오즈모포켓

쪽파요리[쪽파김치]쪽파1단 잘라서 양념착착 붙게 만드는 쪽파무침!김치양념비율!김치양념만드는법!

페이지 정보

작성자 양장금주부 작성일20-05-02 00:00 조회0회 댓글0건

본문



#양장금주부
깔끔하고 간편하게 먹을수있도록 먹기좋게 잘라서 만들고,양념이 찰기있게
착착붙어 정말 맛있는 김치양념비율로 만드는 쪽파김치 레시피 입니다.

[재료]
쪽파1단(1.2kg),배100g,무70g,양파70g,흰쌀밥반컵

[양념]
멸치액젓1컵,고추가루1컵,설탕3큰술,마늘2큰술,생강청1큰술,통깨5큰술

[양념계량기준]
종이컵200ml,밥수저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,515건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.1app.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz