빈폴우먼

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 6회 작성일 2020-11-25 09:36:07 댓글 0

본문

가을 패션하울최근에 구입한 옷들(빈폴,자라,라코스테)Fashion Haul #트렌치코트#슬랙스#와이드팬츠#니트#가디건#모자

여러분 안녕하세요! 예글입니다 :D
첫번째 패션하울 영상을 가지고 왔어요!
일상 브이로그만 찍다가 패션하울영상을 찍으니 어색하지만 색다르더라구요 :) 그치만 편집이 너무 오래걸려서 생각보다 늦게 업로드를 하게 되었어요
가을 옷 영상인데 늦은감이 있지만 그래도 아직 가을이잖아요..?
그렇죠 ?
지금뿐만 아니라 초겨울에도 활용해서 입을 수 있는 옷들이에요 -
편안하고 재밌게 봐주시길 바라며 조금이라도 도움이 되는 영상이길 바라는 마음입니다,
오늘도 저의 영상 함께해주셔서 정말감사드려요❤
따뜻하게 입으시구 감기 조심하셔요

제품 정보

1. Beanpole ladies 베이지 트렌치코트
- 원단 퀄리티가 정말정말 좋은 제품이에요! 사이즈는 90을 샀어요. 롱한 트렌치코트를 사고싶었는데 제 키가 160인데 저한테는 길이감도 좋더라구요.
단단한 느낌의 트렌치코트라서 영상에서 보실 수 있듯이 굉장히 고급스러워요
두께감도 좋아서 낮에는 반팔니트 하나만 입어도 따뜻하더라구요!
이 영상을 올릴 쯔음엔 긴걸 입어야겠죠? :)
안에 따뜻한 상의 하나만 잘입으면 초겨울에도 잘입을 것 같아요,
첫단추 외에는 단추를 안으로 잠그게 되어있는데
그래서인지 벨트를 맬 때나 끈으로 묶을 때나 되게 깔끔한 것같아요. 살짝 살짝 보이는 체크패턴 안감도 그렇고
정말 사랑스러울정도로 예쁜 트렌치코트입니다❤

2. Zara 반팔니트
촉감이 정말 부들부들해서 보자마자 3가지 컬러를 구입했어요!
기본 니트인만큼 활용도가 높아서 낮에는 여기에 가디건입고 ,
추운 밤에는 아우터도 걸쳐서 입어요.
컬러가 되게 다양하던데 어디에나 잘어울리는 컬러들이었어요
그리고 가격에 비해 정말 훌륭할정도로 짱짱해요! bb 저는 옷을 좀 험하게 입는 편인데 늘어짐이 조금도 없더라구요!
같은 소재의 긴팔니트가 있는지 자라 한번 다녀올까하고있어요 :)

3. Zara 일자핏슬랙스
라인이 너무 예쁘게 빠지는 슬랙스에요!
저는 바지입었을 때 발목이 살짝살짝 보이는 느낌을 좋아하는데
딱 제가 좋아하는 길이였어요,
그리고 신축성까지 좋아서 요즘 편하게 일주일에 2~3번은 입고 있는 바지입니다 :)
허리랑 배가 살짝 뜨는 편이라 상의를 넣어입는 것보다는 꺼내서 입는게 더 예쁜 것 같아요!

4. Lacoste 브이넥 가디건
34 사이즈를 샀어요. 이게 제일 작게 나온거라던데 입다보니 사이즈를 하나 더 큰거 살걸그랬나 하는 생각을 조금 했어요,
조직감이 정말 탄탄하고 도톰을 넘어 두툼해서 웬만한 얇은 아우터 보다 따뜻해요!
정말 짱짱하고 딴딴한 가디건이에요 b
한여름 빼고는 사계절 내내 들고다니면서도 잘 입을 것 같아요
그리구 저는 까끌거리는 니트를 못입는편인데 까끌거림이 하나도 없어요! 부들부들도 없지만요!
라코스테에서 옷을 처음 사봐서 그런지, 언제든 3000원만 내면 보풀없애서 새 것처럼 세탁해준다는 말이 너무 믿음직스러웠어요 :)

