힙합신발

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 4회 작성일 2020-09-21 11:57:31 댓글 0

본문

신발만으로 힙해지기!! 10만원에서 30만원대까지

#신발추천 #가성비신발 #스트릿신발 #10만원이하신발

안녕하세요! 현동이입니다.
이번 영상은 가격대별 신발 추천인데요.
제가 가장 많이 신는 신발이 반스인만큼 저도 무난한 신발을 좋아하지만
이번 영상은 디자인이 쎈 스트릿 신발 위주로 영상을 만들어봤습니다!
현동이채널 HyeonDong : 하고 싶은말 +)
이전에 했던 영상들보다 저는 패션 콘텐츠를 만들 때 더 재미있게 만들어야 된다고 생각하고 있어요!
예를 들어서 https://www.youtube.com/watch?v=bMS9bQywKK8
이 영상이 이전에 했던 패션영상인데 제가 봤을 때 솔직히 재미가 하나도 없습니다 ㅠ
지금 나아가는 방향이 어색하다는 분도 있고 이상하다는 분도 있기는 한데요.
저도 어느정도 공감은 하고 있습니다 ㅎㅎ 그리고 좀 더 개선해야겠다고 생각을 하고요.
그래서 제가 여러분들께 하고 싶은 말은 지금은 조금 어색하거나 너무 오버하는 것 같을 수 있지만
영상 계속 만들면서 어떻게 해야 자연스럽고 재미있게 영상 만들 수 있을지 고민해볼게요!
카페 : https://cafe.naver.com/hyeondongchannel <-- 같이 소통해요
현동이 인스타 : https://www.instagram.com/hds7617/?hl=ko
성성 : 맨날 신발 추천영상가면 반스 컨버스 모나크 뉴발 똑같은거 추천해서 질렸는데 색다르네요!!
3819윤영준 : 나이키 슈프림 테일윈드 4를 어디서 10만원대에 구매할수있죠 ??
박지우일까 말까 고민하는 이재현 : 에이콜드 저 신발 예전에 비와이 공연갔는데 자라 검청에 가죽자켓에 저거입으니까 개간지ㄷㄷ
김태영 : 헐 줌보메로 어디서 샀어요 매물로 30-40이던데 사고싶당 ㅜㅜ
신규환 : 0:00 크흠
전현태 : 완전 알짜배기로 잘 골라주셨네여 많이 참고하고 갑니당
쇼미더외할머니 : 노래장인!!!!
POOH : 9:08 에 마스야드를 미스야드라고 하신 건 미스인가요?
강보경 : 귀엽다

나플라의 신발장 최초 공개 & 리뷰 (나이키 코르테즈, 에어 조던2, 구찌 플래시트랙, 컨버스 원스타, 우 웨어 클락스 왈라비, 에어 포스 원 블랙)

여러분, 드디어 나플라가 나왔습니다. 메킷레인의 수장 루피가 선물해 준 에어 조던 2부터 우 웨어와 클락스 왈라비 협업 제품까지 공개했습니다. GQ KOREA SNEAKERS 독자 분들께 드릴 선물도 통이 큽니다. 에어 포스 원 블랙을 구해왔습니다. 나플라의 사인은 덤이고요. 이벤트 참여 방법은 아래와 같습니다. 당첨자는 11월 1일에 댓글을 통해 공개합니다!

이벤트 참여 방법
1. 구독과 좋아요를 누른다.
2. 나플라에게 가장 어울릴만한 신발을 댓글로 추천한다. (나플라의 신발 취향은 영상 속에서 확인!)
3. 댓글 마지막에 자신의 발 사이즈를 적는다.
GQ KOREA SNEAKERS : 나플라와 함께한 이벤트 당첨자는 '기모뤼' 님입니다. 당첨된 분은 본 댓글 밑에 이메일 주소를 남겨주세요. 11월 5일까지 응답이 없는 경우 당첨이 취소될 수 있습니다. 다음 MY SNEAKERS 인터뷰에서도 놀라운 이벤트가 기다리고 있으니 많은 관심 부탁 드립니다. 이벤트에 응모해 주신 모든 분들께 감사드립니다.
Ddot : 한국의 켄드릭 라마를 위해
Kendrick Lamar x Nike React Element 55 추천합니다~ 260입니다 :)
yanni shin : 미국도 배달되나요?? 아무거나 다~
희재문 : 나천재입니다 지니어스요
And Man : 아우터정보아시는분ㅠ
김학영 : 나플라 원스타 이름 뭘까요 ㅠㅠㅠ 좀 정보좀 구할수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Lay Month : 나이키 트래비스스캇 조던
로우
김윤래 : 나플라씨 저기 가장 잘울리는 게 잇는데요 제동생이 이지부스트를 신거 잇는데 이지부스트를 신는게 가장 어울리는다고 생각합니다 아니면 아디다스에 울르라 부스트도 어울린다고 생각합니다
TM IKEA : 추천: 광복절에디션 신발
김예원 : ~는데

요즘 옷잘알들이 즐겨 신는 신발이라고?

오늘의 시ㄴ발

핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
정우혁 : 5:25 이거 인터넷에서 짭인듯;; 앞 코가 크기가 일반 척테일러70's 보다 큼 그리고 봉재선 퀄이 ㅈ망임
뭘꼬라봐 : 나이키 언더커버 데이브레이크 블랙 있는데 하도 맨날 신어서 아래 다 닳았어 형....
ᄀᄂᄃᄅᄆᄇ : 1:34에 나오는 청바지 이름이 뭔가요? 이거랑 비슷한 바지도 알고 계시면 댓글 써줘요~~
축복받은남자유다현 : 영상 잘봤습니다 근데 개그맨 이상훈씨랑 정말 닮으셨네요
유동근 : 형 20만축하해요 더 성공해서
30만 가면 눈썹 면도 기대할게요
캉캉TV : 데이브레이크 다 여성으로 뜨는데 남성도 신기 괜찮아요?
효니정현 : 형 그래서 컨버스같은거 풀엇다 줄어다쉽게하는거 있어 !!
최우진 : 뭐야 이형 뭐가 없어진거 같은데 이 영상 예속 신발은 안보고 형 얼굴 맨들맨들
Justin Park : 이거 보고 르메르 검은 하이탑 샀다. 올려줘서 고마워 핏더행님 덕분에 르메르를 알게됬네 ㅎ
ᅳᄋᄋ : 나이키 에어맥스 95 신어용

... 

#힙합신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 502건 1 페이지
게시물 검색