미니화장품

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2020-09-17 08:43:54 댓글 0

본문

미니어처 화장품을 만들어서 화장을 해줬어요! - 달려라치킨

미니어처 화장품을 만들어서 화장을 해줬어요! - 달려라치킨

지금은 다 굳어버린 화장품들..ㅠ_ㅠㅎㅎ
예쁘게 봐주시구 즐거운 한 주 되세요~!
항상 감사합니다!♥

달려라치킨이야기 채널
▶ https://goo.gl/Aelo4I
블로그
▶http://blog.naver.com/ani_7
인스타그램
▶https://instagram.com/dalchi2
시바 : 너무이뻐요오오
972매옹 : 화장품으로 꾸민 얼굴이 수습은 안돼도 저 화장품을 쪼꼬미 만든과정만 봐도 ㅎㄷㄷ
ᅳ아미행성 7호 : 아니 왜이래 여기 한국이야
박희순 : 꼭 남겨주세요 돼요
박희순 : 저도 인형에게 화장을 해주고 싶네요 댓글 남겨주세요
리엘유 : 혹시 무슨 틴트인지 아시는분?
+ㅠㅠ 넘 귀여워요 오랜만에 미니어쳐 다시 만들고 싶어지네요.. 재료는 없지만ㅎㅎ
소다 : 아니ㅋㅋㅋ맨마지막 화장품쓸 수 있는지 보여줄라고 인형한테 하다가ㅋㅋㅋ사실 진찐웃었어요ㅋㅋㅋ
쮜YouTube : 와우. 나만 한국인 달치님
노민정 : 다른것들도 많이 만들어 주세요!
역시 금손이세요!
강재우 : 미니어쳐

코덕들을 위한 가성비 갑! 미니사이즈 화장품 모음|다다뷰티|

요즘 누가 여행갈 때 화장품 본품 들고가냐~
가성비 갑!! 미니사이즈 화장품으로
인생샷용 메컵 완벽하게 구현 가능❤
은수은수 : 0:02
그노세범같은거자리가바뀜
Deceased : 우리 재키찬이 이연걸이 가 저 쬐끔한나라에 가서.....
YOUTUBE삼다수 : 쬐끄만게 드럽게 비싸네
사람 : 0:20 맨오른쪽 2개 바꼈는뎁
김민서 : 가격이 미니가 아닌게 원래 제품자체가 비싼 아이들이에요ㅠㅠㅠ
트디 애옹 : 0:21 맨 끝... 잘못 놓여져 있는데
ua j : 영자언뉘가 이거 쓰면 화장 1시간 걸릴것같아....
하연sing : 이뿌당..ㅠ
과나포차 : 걍 파우치 큰 걸 하나 사
챔인 : 0:30 에 페리페라꺼 어쩌구 하나만 사면 될거 같은데

[eng]시코르 32개 미니템 완전정복 솔직 리뷰! Chicor 32 Mini Item Review

➣ Product Used 사용제품

라비오뜨 와인 립 틴트 3종
베네피트 틴트 미니 4종
시코르 하이드라 커버 쿠션 \u0026 시코르 립스틱 2종
베네피트 블러셔 미니 4종
브이티 코스메틱 블러셔 미니 2종 \u0026 선블록 씨씨쿠션 미니
메이크업 포에버 미스트 앤 픽스
어반디케이 롱래스팅 메이크업 픽서
라비오뜨 코드덤 캡슐 클렌징 워터 미니 (젠틀)
맥 클렌즈 오프 오일 미니 \u0026 아이 메이크업 리무버 미니
슈에무라 안티/옥시 포어피니스트 클렌징 오일 미니
에스테덤 셀룰러 워터 미스트 미니
라곰 마이크로 클렌징폼 미니 \u0026 젤 투 워터 클렌저 \u0026 셀러스 미스트
에스티로더 갈색병 미니 + 퓨어 컬러 엔비 딜럭스 미니 340 엔비어스