5. Zara 와이드팬츠
와이드팬츠를 한번도 안입어본 저에게 정말 안입은 것 처럼 편안함을 준 바지에요! 다리에 챠악 감기는 느낌도 정말 부드러워요 :D
주머니가 없다는게 아쉽지만 같이 산 일자핏슬랙스와 같이 정말 잘입게되는 바지에요,
영상에서 신은 빨간 구두랑 너무 잘어울리지 않나요 ???
구두에도 운동화에도 잘어울리는 팬츠에요.
대부분의 상의랑도 잘어울리고 입으면 굉장히 깔끔한 룩이 되더라구요!
이 제품 덕분에 와이드팬츠를 몇개 더 구입할 것 같아요 (근데 왜 이 바지만 입으면 사진찍을 때 평소 안하던 포즈를 하고싶어질까요?)

6. Zara 가죽치마
초록색으로 포인트주기 좋은 치마에요. 맨투맨이랑 후드에 입으려고 샀는데 트렌치코트 안에 입으니까 밑에 살랑살랑 보이는게 너무 예쁘더라구요 !
아직 낮에는 괜찮지만, 추워지는 요즘 입기에는 얇아서 단독으로 입기에는 지금보다 따뜻한 봄 가을이 좋을 것 같아요!
저는 레깅스나 스타킹 신고 입을까해요 :)
그런데 XS인데도 허리가 너무 커서 골반에 걸쳐져요ㅠㅠ 저는 입어보고 그냥 이렇게 입지뭐 :) 하고 샀지만,
사이즈가 애매할수도있으니 입어보고 사시는걸 추천드려요!

7. Zara 트렌치코트
스웨이드 느낌의 트렌치코트에요! 몸에 맞게 축- 쳐지는 핏입니다. 저는 개인적으로 오픈해서 입는게 더 예쁜 것 같아요.
두께감이 얇아서 밤에는 안에 따뜻하게 껴입고 입어야 할 것 같아요.
저렴한 가격에 활용도도 높아서, 무난하게 구입해볼만해요!
컬러가 되게 다양하던데 내년에도 제품이 있으면 다른컬러도 하나 사지 않을까 싶어요 :)

8. Zara 체크패턴모자
너무너무 귀여운 모자에요 좀 튀지 않을까 했는데 평소에도 너무 잘쓰게 되는 제품이에요.
방수가 잘될것만같은 재질을 뭐라고 부를까요? 바람막이 느낌의 소재입니다 :)
패턴은 모자마다 다른 것 같아요!
그리고 깊이가 깊은게 마음에 쏙 드는 모자에요!
S가 없어서 선택권 없이 M사이즈를 샀는데 어쩔 때는 머리위에 공간이 남는느낌도 들면서 크구나, 싶지만
저는 모자를 딱맞게 쓰는 것 보다 넉넉하게 쓰는게 좋아서 괜찮은 것 같아요 !

[빈폴 20FW] 가을 스타일링 1 Item 2 ways (여자 ver.)

빈폴레이디스가 제안하는 올 가을 머스트해브 아이템!
1. 해리스 트위드 자켓
2. 퀼팅 자켓
3. 트위드 코트

한가지 아이템으로 확연히 다른 분위기의 다양한 스타일링이 가능합니다 :)

이름 빼고 다 바꾼다…'빈폴'의 새로운 변신 / 머니투데이방송 (뉴스)

10/15 MTN 핫라인 5

국내 대표 캐주얼 브랜드 빈폴이 론칭된 지 30주년을 맞아 변신을 선언했습니다. 변하는 시장 환경을 고려해 젊은 브랜드 이미지로 과감하게 탈바꿈하기로 한 건데요. 이를 통해 기존 고객은 물론 젊은 고객층을 확보해 앞으로 국내와 함께 해외시장까지 공략하겠다는 계획입니다. 보도에 김혜수 기잡니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2019101517144132614

▶ YouTube 'MTN 핫라인 5'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2ZEMYf_TdAN0E0uIXOLK6A

#빈폴 #삼성물산 #브랜드이미지
#핫라인5 #뉴스 #뉴스다시보기 #MTN #머니투데이방송

... 

#빈폴우먼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,587건 1 페이지
게시물 검색