미니플라스틱서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 342회 작성일 2020-10-27 09:21:24 댓글 0

본문

2019년10/2⚀미니 서랍장 만들기(플라스틱 우유통 활용) [DIY. How to make a mini chest of drawers with a milk carafe]

미니 서랍장 만들기(플라스틱 우유통 활용)
[How to make a mini chest of drawers with a milk carafe]
ᄉᄃᄅᄐᄎᄐ : 와~~^^
곽명애 : 진짜좋아요저도한번해야겠네요 힘내세요
Esun Kim : 재미 절대 아니신 듯... 프로페셔널 수준인데요...
통통토마토 TongTong Tomato : 우유통을 재활용하고 싶어서 찾다가 가장 마음에 들어서 통 좀 모이면 따라해 보려구요.
실용성 있고 자잘한 것들 모아놓기에 좋을것 같아요.
아이디어가 빛나십니다.^^
Yu Jeong Oh : 영상 잘 보고있습니다^^그런데 '진 안나는 테이프로 통 붙이기'라고 하셨는데 어떤 테이프를 말씀하시는건가요? 따로 판매하는게 있나요?
김서현 : 너무 잘하셔요 부럽습니다 화이팅
이화 : 멋지네요 ᆢ 정말 탐나네요 저도 도전해요ᆢ
남동산뒤 : 안녕하세요 반갑습니다 오늘도 잘 보고 갑니다 좋은 시간 되시고 행복한 일만 가득하세요 감사합니다

플라스틱 서랍장 : 베아트리체 라벤더 라탄 5단 조립기

플라스틱 서랍장 : 베아트리체 라벤더 라탄 5단 조립기

블로그 : https://blog.naver.com/imejicom/221404388406
화주양봉원 : 오 나무나 금속도 아니니 녹도 안쓸것같네요

02 아이리스 와이드형 플라스틱 서랍장 HG-724B (서랍 넣고빼기)

세부영상
리뷰용

... 

#미니플라스틱서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 813건 1 페이지
게시물 검색