씨디플레이어

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 23회 작성일 2020-10-18 00:37:02 댓글 0

본문

#36 CD player 개봉기♡/ 휴대용 씨디플레이어

하영~!!
오늘도 영상보러와줘서 고마워요❣
오늘은 씨디플레이어를 개봉하는 영상인데요
역대급 텐션의 제 모습으로 보실 수 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ
영상 재밌게 보셨으면 좋겠어요 하트~~❣❣
그럼 우린 다음 영상에서 만나요 빠영~~!

——————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Confusing Road -

Track : 햄스터의 모험 -

Track : Ending Waltz -

Track : 잘한다 잘한다 내새끼 -

——————————————————
이메일 hayungbang@naver.com
인스타 https://www.instagram.com/bymy_glory/
백승환 : mp3CD 플레이어
김민재 : 저도 이거 구매했는데,, 건전지 끼워넣었는데 바로 전원 안켜지는거면,, 고장인가요 ㅠㅠ 반품 처리는 어떻게 하는거죠 ㅇㅁㅇ 막막합니다
시원해 : 구매하신곳 링크 걸어주실수있으신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검색해보니 완전투명한게 없더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이로다 : 이어폰 꼽아야만 해야 들을 수 있나요.?
울트라넴선바 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상으로 처음 알게되었는데 말투랑 말이 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋ 저는 카세트 플레이어를 어반아웃피터스에서 살려다가 파나소닉 rq-cw05 카세트를 마침 득템 했는데,,, 그 노이즈가 너무 좋더라구여,,, CD 플레이어도 보니까 막 사고 싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
Yummy House : 저도 페퍼톤스 노래 한참 들었었는데~ 귀여워요~^^
Live hi : 페퍼톤스하면 이장원씨 she's baby커버밖에 생각이 안나....
웃음이 필요하신분 한번 검색ㄱㄱ
SEJIN KIM : 저는 행운을 빌어요 공원여행 bike 좋아해용
청담토박이 : 하영!!! 우아아ㅏㅏㅏ CDP!! 파나소닉꺼 예전에 썼던 기억이... MD랑 ㅎㅎㅎㅎ
깨끔이. : 동방신기아니엇나요?페퍼톤즈ㅜ웬말

야슬 리뷰┃덕후들을 위한 꿀템 소개 【일우 CD플레이어2 리뷰 & 영업 영상】

편집 : instagram@viva_mok

안녕하세요 야야슬입니다

오늘은 덕질존 영상에서 많은 분들이 여쭤봐주신!
일우 CD플레이어2 영업영상을 가져왔습니다아-
저만 알기 아까운 꿀템이라 여러분께 열심히 영업을 해보았는데요,,,
소비요정이 찾아왔길 바라며...!! 오늘도 영상 재미있게 봐주셔서 감사합니다

구독하기 \u0026 좋아요 꼭 눌러주시고, 댓글 많이 달아주세요

BGM : https://soundcloud.com/itsampoff/sketch-1

INSTAGRAM : @wo_jiao_yayaseul
TWITTER : @yayaseul

구매처 : https://smartstore.naver.com/ilwoo/products/349850048?NaPm=ct%3Dk53vstmw%7Cci%3D635220876c8df53de09e59f79b220bf900cfbb39%7Ctr%3Dplac%7Csn%3D228500%7Cic%3D%7Chk%3D72f315d6a9bce83675b24e2e174f447855c02fb8

#cd플레이어 #블루투스스피커 #리뷰 #일우cd플레이어2 #영업
Lynn gg : 영상 잘 봤습니다!! Cd로 듣는 거랑 블루투스로 듣는 거랑 음질차이 심한가요??
생수보다 맑은 재민이눈 : 언니 나 영업당했어요ㅠㅠ 왜그래요ㅠㅠ
주혜진 : 노트북이랑 연결해서 디비디는 못보겠죠...?
길기훈 : 어머니께서 벽걸이 cd 플레이어좀 찾아달라길래 다나와에서 찾아보다 골라드렸는데 이거였구만
김연우 : 이거 플레이어 이름이 뭐에요??
하린 Ha Lin : 저는 초등학생인데 7만원이 너무 부담이 되네요ㅜㅜ혹시 더 싼 가격대인 CD플레이어가 있을까요?
하린 Ha Lin : 혹시 무선인가요?
엔시티 내세상 : 1:06 뻘하게 공감되서 터졌어요...
Butera Ariana : 음질은 어떤가요?
제고양이는락스타구요제가그매니저임 : 넋 놓고 들다가 악동서울 얘기에 파드득 놀라버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 사야겠네요... 기다려라 악동서울 내가 간다

[언박싱] 연플리 벽걸이 CD 언박싱 /아이유 러브포엠 앨범 /호텔 델루나 앨범

#언박싱 #연플리 #벽걸이CD #아이유 #러브포엠 #호텔델루나

안녕하세요 별루나입니다
구독자 100명이 넘었어요!! 너무너무 감사드립니다 ㅎ
오늘은 드디어 미루고 미루던 시디 언박싱 영상을 올려요!!
너무 늦어져서 죄송해요 ㅠㅠㅠ
앞으로도 영상 시청해주세요
구독과 좋아요 부탁드려요!!
인간 : 아이유 짱
_율 가 : 저 시디 돌아가는 소리가 많이 시끄러운지 알수 있을까용..?
융뚜 : 유용하나요? 가격대비 얼만큼 만족하세요?
허정인 : 충전 방식이 어떤가요?
mr Yy : 이거 혹시 연플리랑 완전히 똑같은 제품인가요 ㅜㅜ??
버블티 : 혹시 벽걸이 걸 수 있는 부품도 같이 들어있는 건가요?!
은정 : 다음 트랙으로 넘어갈 때 지연시간이 있나요??
컹나물 : 이어폰같은걸론못듣나요?
런빤스 : 처음에 지직 거리진 않았나요?? 소음도 없나요??
엔하 : 혹시 벽에 벽걸이로 달순 있나요,,? 새워 놓기만 가능한걸까요?

... 

#씨디플레이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 532건 1 페이지
게시물 검색