분당IELTS

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 18회 작성일 2020-09-18 08:54:04 댓글 0

본문

ENG ✏️ 아이엘츠 IELTS 시험 후기 및 독학 공부법! 2달만에 첫시험으로 6.5 달성하기 / General IELTS tips #영어공부법 #아이엘츠독학 #영어스피킹

안녕하세요 여러분! 뉴미란입니다!❤️
오늘은 제가 뉴질랜드 이민 준비과정을 공유하면서 정말 많은 분들께서 물어봐주셨던 아이엘츠 제너럴 IELTS 시험 후기 및 독학 공부법에 대해서 영상으로 만들어봤어요!

아이엘츠에 대해 모르시는 분들을 위해 아이엘츠 뜻이랑 종류, 공부기간과 공부량, 영어공부 유튜브 채널 추천 그리고 각 아이엘츠 영역별 ( 리스닝 Listenling, 리딩 Reading, 스피킹 Speaking, 라이팅 Writing ) 공부 꿀팁들을 모아모았답니다!

자막 만드느라 정말 눈이 빠지는 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
제 개인적인 경험을 바탕으로 공유하기 위한 목적으로 마든 영상이니 재미로 참고정도만 해주시면 좋을 것 같아요!
그럼 즐감하시구 오늘도 좋은 하루되세요! 뿅!

#영어공부법 #아이엘츠독학 #영어스피킹

Hi guys! This is Newmiran! ❤️
Today, I’m going to talk about IELTS which a lot of people asked me about.

I talked about my experience and study tips about General IELTS test for New Zealand immigration.

Hope you guys enjoy it

---

INSTAGRAM : @newmiran_nz
https://www.instagram.com/newmiran_nz/

---

Camera 카메라
+ Canon G7X Mark II

Microphone 마이크
+ Zoom h1n

Music 음악
+ Happytoseeyou - Sarah, The Illstrumentalist
Seohyun Kim : 여러분 저 리딩 사이트 두개 진짜진짜진짜진짜진짜진짜 정말 좋아요 웬만한 학원에서 해주는 거랑 같습니다 진짜로요ㅜㅜㅜ 여태 왜 저 사이트를 알지 못했는지 정말 후회하고 있고 ieltsonlinetest 이게 압도적으로 좋은데 회원가입하면 맨날 free 강의? 같은거 해주거든요 그것도 무료예요ㅜㅜㅜ 두 사이트 다 답이 어디 나오는지 표시 다 해놓고 한글 해석은 없지만 진짜 유용합니다 ieltsonlinetest 는 최신 기출 문제 4가지 영역 다 있어서 진짜 너무 유용했어요짱짱 덧붙이자면 ieltsdeal.com 도 좋아요!! 캠브릿지 교재 리딩 설명 매우 자세해요 진짜 독학할때는 저런 사이트 덕분에 공부 하는 것 같아요 ㅜㅜ 우리모두 파이팅
O : 목소리? 톤? 아이유 닮았어요! 영상 잘 봤어요~ 편집이 보기 편하네요 ㅎㅎ
Lewis : 꿀팁중에 최고에요.. 참고해서 꼭 좋은 성적 받겠습니다!! 유용한 정보 감사해요 :)
kay s : 안녕하세요 혹시 일주일 공부 계획표가 어떻게 되었나요? 저도 일을 하고 있어서 하루에 2시간정도 +주말 공부 해야 하는데 월화수 리딩 목금 라이팅 이런식이 있었나요?ㅠㅠ혹시 있으면 공유해주실수 있는지 궁금합니다.
왜 이런거까지 물어보지 하시지만 그냥 공부자체를 안해봐서 계획을 세울지 몰라서요ㅠㅠ
가노사원나찌 : 우왕 제 친구도 (cheachea채채<- 채널명) 아이엘츠(IELTS) 퇴사하구 힘들게 준비했던 과정이랑 정보루 영상 만들어놨오요 !! ㅎㅎ 준비하시는 모든 분들 다들 응원합니다
친구 채널두 들어가서 한번씩 봐주시면 감사하겠습니당 (꾸벅)
Harry Park : 저는 캐나다 대학을 가기 위해 아카데믹 시험을 봤어요. 요구 점수는 6.5점이고 스피킹 라이팅은 6.0이상이었어요.
6.5점을 받긴했는데 스피킹 라이팅이 6.0이 나오는 바람에 다시 봐야하네요....
거어 : 아엘츠 공부해야하는데...ㅠㅠㅠㅠ어렵네요ㅜㅜㅜ 혼자 하려니까 안돼요ㅠㅠㅠ
Doyoung lee : 2주 남았는데.. 이 영상을보고 공부 방법을 변경하려구요!! 좋아요 100개를 눌러드리고싶네요 너무 나긋나긋 아이엘츠 잘볼 것 같은 기분이들게 해주셔서 감사합니다
호주살이 Robin.홍TV : T^T 멜번 락다운으로 인해서 아이엘츠 준비한다고 인강 알아보다가 독학!! 이라는 단어에 바로 들어왔는데 너무너무 많이 도움 받고 갑니다!!

