타이트한나시

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 22회 작성일 2020-09-18 16:40:35 댓글 0

본문

타이트한 운동복이 당신의 퍼포먼스에 끼치는 영향

타이트한 기능성 운동복이 주는 영향이 어떻든간에.. 생각해보면 그냥 입고 싶은 거 입고 훈련하면 될거 같습니다ㅋㅋ
오랜만에 훈련 영상이랑 함께 좀 엮어봤는데, 역시 이렇게 만들면 집중이 안되겠네요. 가벼운 뻘소리 할때나 배경으로 운동영상을 집어 넣어야겠습니다.
이제 근비대 훈련 7주차에 접어들었는데, 식사관리를 안했더니 지방이 꽤 끼네요~ 약속한 8추차땐 어느정도 좀 관리하고 영상 올리겠습니다.
몸은 커진게 느껴지는데, 스트렝쓰는 좀 떨어진거 같아 슬프네요 흑.

[운동용품] 도미닉팜
https://smartstore.naver.com/ain0
jin kim : 저도 압박주는 것이 훨씬 운동효울이 좋아보이던데요.빙고.그게 웜업인듯.마져요.
강낭콩 : 스쿼트나 벤치같은 미는 웨이트는 심리적인거라고 보긴 어려울것같습니다
묘하지만 분명 장력이 있고 그로 인해 구부러질수록 펴지려고하는힘이 증가하죠
뿐만 아니라 빡저씨 영상에도 나오지만 안정성 증가로 2~3%의 무게가 향상된다고 합니다
주변 근육계를 하나로 묶는 아주 길고 커다란 근막이라는 느낌을 줍니다
개인적으로 입고벗기 귀찮기도 하고 아이템의존자체에 회의적인 입장이라 안끼지만 정도의 문제지 분명 유의미한 효과는 있다고봅니다
소검 : 기능성 아빠팬츠
아백수혐오자 : 니랩이 사기인 이유죠.
화공약품 : 영감님들이랑 일부 젊은이들도 헬스장에 비치된 바지 입을 때 팬티 벗고 입더라구요...
헬스장 갈 때 무조건 제 옷 챙겨갑니다 ㅎㅎㅎ
Gend Lee : 스쿼트하면 키가 줄어든다는 말이 사실인지 궁금합니다 이거와 관련된 영상도 있었으면 좋겠어요 외국인 영상밖에 없어서...
Hyo jong Ahn : ㅎㅎ 저는 그냥 반팔 박스티에 바지는 헐렁한 면류 반바지를 즐겨 입어요. 근데 이상하게 스쿼트를 하는날은 딱 달라붙는 타이즈형태의 속바지가 있는 바지를 입어요. 참 이상하게 그 바지는 스쿼트용으로만 사용하게 되더라구여. 확실히 심리적인 작용을 하는 뭔가가 있는것 같아요. ㅎ 오늘도 영상 고맙습니다~
중간이없는사람 : 키 몇이에요?
김희한 : 유연성평발 있으신가요?
설래임 : 저도여성이없는회사운동시설에서운동할땐나이키프로나..아디다스테크핏을자주애용하는데...
확실히스퀏이나하체운동할때는도움이많이된다고생각합니다.
어떨땐그냥헐렁한반바지만입고하면기분탓에운동이잘안될때도있곤한데요...이런것이어쩌면
운동선수들이말하는"징크스"와비슷한것일수도있는것같습니다^^
평소하의34사이즈(105)를입지만..
나이키프로하의같은경우는더욱타이트하게입기위해100사이즈를입기도하는데요..
음..뭐랄까요..
하체로몰린혈액들을단단히잡아주어펌핑감이운동하는동안유지된다고해야할까요?^^; 암튼그런느낌때문에그러긴하는데..
암튼헬스장에선민망해어못입겠구요~ㅋ

타이트한 야구바지 입고 우월한 각선미 뽐내는 러블리즈 서지수 (Jisoo)

걸그룹짤 , 걸그룹직캠 모음
Pajaar Maulana.14 : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
David Mike : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Ds ers : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
BS Gaming Guide : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
RIYASAT SHAIKH : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
faisah Channel : 트월킹 연습하실때는 사과티비 보고 하세요. 섹시함 그자체임
Bruno Amora : 남자들한테 제일 좋은 유튜브 사과티비 개꿀 입니다. 두번보세요.
KG SRA SSSJ MS? : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아? 같이좀 알자
LHN TV : 사과티비를 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안보신분들 같이 보자요.
eustass d luffy : 유튜브에서 요즘 핫하게 뜨는게 사과티비인듯 개쩔어요ㅎ

겨드랑이 살 빼기 부유방없애기운동 ㅣ JJ다이어트 인벤 ㅣ Get rid of armpit fat

겨드랑이 살 빼기 부유방없애기운동 ㅣ JJ다이어트 인벤 ㅣ Get rid of armpit fat

고민부위 운동! ^^
겨드랑이 살이 찌는 이유와 해결방법입니다~

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

다이어트 빵,디저트 프로틴쉬폰 : www.cakediet.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
복복 : 언니 영상들 역주행 중인데 영상 맨 초반에 언니 앞쪽 머리들만 나와서 중단발로 보이거든여? 근데.. 중단발도 넘 이뿌다....... 그래서 영상 멈추고 잠시 댓글 씁니다 헷헷.... 언니의 매력은 어디까지인가
SJ An : 와 팔 너비 벌리고 푸쉬업하니까 딱 그 팔안쪽~윗가슴에 자극와요 대박
김소현 : 이거진짜따라하기너무힘든데 조금씩이라도 하면 늘까요...? 버틸수있는 힘듦이 아니라 근육 잡히신분들만 할 수 있는 느낌이에용ㅠ
Mollang Sweet : 저 이거 푸쉬업 하는데 손목이 10번 째부터 찌잉 하면서 아픈데 잘못하고 있는거 맞죠..?..
blossom bud : 쌤 영상 넘 감사해요!
박윤아 : 슨생님 이거 하다가 한 1초 지옥 갔댜 온 느낌 이에요...워낙 팔 힘이 없어서..
U Bear : 와....진쨔 겨드랑이 집중공략! 유방이 최근 몇개월새 눈에 띄게 늘어나 스트레스였는데 넘나 감사해요 두번째 동작은 배도 엄청땡겨요!
황시현 : 제이제이님 혹시 어린애들도 할수있는 다이어트 있을까요?ㅠㅠ
ERIN Joo : 마지막까지 희망주셔서 감사합니다!!
rooomr : 저 그렇게 근육 없는 사람은 아닌데 미친듯이 힘드네요 확실히 상체운동이 하체에 비해 부족했나봐요,,,

... 

#타이트한나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 510건 1 페이지
게시물 검색