소니미러리스

초스피드 경력단절여성 무료정보화교육 컴퓨터자격증 따기(엑셀,파워포인트,한글)

페이지 정보

작성자 리포터김경아 reporter 작성일19-07-12 00:00 조회0회 댓글0건

본문

경력단절 6년차 주부 김경아
행정복지센터(지역주민센터) 무료 정보화교육으로
컴퓨터 자격증 땄어요.
무엇부터 시작할까 막막하던 차에
눈에 들어온 정보화 교육.
바로 신청하고 교육받았네요.

ITQ 한국생산성본부 정보기술자격이구요
한글 엑셀 파워포인트 3가지를 다 따면 마스터 자격증을 받을 수 있습니다.
주2회 3시간씩 수업하고 자격증당 한달 ~두 달 걸렸습니다.
독수리도 할 수 있습니다.
자격증이 큰 의미가 없을수도 있겠지만
무언가 하나 이루었다는 생각에 뿌듯하네요.

주민센터마다 정보화교육을 실시하고 있으니
무엇을 어떻게 사작해야 할지 망설이고 계시다면
한 번 도전해 보시겠어요?

#무료정보화교육 #컴퓨터자격증무료교육 #경력단절여성재취업
#행정복지센터무료교육 #한국생산성본부 #국비지원무료교육
#컴맹탈출하는법 #computer

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,226건 1 페이지
게시물 검색