소니미러리스

(*Eng)윤곽주사의 비밀! 심각한 부작용!내가 맞지않는 이유Contour injection side effect#윤곽주사효과…

페이지 정보

작성자 쥴리쿠Julie Koo 작성일20-07-04 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요. 쿠쿠여러분 쥴리쿠입니다.
얼굴에 생긴 두턱살과빵빵한 얼굴살 고민으로 지방분해주사라고 불리우는
안면윤곽주사, 얼굴윤곽주사, 브이라인주사, 달걀주사등 시술경험있으실까요?
오늘은 제가 받았던 윤곽주사?! 윤곽약침?! 시술 리얼후기를 영상에 담았습니다.
쿠쿠여러분~ 영상에 도움을 받아 보셨으면 좋겠구요~
매주 일요일 저녁8시 라이브에서 만나요~

Thanks to 라이온, 무민, R2

#윤곽주사부작용#윤곽주사볼패임#윤곽주사효과없음
#셀렉티브#SELECTIVE#S.Y.LEE이승용

c o n t a c t
매주 일요일 저녁8시 라이브에서 만나요~
https://www.instagram.com/juliekoo716/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,473건 1 페이지
게시물 검색