팔뚝살 빨리 빼는 법

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 4회 작성일 2020-09-17 00:47:42 댓글 0

본문

출렁이는 팔뚝살빨리 빼려면 1달만 이 루틴하세요. (팔뚝살빼는운동/팔뚝살 빨리 빼는법/팔뚝살 완전 제거 운동)

#팔뚝살 #팔뚝살빼는운동 #팔뚝살빨리빼는법

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

비타민신지니가 알려주는 2주 운동 프로그램 챌린지

www.vitaminjiny.com 홈페이지에
톡톡이들이 더 효율적으로 운동할 수 있도록
허벅지,팔뚝살,전신 등등 다양한 2주 운동 프로그램을 만들어보았습니다!

이 모든 프로그램은 무료로 제공되며
이 플랜만 잘 따라하셔도 눈에 띄는 효과를 보실 수 있으니
건강한 몸을 만들고 싶다면 참여해보시는 걸 추천드립니다

비타민신지니 챌린지 참여 방법

✔️비타민신지니와 함께 챌린지를 시작하시는 분들은 본 영상에 댓글로 참여해 주세요!
✔️'시작이 반이다' 라는 말처럼 본 영상에 댓글로 출석을 하는 것 만으로도 강한 동기부여가 될 수 있습니다!
✔️출석을 한 톡톡이들에게 힘을 줄 수 있는 메시지 또는 하트를 통해
챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원 하겠습니다!

딱 한번만 해보면 여러분들도 충분히 하실 수 있습니다

0:40 운동시작
1:46 2번째 동작 시작
2:46 3번째 동작 시작
3:46 4번째 동작 시작
4:46 5번째 동작 시작
5:46 6번째 동작 시작
6:46 7번째 동작 시작
7:46 8번째 동작 시작
8:46 9번째 동작 시작
9:46 10번째 동작 시작
10:46 11번째 동작 시작
11:46 12번째 동작 시작
12:46 13번째 동작 시작

❗️자주 질문주시는 통증, 오류사항에 대해 말씀드리겠습니다❗️

✔️관절에서 뚝뚝 소리가 나는 경우

우선 관절에서 소리 나는 이유에 대해서는 의학계에서도 정확히 규명 된 건 없어요!
뼈가 부딪힐 때 인대or건이 미끄러져서 관절안에 기포가 생겼다 터지기 때문이라고 말을 하고 있는데요!
(쉽게 설명했는데도 이해 하기 어렵죠^^;)
제가 직접 보지 않은 상황이라 정확한 솔루션을 드리기가 어렵지만 대략적으로 말씀드리자면
통증이 없다면 그냥 하셔도 괜찮으며
통증이 있다면 소리가 나기 전 까지만 각도를 늘려 진행하시는 걸 추천드릴게요!
아픈 걸 무시하고 범위를 무리하게 해버리면 나중에 염증이 생길 수도 있으니 꼭 주의하셔야되요!

✔️나는 팔보다는 어깨,다른 부위에 힘이 더 많이 들어 가는 경우

이 부분은 제가 영상에서 계속 말씀드리는 것 처럼
기본적으로 어깨가 위로 올라가지 않게 겨드랑이를 밑으로 계속 끌어내리면서 힘을 단단히 주고
내가 지금 타겟으로 하는! 내가 지금 목표로 불 태우려고 하는 부위가
수축된다~ 힘이들어간다~ 라고 계속 집중을 하면서 해야지만 더 큰 자극을 느낄 수 있어요!
아무 생각없이 그냥 막 따라하게 되면 엉뚱한 곳에만 자극이 가니
꼭!!!! 내가 타겟으로 하는 부위에 집중해보시는 걸 추천드립니다!!!

✔️한 쪽 팔만 힘이 들어갈 경우

한 쪽 팔에만 더 큰 자극이 온다면 그 팔이 근육이 더 발달이 되어
같은 횟수를 하더라도 반대쪽보다 힘이 잘 들어갈 가능성이 높아요!
동작 진행 시 자극이 잘 오는 곳보다
반대쪽의 횟수를 좀 더 늘려 균형을 맞춰보시는걸 추천드릴게요!

