고프로8

고프로9가 튜브보트를 타게된 사연【국내여행38. 삼척 해양레일바이크】

페이지 정보

작성자 완전굿모닝 작성일21-07-20 00:00 조회0회 댓글0건

본문

제주도 차박캠핌하면서 구입한 고프로9를 두달만에 잃어버렸어요. 양양 서피비치에서 패들보드를 타다 잃어버렸는데요. 그 일로 여행을 중단하고 집에 돌와 왔어요.

눈물을 머금고 고프로9를 새로 구입했어요. 촬영에 도움이 되면서 동시에 분실방지에 효과적인 악세서리를 함께 구입했지요.

이번 영상은 고프로9 관련 악세사리 특히, 실리콘케이스, 손목스트랩 그리고 부력 손목 스트랩(저는 고프로 튜브보트라 부르고 싶습니다) 테스트를 담았습니다.

다시 여행을 떠나기 전 장비 때문에 속썩지 않을 준비라고 말할 수 있겠지요. 저와 같은 경험이나 악세사리 구입을 생각하고 있는 분들에게 도움이 되면 좋겠습니다.

고프로를 사용하다보면 관련 악세사리들을 많이 접하게 되는데 실전에서 얼마나 유용할지 상상하고 구입해야하는 경우가 대부분이잖아요. 그러다 효용이 없으면 구석에 쳐박히고.

그래서, 고프로 촬영하면서 얻은 노하우(?)를 발휘하여 실전에도 충분히 활용할 수 있도록 테스트를 했습니다.

덕분에 동네 약숫터에서 캠핑 기분을 내며 시간을 보낼 수 있었습니다.

시청해 주셔서 감사합니다.
다음 여행지에서 또 만나요. :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,571건 1 페이지
게시물 검색