화물차바닥

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 19회 작성일 2020-09-18 20:37:57 댓글 0

본문

화물차 운전자는 무조건 알고 있어야해요 . 주위분들한테도 알려주세요

#봉고3#포터#화물차

주위에 화물차 운전자가 있으면 꼭 알려주세요
이건 그들에게는 상식입니다

우리가 팔고 사는 화물차 적재함이 궁금합니다

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
손지우 : 일반탑인데요 보냉처럼 보온보강됄까요
이기홍 : 알아두면 세이빙 하는 알뜰 정보
알려줘서 감사합니다
박광종 : 이시대의 장 인 입니딘
백지열 : 읍어요 -> 읊어요
임임재경 : 아쉽네.대형차 카코 하는곳이 아니라.
정태훈 : 스타렉스 6벤 뒤에 철판은 안하는지요?
짱사랑투 : 아.. 문짝 택배로 받고 제가 교체로 26만원 했는데 사제는 철판이 얇은점 인지하세요..정품과 두께 다름니다..
권혁철 : 구독했서요
명노학 : CO2용접기에 대해서 알려드릴께요.
용접에 쓰이고 있는 용접재료가 와이어라고 하고요
노즐이 씹히면 노즐을 바꿔야 합니다..
그리고 용접이 잘나오는 조건이 대략 180V~220V가 적정하고요 전압이 너무 세면 와이어가 빨리 나오면서 용접이 안나옵니다.
강성혁 : 2.5톤 급은 없나요?

트럭 차바닥 시공 포터 봉고 | 손발 척척 빠름 |

1톤 화물차 트럭 적재함 바닥 차바닥 시공
poter 2 bongo 3

10년 이상 오래된 트럭 차바닥 상태는 어떨까요?
13년 넘은 리베로 적재함 영상 (같은 업체 제일적재함)

바닥은 긁힘으로 인해 생긴 녹 자국이 있으나
옆면 차바닥 작업한 리벳 작업 부분에서는
특이한 부식은 없는 것 같네요..

적재함 차 바닥 작업 영상 댓글 중 
리벳 구멍에 부식을 우려하는 글이 많았는데요 
우연히 같은 곳에서 작업한 리베로를 보게 되어 찍어보았습니다.
카마의 향기 CarMas PD : 10년 이상 오래된 트럭 차바닥은 어떨까요?
13년 넘은 리베로 적재함 영상

바닥은 긁힘으로 인해 생긴 녹 자국이 있으나
옆면 차바닥 작업한 리벳 작업 부분에서는
특이한 부식은 없는 것 같네요..

적재함 차 바닥 작업 영상 댓글 중 
리벳 구멍에 부식을 우려하는 글이 많았는데요 
우연히 같은 곳에서 작업한 리베로를 보게 되어 찍어보았습니다.
Mouhamad Amire : الله يعطيكم الصحة والعافية
{{؛ٌعلاءأبويحي تادفي؛ٌ؛ٌ}} حلاق :
{{؛ٌعلاءأبويحي تادفي؛ٌ؛ٌ}} حلاق : حلوو وجميل
Tâm Nguyễn : xe hàn quốc sx dùng chất lượng thế chứ
서울금양초등학교5학년4반12번김원빈 : 말이 1톤이지 포터는 실을수있는게 적재량이지 ㅋㅋ
Сергец Дубовиков : Очень понравилось
مسلم محمد : اللهم صلي على محمد وآل محمد
west sea : 저렇게 하는데 비용이 얼마인가요?
풍경자연이좋다 : 꼭 바닥시공하실때 안쪽에 먼저 언더코팅 하시고 바닥시공들 하시길 그래야 안쪽부터 녹발생 안합니다''

대형 적재함 작업 이 영상안에 다 있어요.!! (L자앞판보강,턴버클,차바닥,옆문,뒷문,적재함 등등)

대형 적재함 작업 이 영상안에 다 있어요.!! (L자앞판보강,턴버클,차바닥,옆문,뒷문,적재함 등등)

더 다양한 정보는? 아래 카페~
네이버 카페 : http://cafe.naver.com/gyegate
권순재 : 턴버클은 왜 용접하는건가요?

... 

#화물차바닥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 510건 1 페이지
게시물 검색