백호살

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 6회 작성일 2020-09-17 00:36:49 댓글 0

본문

내 팔자가 쎈게 '백호살' 때문이라니!! 백호살을 풀으려면 "OO접시"만 있으면 된다구?!!

상담예약 - 010.8231.1368. [ 10:00 ~ 22:00 ]
카카오톡 상담예약 - http://pf.kakao.com/_xhxkkGj

팔자가 세다! 사주가 세다!
이런말 들어보신적 있으신가요?

이번에는 백호살에 대해 말해보려고 합니다.
어떤 분들은 백호살을 가지고 계신데요
우리 복순이 복돌이 여러분들을 위한 대처방법 알려드릴게요!
모두 행복합시다~

글문도사가 여러분을 응원합니다!
부천 남부역위치. 힘들 내세요.

용한 점집 / 소문난 점집
#백호살 #사주 #팔자

[지성당] 백호살은 도대체 무엇인가

구독과 좋아요 부탁드려요^^
다비켜 : 사주대로 똑같이 살고있는 사람이 몇이나 될까요
룰루랄라 : 백호둘인데 직업군이 저쪽이 아닌 나는...제길
아모르파티 : 남친이 백호살 있다고 궁합보러 갔다가 저보고 이사람 계속 만나면 미친짓이라고 하더군요..
BLUE STAR : 꿀리는 외모 결코 아니십니다 .
ᆞ서은 : 나 백호살ㅜㅜ 괴강살ㅜ 진짜 찢죠. .니가 죽을때까지 내가 죽을때까지
차선규 : 저 백호살인데여 ㅠㅠ 경찰준비하는 저는 뭔가요?? ㅠㅠ
김서희 : 헉 백호살 사주에 있어서 들으러 왔다가 놀랐네여 백호살이있어서 욱하는 성격을가진거네여저는 호랑이띠에 백호살 있으니 성격을 참을성을키워야 겠네여 맞아여참다 참다 못참으면 눈돌아가고 뭔가와장창 깨져야 끝나여 저는살푸는거 하고 성격조금 느그러졌어여
이름 짓는 거 어렵다규 : 진짜 신기하게 저 간호계통에서 근무하는데 이쪽에 백호살있는 분들 진짜 많아요. 사주 관심 많아서 함 만세력 돌려봤는데 5명중 4명이 백호살 나와서 신기했습니다.
ᄋᄋ : 보건계열인데...
a_thinker _a : 저는 백호살, 신랑은 급각살, 천살, 아이는 귀문관살... 저로 인해 다들 곤경에 빠질까 무섭네요 ㅜㅜ

현대사주학 (夏)하편 #18 (白虎)백호살은 성공한 사람들의 카리스마, 리더기질이 있다!?

안녕하세요 현대사주학 셀링 입니다

"매일 밤" (유튜브 실시간 스트리밍) 11시부터 2시간 동안
사주 초급공부, 일주론 풀이와
사주토크 방송을 하고 있습니다

실시간 스트리밍 시청해주시는 분들께
무료 보이스톡 상담을 해드리고 있습니다

BS카운셀링 1:1오픈채팅 (상담문의)
http://pf.kakao.com/_zcxmxhj
사주공부 \u0026 친목 모임 카카오 그룹채팅방
https://open.kakao.com/o/g6T8tr4

블로그
https://yylovevv.blog.me/221538972973

#백호살 #칠살 #천살 #신살 #성공운 #오늘의운세 #사무팔자
Mapia Neo : 임술일주에 무진년생입니다 성격이 너무 쌔요... 걱정됍니다 대운이 들어왔다고하는데..
탄소기반 : 색다른 해석이군요 윌주백호살 나 유능하구나 물어뜾어버린다 이젠 40대중반지남ㅋㅋ핵폭탄급이다 으하하 맞아요 30대 그랬죠 ㅋ인정 정신건강 망가졌죠 무리해서 아파서 돈을포기했어요 그땐!
빵솜 : 딸아이가 을해생 무진일주인데 일본어를 접한지 8개월만에 마스터하고 말만하면 다아는 일본 대기업자동차회사에 취업해서 다니고있습니다. 어려서보다 성격이 좀 강해졌다 생각은했었는데 역시 이유가 있었네요.
클랴샤 : 굿~굿!
구독하고 갑니다♡
다개비 : 정관 대운이 백호로 있는데 어떻게해석하면되나요? (여성
다개비 : 일간이 무토가있고 월지 시지에 진이 있는데 백호살이 얼마나 많이 작용하나요?
3233호랑 : 감사합니다.
O L : 정축일간입니다.
싸울때는 상대방을 죽인다는 마음으로 싸웁니다.
백호 세개입니다.
별명은 건달입니다. 건들면 달려간다
이정숙 : 게다가 일주가 경인입니다
이정숙 : 월에임술 시에병술 인데요
백호중첩에 괴강까지있네요
걱정입니다

... 

#백호살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 160건 1 페이지
게시물 검색