저는 우리 톡톡이 구독자분들이 아프면 정말 속상하답니다ㅠㅜ!
그러니 궁금하신 점 있으시면 언제든지 말씀주세요❤️.

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
비타민신지니 VitaminJINY : 비타민신지니 2주 운동 프로그램 챌린지

허벅지,팔뚝살,뱃살,전신 등등
다양한 2주 운동 프로그램을 만들어보았습니다

모든 프로그램은 무료로 제공되며
이 플랜만 잘 따라하셔도 눈에 띄는 효과를 보실 수
있으니 건강한 몸을 만들고 싶다면 참여해보시는 걸
추천드립니다

✔️비타민신지니와 함께 챌린지를 시작하시는 분들은 본 영상에 댓글로 참여해 주세요!

✔️'시작이 반이다' 라는 말처럼 본 영상에 댓글로 출석을 하는 것 만으로도 강한 동기부여가 될 수 있습니다!

✔️출석을 한 톡톡이들에게 힘을 줄 수 있는 메시지 또는 하트를 통해 챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원 하겠습니다!

https://www.instagram.com/pilatesyoga_jiny/ 로 오시면 다양한 운동정보를 보실 수 있습니다!

딱 한번만 해보면 여러분들도 충분히 하실 수 있어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
We created a 2-week challenge plan for the lower body line

Challenge link
https://www.vitaminjiny.com/

Until the day we make a pretty lower body!
I will help you Fighting
O7_Mi Ryu : 매번 팔뚝보면서 속상했었고 여러 운동도 해봤지만 길게 못갔었는데 지니쌤 운동은 쉽게 따라할 수 있는 동작이다보니 더욱 힘들더라구요.. 처음에는 팔이 저릴정도로 힘들지만 보람찹니다! 앞으로도 성공적인 홈트를 위하여 화이팅!.!
9/1
9/2
9/3
9/4
9/5
9/6
9/7
일주일이 지났는데도 적응이 안됐었습니다 땀은 뻘뻘 눈물이 날정도였지만 꾸준히 했습니다ㅠ 광고가 정말.... 꿀같았죠
9/8
9/9
9/10 반 정도만ㅜㅜ
9/11
9/12
9/13
9/14
2주째 이젠 멈추지 않고 끝까지 달릴 수 있게 되었습니다 광고가 나오더라도 운동을 멈추지 않고 유지하는 정도라니ㅜㅠ
9/15
9/16 두통이 심해서 실패ㅠㅠ
9/17
디그다 : 팔뚝살 뭔 난리를 쳐도 안 빠지는데 4일은 모르겠고 일주일동안 매일 한 결과 뭔가 탄탄해지고 라인이 살짝 정리되는 느낌이에요 드라마틱한 효과는 앞으로 꾸준히 하면 생길듯 ㅜㅜㅜㅜㅠ 최고
이현지 : 진짜 너무 힘들어요 진짜진짜
임민 : 9월14⭕️
9월15❌
9월16⭕️
9월17
9월18
9월19
9월20
ᄏᄏ : 추석전까지 조집니다
안오면 댓글로 혼내주세요
팔둘레 : 28cm
9/16 ‍♀️
도이 : 허리는 어느정도 말랐는데 팔뚝살이 너무 많아서 붙는 옷을 못 입어요 ㅠㅠㅠ 주변 보면 다 팔뚝 얇은데 나만 그런 것 같고 엄청 자존감 바닥이어서 오늘부터 열심히 해보려구요!! 꼭 성공해서 후기 남길게요 • ᴗ •̥ ˳ ˳ 성공을 위해 여기에 기록 하겠습니다..

9월
16 ⭕
10월
이재윤 : 팔운동 서서해도 상관없나요~!?!?
문주영 : 이거하면 팔뚝안은 자극이없고
위쪽에만 자극이있는데 맞는건가요? ㅠㅠ
현서 : 하루에 몇번 정도하는게 좋을까요?

출렁이는 팔뚝살 급히 빼야 되는 분들만 오세요.(팔뚝살빼는운동/팔뚝살 빨리 빼는법/팔뚝살 완전 제거 운동)

#팔뚝살 #팔뚝살빼는운동 #팔뚝살빨리빼는법

비타민신지니가 알려주는 2주 운동 프로그램 챌린지

허벅지,팔뚝살,전신 등등 다양한 2주 운동 프로그램을 만들어보았습니다!

이 모든 프로그램은 무료로 제공되며
이 플랜만 잘 따라하셔도 눈에 띄는 효과를 보실 수 있으니
건강한 몸을 만들고 싶다면 참여해보시는 걸 추천드립니다

✔️출석을 한 톡톡이들에게 힘을 줄 수 있는 메시지 또는 하트를 통해
챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원 하겠습니다!

딱 한번만 해보면 여러분들도 충분히 하실 수 있습니다

1:07 운동시작
2:16 2번째 동작 시작
3:16 3번째 동작 시작
4:16 4번째 동작 시작
5:16 5번째 동작 시작
6:16 6번째 동작 시작
7:16 7번째 동작 시작
8:16 8번째 동작 시작
9:16 9번째 동작 시작
10:16 10번째 동작 시작
11:16 11번째 동작 시작
12:16 12번째 동작 시작
13:16 13번째 동작 시작
14:16 14번째 동작 시작

그리고 이번에 우리 톡톡이들과 더 많은 소통을 하고자
인스타그램 스토리에
❤️톡톡이 운동인증공간❤️을 만들었으니 자주 구경 오세여
https://www.instagram.com/pilatesyoga_jiny

다들 소중한 시간 저와 함께 해주셔서 감사드리구요 :D!
궁금한 부분 있으시면 언제든지 말씀주세요
그럼 우리 톡톡이들 다음 시간에 만나요~
안뇽^^!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

❗️자주 질문주시는 통증, 오류사항❗️

✔️관절에서 뚝뚝 소리가 나는 경우

우선 관절에서 소리 나는 이유에 대해서는 의학계에서도 정확히 규명 된 건 없어요!
뼈가 부딪힐 때 인대or건이 미끄러지면서 관절안에 기포가 생겼다 터지기 때문이라고
말을 하고 있는데요! (쉽게 설명했는데도 이해 하기 어렵죠^^;)

제가 직접 보지 않은 상황이라 정확한 솔루션을 드리기가 어렵지만
대략적으로 말씀드리자면 통증이 없다면 그냥 하셔도 괜찮으며
통증이 있다면 소리가 나기 전 까지만 각도를 늘려 진행하시는 걸 추천드릴게요!
아픈 걸 무시하고 범위를 무리하게 해버리면 나중에 염증이 생길 수도 있으니
꼭 주의하셔야되요!

✔️팔보다 어깨 및 다른 부위에 힘이 더 많이 들어 가는 경우

이 부분은 제가 영상에서 계속 말씀드리는 것 처럼
기본적으로 어깨가 위로 올라가지 않게 겨드랑이를 밑으로 계속 끌어내리면서
힘을 단단히 주고
내가 지금 타겟으로 하는! 내가 지금 목표로 불 태우려고 하는 부위가
수축된다~ 힘이들어간다~ 라고 계속 집중을 하면서 해야지만
더 큰 자극을 느낄 수 있어요!
아무 생각없이 그냥 막 따라하게 되면 엉뚱한 곳에만 자극이 가니
꼭!!!! 내가 타겟으로 하는 부위에 집중해보시는 걸 추천드립니다!!!

✔️한 쪽 팔만 힘이 들어갈 경우

한 쪽 팔에만 더 큰 자극이 온다면 그 팔이 근육이 더 발달이 되어
같은 횟수를 하더라도 반대쪽보다 힘이 잘 들어갈 가능성이 높아요!
동작 진행 시 자극이 잘 오는 곳보다
반대쪽의 횟수를 좀 더 늘려보시는 걸 추천드리겠습니다^^~

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
비타민신지니 VitaminJINY : 비타민신지니 2주 운동 프로그램 챌린지

허벅지,팔뚝살,뱃살,전신 등등
다양한 2주 운동 프로그램을 만들어보았습니다

모든 프로그램은 무료로 제공되며
이 플랜만 잘 따라하셔도 눈에 띄는 효과를 보실 수
있으니 건강한 몸을 만들고 싶다면 참여해보시는 걸
추천드립니다

✔️출석을 한 톡톡이들에게 힘을 줄 수 있는 메시지 또는 하트를 통해 챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원 하겠습니다!

https://www.instagram.com/pilatesyoga_jiny/ 로 오시면 다양한 운동정보를 보실 수 있습니다!

