오즈모포켓

초간단 요리[쪽파김무침]김장후 남은 쪽파와 묵은김의 변신! 별미중의 별미 밑반찬 실파김무침.

페이지 정보

작성자 양장금주부 작성일19-12-01 00:00 조회0회 댓글0건

본문



김장후남은 쪽파한줌과 냉장고속 묵은김을 고소한 들기름과 맛있는 양념으로 조물조물 무쳐먹는 초간단 밑반찬 쪽파김무침 레시피 입니다.

[재료]

쪽파150g,재래김5장.

[양념]

진간장2큰술,참치액젓1큰술,들기름3큰술,매실액3큰술,고추가루반큰술,갈은통깨듬뿍

※양념계량기준-종이컵200ml,밥수저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,515건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.1app.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz