교복

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 383회 작성일 2020-10-27 09:11:00 댓글 0

본문

[최홍철의 하우머치 33편] 일진교복녀 산범의 재산공개

ssyensi2@naver.com
관종의 삶 출연 문의,광고 비즈니스 문의
최홍철 : ssyensi2@naver.com
관종의 삶 출연 문의,광고 비즈니스 문의
『 진솔공주님 』 : 언니 여기 나올줄 몰라써 그리고 이뻐
System VPN : 난 너희들이 어느곳을 본지 다 알고 있어! 아닌척 하지 말고 자수해!!!
댓에좋아요누르고구독은하지마 : ㅋ
권소희 : 산범언니가 왜 AV배우랑 여캠 재생목록에 들어가잇냥.. 그냥 궁금해소..
유레카 : 상당히 가성비충이시네. 검소한 모습 보기 좋아요~
dish fish : 덧셈은 해주시죠 형님
ᄌᄋᄉ : 한미모 살찐 버전처럼 생겼노
AMOSA : 한미모잖아
O o0 : 성형에 500 꼴아박았노ㅋㅋㅋㅋ

키가 얼마나 많이 컸길래? 교복 풀세트 오늘 사러 갑니다 (교복 외투부터 셔츠, 조끼, 바지 모두 삽니다) 중학생 교복 맞추기 브이로그 | 마이린 TV

마이린이 중학교에 입학한지도 어느새 1년 반이 되었어요
중학교 입학 당시에 교복 예쁘게 입는다고
거의 딱 맞게 교복을 맞췄더니, 올해부터 교복이 작아졌어요

코로나 때문에 학교 갈 일도 적어져서
교복 새로 구입도 자연스럽게 미루다가
이번 주에 등교하며 입어보니 너무 작아져서 오늘 새로 구입하러 갑니다.
교복 외투부터 셔츠, 조끼, 바지 모두 사러 갑니다.
중학생 마이린의 일상 브이로그, 오늘도 함께 보실까요?
빵빵덕 : 와..피부 좋아서 부럽다..
단발소녀 은혜 : 와.. 마이린 오랜만에 보는데 변성기 대봑..
잉엉 : 변성기 ㄷㄷ 예전에는 엄청 얇았는디..
수연 : 변성기 왔네요..근데 왤케 좋죠?ㅋㅋㅋㅋ
yuchan Yi : 뭔가 하기 싫어하는 눈치다
김치찌개 : 마이린 왜케 눈 부엇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마카롱
이재성 : 이야 내가 마이린을 3학년때 물속에서 춤출때부터 봤는데 벌써 2달뒤에 중학생이여
Viviana Kim : 변성기도 오고 잘생겨지심...
은소 : 마이린이 누군지는 아는데 썸넬보니까 딴애인줄.. 목소리도 바뀌어졌네 이제 키도 크고 덩치도 커지겠다
book Glory : 어째서 우리사촌오빠목소리가 들리는것이지.....

[초관심TV]교복 치마길이 이래도 괜찮아? | 초등학생의 관심은 중학생!

초등학생이 알고싶은 중학생의 모든 것~? 뭐든 물어봐, 다 알려주게쓰!
이제 막 중학생이 된 연우와 지빈, 아직 예비중인 혜원이가 초관심 언니오빠들에게 직접 물어본다!
초관심 : 초관심이 관심 갖는 옷과 가방들 [초관심몰] 
https://smartstore.naver.com/ultra_interest_mall
광고지만 관심 가져 주세요~
찐빵호빵 : 와 요즘은 초딩도 화장을 해????
로판지갑요정님 : 솔직히 말하면 중1은 별로 재미없었던 것 같음 오히려 중3 지금이 더 나은듯
리마 : 요즘은 허리부분을 말던뎅
김태용사랑해 : 아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 태용님 공부 얘기나오니까 왜 당황해요ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 진짜
빵팔동지. : 공부깸에 중학교가 무서운 1인
멕시카나치킨 : 확실히 요즘이 빠르구나
중1이면 사실 이성친구고 뭐고 아직은 애매할 나인데
LND 34 : 동하님...ㅠㅠㅠ 못본지 1년이 넘었네요 ㅠ
정하TV : 중학생 되니까 나빼고 다예뻐서 잠깐 이런생각을함 나도 재들눈에 예뻐보이겠지 음음
도현 : 이거 보니까 정지빈님 진짜 달라지셨다..

... 

#교복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 811건 1 페이지
게시물 검색