늘 영상도 잘 봤습니다. 타임트래블 스페이스쉽ㅎㅎ 거시적인 시각으로 본다면 멋진 여행이 될 수 있을것 같습니다. 주식투자의 세계에서 이제 걸음마를 시작했는데 비틀거리는 걸음이 가야할 방향을 잡는데 도움이 많이 됩니다. 좋은 영상 늘 감사합니다
Hera Han : 참고하겠습니다
김희숙 : 노바님 멋있다~
MIJI KIM : 좋은정보 감사합니다
권coco : 보다가 점점 화면에 빨려들어 가는줄...
저는 탐머신타고 바로 노바님집으로 갈뻔 ^^;;
love yourself : 아... 딱 이계절에 듣고싶었던 무반주첼로곡이 클로징곡이라서 끝까지 다 들었네요.. ^^ 물론 다른날도 끝까지 다 봅니다.. ^^;; 노바님은 경제만 전문가가 아니라 모든면에서 센스 짱이세요.. ^^b 오늘의 자료도 감사한 맘으로 열시청하고 갑니다.. ^^
Kwichole Cho : 함께하길 바랍니다.
Kwichole Cho : Thank you. ^^
베가스튜브 : 긍정적인 미래투자가치 ~
감사합니다
Teresa Choi : 이제 저도 시작 해보려 합니다.
패러다임 이 바뀌는 시점에서
4차산업 을 향해 흐름을 정하면 되겠지요?
10년 후에 저를 바라보며...

주식) [10월19일 월요일 추천종목!] 오늘 상한가 친 종목들 이유, 월요일 증시 예측 (10월 2주차 39%수익 진행중) [얕은속임수] 투잡,선물,호두,삼성,단타,강의,무료

영상에 약간 노이즈가 있는것같습니다 ㅠㅠ

죄송합니다..!! 많이심한지 말씀좀해주세요 ㅠ.. 오늘하루도 정말고생
많으셨습니다.
이봄봄 : 감사합니다~~건강하세요~^^
이정숙 : 오늘 신라섬유 들어가 수익 실현 했습니다 감사 합니다
권우제 : 형님~ 영상 보고 잘려고 아직 안잤어여!
오늘도 감사합니다
재현 : 주말잘보내세요~~~^^
박뭉치 : 오늘도 좋은영상 감사합니다 ^^
노이즈는 괜찮아요 거의 안들려요
고생하셨습니다
김병곤 : 드디어 광고가 떴네요.
축하합니다.
신라섬유는 하락장 끝나고 담을라고 했는데.
장중에는 들어갈까 고민만 하다가 관망만 했네요
암튼 좋은 종목 감사합니다.
얕은속임수 : 18일날 월요일 대비 추천종목 영상올리도록 하겠습니다~! 오늘하루 고생많으셨습니다 시청해주셔서 감사합니다. 그리고.. 시청해주시는 분들께 부탁드릴게있습니다!
채널명 관련해서 인데요 ㅠㅠ.. 커뮤니티 쪽에 게시글을 올려놨는데 한번씩만 봐주세용 ㅠㅠ..
아침단타 : 오늘 하루 장 피드백 감사합니다. 저역시 장중 신라섬유 보고는 있었는데 하락장이라 무서워서 못들어 갔습니다. 아쉽지만 또 기회는 올테니 다음을 기약 하겠습니다! 한주 고생 많으셨습니다!
박세근 : 오늘 하루 수고했습니다,,,, 신라섬유 잼있게 봐습니다,,, 담주 증시는 하락장이라조심 해야겠네요 주말 잘보내시길 가족과 좀있으면 추워지니 주말 나들이 다녀오세요 ㅎㅎㅎ 코로나땜시 어렵겠구나 ㅠㅠ 그래도 해피한 주말 보내길 바래요 ㅎㅎ 전 신라 섬유 그대로 들고 있어요 중간에 비중 30프로 매도 했다가 막판에 2300원이가에서 더 담아서 지금은 마이너스네요 ㅠㅠ 다시 올라 갈줄알았는데 ㅎㅎ 월요이날 다시 지켜봐야겠어요 그럼 이만,,,즐거운 주말 되고 피로 팍 날리고 담주 시작해요
이인석 : 첫 인증입니다.

... 

#추천장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색