오즈모포켓

[VLOG] 일상브이로그/커플브이로그/뉴발란스327/캐논카메라언박싱/쌈밥/쇼핑/궁평항 이거저거 일상들 ෆ

페이지 정보

작성자 윤콩주 작성일21-06-09 00:00 조회0회 댓글0건

본문

▫️Instagram : http://www.instagram.com/ydhee__

▪️화질은 1080p로 설정해서 시청하시면 더 선명하게 시청하실 수 있어요

안녕하세요 다히에요!

저 너무 오랜만에 영상을 올렸...죠? ㅎㅎ
사실 며칠 동안 멘탈이 탈탈탈 털려서
영상을 제대로 찍질 못해서 올릴 영상이 없더라구요..

그래서 이번 영상은 더더더더신경 써서 찍고, 신경 써서 편집했는데
그 전과 뭐 크게 다른게 없는 거 같은 건 느낌 탓,,,
아직 많이 부족하고 미흡한 부분이 많지만
기다려주시고,보러 와주셔서서 감사합니다 ❤️

아 맞다! 저 카메라 샀어요!!!!!
지금보다 알차고 재밌는 일상을
더 이쁘게 담기 위해서 구매하게 되었어요

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사합니다❤️❤️❤️

구독과 좋아요 댓글 많이 남겨주세요

다음에도 재밌는 일상 꾹꾹 담아서 돌아올게요 ❤︎

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,483건 1 페이지
게시물 검색