딱 한번만 해보면 여러분들도 충분히 하실 수 있어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
We created a 2-week challenge plan for the lower body line

Challenge link
https://www.vitaminjiny.com/

Until the day we make a pretty lower body!
I will help you Fighting
고오팔 : 2주챌린지 6일차 출석완료...팔끊어지는줄 알았어요ㅠ
냄이 : 매일 습관처럼하고있는데 효과가 조금씩나오는게 너무싱기,, 하면할수록 백조가 밉다,,,
박다은 : ⭕️ 9/15
⭕️ 9/16
네뇨 : 오늘부터 팔뚝살 갑니다....!!!!
안오면 저 불러주세요ㅠㅠㅠㅠ

9/15 ⭕️
9/16⭕️
이수연 : 수건짜다가 죽을뻔....
날랑 : 1탄에서 넘어왔어요! 땀폭발
9/16 ⭕️
ᄒ이니 : 5일째 1.2,3탄 섞어가며 하루 1~2회 하는중인덕요. 팔뚝이 더 두꺼워지고 단단해졌어요ㅜㅜ 일시적일까요? 아니면 운동효과일까요?
해보쟈!!!! 한번 : 댓글로 불러주세요
살이 10키로가 쪄서
배며 허벅지며 팔뚝이며 살이 너무 출렁거려서
3일 전부터 시작했습니당
매번 작심3일로 나태해지기 싫어서 댓글 남겨요...

1일(9/13) : 팔뚝 + 1시간 걷기 ❤
2일(9/14) : 팔뚝 + 등살 + 1시간 걷기
3일(9/15) : 팔뚝 + 등살 + 1시간 걷기 + 스쿼트 50개
4일(9/16) : 팔뚝 + 등살 + 1시간 걷기 + 스쿼트 50개
kattia guerrero : No sabes lo contenta que estoy , tengo 2 semanas haciendo ejercicio dilijentemente y e visto cambios en mi cuerpo ! .Siempre e sido perezosa para los ejercicios , los iniciaba pero los dejaba a los dias o los hacia mal y tratando de no agotarme mucho .Esta vez me puse estricta con migo misma y me a ido muy bien . Estoy tan agradecida por tus videos por que me han ayudado a reducir tallas y a que mi cuerpo se vea mas bonito y saludable . Tenia mucha ropa de talla 0 que queria ponerme pero ni de chiste entraba pero esta vez me estan quedando casi todas las prendas que tenia aguardadas .. No escribo mas
solo muchas gracias por ayudarme y motivarme a seguir ejercitandome

안 빠지는 팔뚝살 빨리 빼는 운동 | 한번만 해도 효과 보는 최고의 상체 다이어트 운동 (겨드랑이살, 부유방 한번에 제거)

➰운동시작 0:38

안녕하세요, 발레테라핏입니다:)
오늘은 집에서 팔뚝살을 가장 빨리 빼는 운동을 준비했어요.
덜렁 덜렁 힘없는 팔뚝살을 쫙 빼드릴게요.
한 번만 해도 자극 대박! 효과는 더 대박!입니다.
꾸준히 따라 해서 자신 있게 민소매 옷 입어보세요.
그럼 우리 슬림한 팔라인 만들러 가볼까요?

발레테라핏를 만나면 라인이 달라집니다
#팔뚝살빼는운동 #팔뚝운동 #상체살빼기
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -
Instagram: https://www.instagram.com/ballet_thera_fit/
Blog: https://ballettherapy.blog.me
Facebook: https://www.facebook.com/ballettherapy/
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCcmCbG1-TDwpJwosHt8QP5A?view_as=subscriber
강의 문의: balletterapy@naver.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - -