오즈모포켓

EP 8. | 중고나라 23만원 사기당했습니다 ㅠㅠ 오즈모 포켓이요 | 안전거래 생활화합시다

페이지 정보

작성자 결이고운가sweetgyoul 작성일20-10-26 00:00 조회171회 댓글0건

본문

#귀촌 #전원주택 #브이로그 #집짓기 #중고나라 #오즈모포켓

유튜브 시작한지 한달이 되었어요.
영상을 여덟개 올렸구 아내와 결군이 보며 즐거워하니 좋더라구요.
촬영시 오즈모 모바일을 사용하는데 급하게 찍을때 휴대폰을 거치해야 해서
불편해요. 그리고 무엇보다 배터리문제 메모리문제 걸리는게 많아요.
사실 그냥 써도 되기는 하는데 간편하게 찍을수 있는 기기에
계속 욕심이 나더라구요.ㅠㅠ
그래서 오즈모포켓으로 갈아타기로 결정했어요.
중고나라에서 중고를 구입하기로 했쬬.

그런데...

그런데...

저의 상대는 사기꾼이었습니다. 망할...ㅠㅠ
무려 23만원이나 되는 거래인데 귀찮아서
안전거래 없이 바로 입금....바보 등신 천치 말미잘 멍게 해삼같죠...

그래도 유튜브한다고 남겨야한다며 정신없지만 촬영했어요.ㅠㅠ 에혀....

BGM

Bed - 유민규
Music Playlist by http://reurl.kr/259358B9VD

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,520건 1 페이지
게시물 검색