현대투샨

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 32회 작성일 2020-09-21 07:57:22 댓글 0

본문

현대 신형 투싼 가격, 옵션보고 실망? 샷샅이 살펴보기 (Feat.샷스파이)

현대 신형 투싼 가격 옵션 샅샅이 살펴보기…모든 것을 알려주마! (Feat.샷스파이)
* 일부 유료 광고가 포함되어 있습니다
* 루프트 헤파필터 구매링크 : https://bit.ly/2Pl7q0V
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
샷스파이 : 안녕하세요! 오늘은 투싼 옵션/ 가격 분석으로 찾아뵙게된 샷스파이입니다
투싼 옵션 선택하실때 도움 되셨길 바라며,
제 채널도 구독 부탁드립니다!^^
명수노 : 이것 디자인이 넥쏘랑 비슷한느낌 앞모습이
한기사 : 25:30 계기판이 2가지밖에 없는데
모던트림 4.2인치 트럭 스타일 계기판 타던가 아니면
모던트림 대비 인스퍼레이션트림 10.25인치로가서 500만원 넘게 추가하고 LCD 계기판 사야되는 옵션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계기판 하나로 500만원이 차이나는 Magic !
Chan Soo Lee : 뒷 자석 열선을 최고 트림에서만 그것을 옵션으로 적용하게 하는 것은 양아치 같은 짓이다!
김성훈 : 수온게이지가 얼마나 중요한데,서모스탯이나 냉각핀나가서 고온으로 오르면 수온게이지 없으면 엔진 말아먹음.
Hyuna Kang : 투싼 사면 어차피 3천5백 짜리 인스 풀옵 가야할거 같아서 더 알아보다 할인 받고 4천에 살 수 있는 bmw x1 알게됐네요 옵션장난질 아니었으면 몰랐을 듯 현대에 감사
MYEONG HO HAN : 현대가 가격 쭉쭉 더 올렸으면 좋겠다....
그러면 이떄다 싶어서 다른회사들이 가격 마케팅을 공격적으로 할것 아닌가.

답답하게 2백 3백씩 올리지 말고, 차라리 5백 6백씩 올려라
의식의흐름 : 현다이 기술이 발전한 만큼 잡기술도 발전했내요
вуйте Здравст : 전에 폐차장에서 유출된 S클래스는 뭐였을까요
변정인 : 확실히 이제 가성비는 좀 별로네

세계 최초! 현대 신형 투싼을 실물로 만났습니다!…투싼 하이브리드, 실제로 보면 충격!

세계 최초! 신형 투싼 하이브리드(2022 Hyundai Tucson,MX4)를 실물로 만났습니다!…실제로 보면 충격!
구독과 좋아요 부탁드립니다.
* 구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
* 김한용 hy.kim@mocar.kr
샷스파이 : 안녕하세요 신형 투싼을 김한용 기자님과 함께 만나본 샷스파이입니다
제 채널에도 투싼 관련해서 영상이 있으니 다른 시각으로 보고 싶으시면 제 채널도 들러서 구독 좋아요 부탁드립니다!^^
나메로 : 별로야...
브베열사 : 뒷모습은 걍 푸조인디?
파주생제르망 : 현기차 돈받고리뷰하는건 재미읍따
MILLI밀리 : 현대는 동글동글 기아는 네모네모 하네여
순후추 : 차를 핥다왔구나. 뭐가 급해서 지하주차장에서 차를 핥냐.. 자발맞고 찌질하다고 본다.
댓글로구독자 1024명되기 건강요정 : 어이 거기 당신
스크롤 멈춰

내가 하라는 대로 따라해
목 시계방향으로 4번 돌려
반대방향으로도 4번 돌려

눈알 시계방향으로 5번 굴려
그다음 반시계방향으로 5번 굴려
그리고 5번 정도 깜빡거려 눈주변도 조금씩 눌러주고

좋아 이제 내려가도 돼
목이랑 눈 상하면 못써
Tiger Mask : 솔직히 카달로그 사진에 비해 실물 다자인이 좀 못미치는거 같네요
ᄋᄋ : 차 문은 열줄모르냐?
엔터키 : 누가 저기차있나고 와서 보라했을까요 현대겠지요?

섭외가아니라 그냥 광고라 하시는게 어떨까요

현대 투싼 1.6 가솔린 터보 차주의 리얼 후기 [차주인터뷰]

현대 투싼 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/bG2HPqUF5
서우토반 인스타그램 : https://www.instagram.com/seoutobahn

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

#현대 #투싼 #SUV

BGM :: Cool Aide - Thonio
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.