감사해요 ~ 뉴미란님 ~
제가 지금 가장 두려운 건 시험이 어떻게 진행 되는지...내가 이 시험을 어떤 방법으로 준비해야 하는지 아무것도 감이 안잡히는 것도 가장 문제고..
현재 제 영어 단어에 대한 부분이나 영어에 대한 많은 이해도가 낮은 부분이 가장 문제가 아닌가 싶어요 ~

이게 내가 지금 아이엘츠 시험을 보려고 준비하는게 맞는 단계인가 싶기도 하고
기초부터 해야되는거 아닌가 싶기도 하고 ㅠㅠ 호주살이 3년차 아이엘츠 준비.....너무 막막합니다요!!
제시 : 안녕하세요! 캐나다 쉐리던 컬리지 애니메이션학과 지망생입니다...!! 영어에 대한 감각이 완전 없어서 1년잡아놓고 기초부터 탄탄히 한 뒤 중반쯤에 아이엘츠 독학하려고 합니다! 덕분에 조금 더 수월하게 계획을 세워서 공부할 수 있을 것 같아요!! 열심히 해서 제 목표치인 6.0 받는 그날까지 열심히 해볼게요!!! 좋은 영상 감사합니다~

PTE 와 IELTS 중 어떤게 더 나에게 맞을까? 호주유학 호주영주권 필수 영어시험! PTE 아이엘츠 뿌시기

호주유학, 호주영주권을 준비하신다면
누구나 한번은 느껴봤을 영어의 높은 벽ㅜㅜ

영어점수를 받기 위해 많은 분들이 고민하시는
PTE와 아이엘츠에 대해 호주왕이 꼼꼼하게 비교해봤습니다!

PTE마스터와 아이엘츠 마스터가 말해드리는
내게 맞는 영어시험 찾기!

조금 더 상세하게 정리된 글을 보고싶다면 하단의 링크를 참고해주세요 :)
https://blog.naver.com/hoju_in_/221684659896

카카오톡플러스친구: @SOL유학
전화 : 07-3003-1899
호주왕 : PTE시험은 현재 $340불로 아이엘츠시험과 금액이 같습니다. 참고해주세요 :)
Jun Kim : 독립기술 이민 신청 생각하고 있는데.. 호주 오기전에 대학원 준비땜에 아이엘츠 7.0 받느라고 피똥 쌌었던 기억이 있습니다. 근데 제가 그 시험을 8.0 받으려고 다시 공부하다간 탈모가 올 것 같아서 PTE 만점을 노리려고 합니다..ㅋㅋ 아이엘츠 8점은 저같은 한국토박이에겐 불가능한 점수처럼 느껴지네요ㅜㅠ
로또일등 : 아이엘츠 찢어버리고 싶어서 검색하다가 이걸 찾았네요..........
Chad 채드의 바른생활 : 영상 찍은 채드라고 합니다 늦었지만 영상찍을 기회주신 SOL유학에 감사드리고 PTE 아이엘츠 준비하시는 분들 모두 화이팅하세요!!
김꼬호주 : 그래도 탄탄한 영어 기초가 있어야 PTE로 아이엘츠 7이상을 만들수있는 급을 만들 수 있는거군요!
Marc Kim : 지금 PTE도 $340입니다!
정수민 : 피티이는 한국에서 학원 자체도 많지 않은 것 같은데 아이엘츠를 공부하고 나서 피티이를 쳐도 크게 이질감이 없을까요?

아이엘츠 스피킹 Band 6.5 한국인 모의시험 (피드백 포함) IELTS Speaking [edm아이엘츠]

[영상 바로가기]
영상에서 원하는 부분을 찾고싶다면 아래 영상시간을 참고해주세요^^
☞00:00~05:03 : Part 1 모의테스트
☞05:04~08:11 : Part 2 모의테스트
☞08:12~14:21 : Part 3 모의테스트
☞14:22~ : 원어민 선생님 평가 및 피드백(한글자막 제공)

edm아이엘츠 학원 Johnny 선생님과 함께 진행한 스피킹 모의테스트!
Speaking Band 6.5 스피킹을 바로 확인해보세요!

[단기완성 스파르타반 자세히보기]
★지금 등록 시 최대 91만원 혜택 제공★
https://bit.ly/2wXFSJa

[마감임박 인기강좌 자세히보기]
★개강 전 등록 시 10% 할인/중간등록 가능★
https://bit.ly/3d3AoNm
edm아이엘츠 : 영상에서 원하는 부분을 찾고싶다면 아래 영상시간을 참고해주세요^^
☞00:00~05:03 : Part 1 모의테스트
☞05:04~08:11 : Part 2 모의테스트
☞08:12~14:21 : Part 3 모의테스트
☞14:22~ : 원어민 선생님 평가 및 피드백(한글자막 제공)
Apurva Kemval : zindagi ne zindagi bhar gam diye, your videos also gave me gam:((((((
도우너 : 진짜..나도 호주에서 7은 못나왓는데..이정도가 6.5라니..점수 잘주네요. 이분을 무시하는게 아니라 호주 아이엘츠시험이랑 비교하면 그렇네요.. 이정도면 호주에서 거의 5-5.5나오실거같은데.. 좀차이가 있군요. 아무튼 6.5 ㅅㅅㅅ
gPaw's TV : is this really band 6.5?
Florence Liu : How? Last year I had better speaking and I only got 6, in China mainland
ニセドサンコ : he should get least 7 score I think .
아부카두 : 아 시험 얼마 안남았는데 이분 진짜 ZONNA 잘한다...
가노사원나찌 : 우왕 제 친구도 (cheachea채채<- 채널명) 아이엘츠(IELTS) 퇴사하구 힘들게 준비했던 과정이랑 정보루 영상 만들어놨오요 !! ㅎㅎ 준비하시는 모든 분들 다들 응원합니다
친구 채널두 들어가서 한번씩 봐주시면 감사하겠습니당 (꾸벅)
Perfect English : The examiner was very good, i wish mine would like him
Mersy Lee : 영어권에서 사년살앗고 잘말햇는데 스피킹 6나옴 뭐지?

... 

#분당IELTS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 510건 1 페이지
게시물 검색