마지막에 짧긴 하지만 헉슬리 미니 4종 설명이 15초 정도 빠졌더라구요!ㅠㅠ업로드하고 나서 발견...(바보... 이러면 32종이 안되잖아) 헉슬리 미니 역시 자판기에서 뽑은 제품이었는데요, 에센스와 오일, 토너, 크림이 함께 구성되어있는 샘플 사이즈 패키지입니다! 코인은 1개 필요했으니 참고 해주세요‍♀️저는 개인적으로 전체적인 제형이 살짝 가볍다는 생각이 들어서 레이어링을 여러번 해주는 게 좋더라고요! 근데 양이 너—무 적어서 테스트용으로 사용하시면 될 것 같습니다♥️뜻하지 않은 제목 사기라니...이렇게 많은 제품 리뷰는 처음이라 덤벙댔나봐요...담부터는 더 꼼꼼히 챙기겠습니다!

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 안녕하세요 항상 감사한 마음으로 만나는 우리 구독자 여러분데이지에요. 오늘은 인스타에서 초특급 환영받았던 시코르 미니템 몽땅 리뷰를 가지고 왔습니다! (짝짝짝) 목이 저번주부터 많이 안좋아져서 최대한 듣기 편하시도록 노력했는데... 병원가서 약먹고 잠깐이라도 촬영을 쉬어야할 듯 합니다목소리가 많이 필요없는 콘텐츠 위주로 제작을 한동안 해야할 것 같아요..! 얼른 나을게요! 걱정해주셨던 분들께도 항상 감사하고, 그럼 모두 즐거운 주말 보내세요! 우리는 다음 주에 또 만나요english subtitle is fully available! Hope you enjoy watching! Love, Daisy
ᄒᄒᄒ : 언니ㅜㅜ 시코르 쿠션 처음에 기름을 좀 닦아서 사용해야 좋아요ㅜㅜ
Na zero : 원래 댓글 잘 안남기는데 꼭 말하고 싶어서 남겨요
시코르 쿠션... 정말... 말잇못입니다 처음 딱 발랐을 때 너무 기름져서 내가 덜섞었나.? 싶어서 몇번을 다시 발랐는데도 기름 그자체더라고요ㅎ 바르자마자 피부의 숨겨진 모든 각질들이 뜹니다 덕분에 내 피부에 이렇게 각질이 많았구나 알게됐어요
돈을 땅에 버리긴 그렇고 시코르에 정말 죽어도 살 제품이 없다!! 난 기름기 터지는 피부표현이 좋다!! 피부에 숨겨진 각질을 알고싶다!! 하시는 분들... 도 사지 마시고 그냥 맛있는거 사드세요.. 세상에 피부 화장품이 시코르 쿠션밖에 없다면 그냥 피부화장을 안하고 살겠습니다 (시코르에 악감정은 전-혀 없습니다 미니제품 파는거 아주 좋아합니다 다만 쿠션 제품력에 화가 좀 났을뿐^^)
김또로롱 : 예전부터 자주 언니 영상을 봤는데요. 언니영상은 정말 믿고보는거같아요. 앞으로도 좋은영상 많이 보여주세요.
Soyoung Park : 진짜진짜 궁금했던 거네요!!! 역시 유용하신 데이지님
장미 : 스틸라 키튼카르마가 굳었어요 녹이는 방법없을까요?ㅠㅠ 제발 알려주세요ㅠㅠ
정윤주 : 데이지님 추천으로 에스테덤 미스트에 입문해서 기초라인 모두 에스테덤으로 잘 쓰고 있어요ㅎㅎㅎ
OAT MEAL : 에스티로더 갈색병도 파는건가요? 얼마에여?
Esme K : 왜 백만 아니세요
코코비 : 캬 ㅋㅋㅋㅋ미니미니.귀엽네용 하지만 미니미니하다고 금액도 미니미니하진않은듯 저렴하긴하지만 물론 ㅜㅜ

... 

#미니화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 80건 1 페이지
게시물 검색