생활영어 100문장

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 2회 작성일 2020-09-26 20:01:52 댓글 0

본문

생활영어 자면서 듣는 영어 쉬운 문장 | 짧고 간단한 영어회화 기초 100 문장

#생활영어 #영어회화 #영어공부

1. 이 동영상은?

(잠이 오는 배경음악과 함께 구성하였습니다)

짧은 생활영어 문장으로 이루어져 있습니다

총 100문장 입니다

2. 공부 대상

잠을 자면서, 영어문장을 편하게 듣고 싶으신분, 무의식 암기의 새로운 영상으로 공부를 하시고 싶으신분

3. 동영상 암기 이론 및 잠자기 효과

영어문장을 4번을 자장가 처럼 반복을 해줘서, 자신도 모르게, 암기 및 잠이 드는 효과를 얻을 수 있습니다

4. 동영상 공부 지원 mode

공부 모드 : 영어문장 3번+ 테스트 + 잠이 오는 BGM 을 믹싱하였습니다

잠자기 모드 : 영어문장 없이 장이 오는 BGM 만 나옵니다 ★ 정말 자고 싶을때 잠자기 모드로 가시면 1시간 동안 저녁 배경과 함께 잠이오는 배경음악이 나옵니다

5 이 동영상의 제작은?

무의식 암기 채널은 "The Day net" 의 유튜브 브랜드 입니다
모든 동영상은 The Day net 에서 직접 제작합니다

★공부모드 (영어문장+BGM) : 00:00:52
★잠자기모드 (BGM만) : 00:51:25

★ 녹음 된 음성 정보 배경

영어 음성 : 녹음실에서 녹음한 원어민 미국식 발음 ( EBS 영어강사 출신 크리스틴 및 원어민 강사 2명)
한글 음성 : 녹음실에서 전문 성우가 녹음한 표준 발음
녹음실 : 미디인 녹음실

공부 배경 : K 대표가 5시간동안 직접 촬영한 밤하늘의 모습을 2~5배속으로 빠르게 함
무의식 암기 .영어단어,중국어.일본어.한자 : 영어회화4904 전자책 https://bit.ly/35uLgyQ
전과목 보기 https://bit.ly/36RpSpm
전체mp3,전자책 https://bit.ly/34gtfED
★공부시작 00:52 ★잠자기모드 51:25

카카오톡 문의 https://pf.kakao.com/_KDxaQE
이복주 : 좋아요^^~~
잉또 : 2:51:52
수's : 좋아요가 99라서 눌렀습니당!!!! 히히 그리고 자면서 들으니까 더 좋네요오늘도 잘 보고 가요
김윤경 : 공부하고 갑니다^^
Robert Yee : 숙면을 위한 적절한 소음?!
아도TV뉴 : 오늘도 잘보고갑니다 ^^

원어민이 많이 사용하는 영어 표현 100문장 l 케이크 영어 트레이닝

케이크에서 가장 인기 있고, 원어민들이 많이 사용하는 표현 100 문장!
짧은 다이얼로그와 함께 공부해보세요 :)

케이크에서 오늘 배운 표현 무료로 발음 평가까지 받아보세요!
https://mycake.onelink.me/1JEd/training
설미라클 : 귀에 쏙쏙 들어오도록 잘 만드셨네요.
배려가 넘치는 콘텐츠 만들어주셔서 감사합니다. 열심히 공부할게요.
Mihea Ye : 영국 살면서 케이크로 공부하는 제 인생 레전드도 추가해 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
Grace Kim : 완전 고마워요
배우처럼배우는영어회화, 배배영 : 공부하고갑니다~
따굴따굴 : 이렇게 모아서 올려주시는 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ아침에 샤워할 때마다 틀어두고 따라하는데 벌써 60까지 외웠어요!!! 친구한테 써보고 혼자 뿌-듯타임 가지는 게 요즘의 낙이에요ㅎㅎ가능하다면 시리즈로 부탁드려용♥♥
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : Training하기 진짜 좋은 영상이네요 ^^
Jina Kim : 5:36
영노샘 : 케이크 감사합니다
김미정 : 이런 거 많이 만들어주세요. 진짜 너무 좋아서 저만 알고 싶네요 ㅎㅎㅎ(하지만 열쇠를 모으기 위해 열심히 홍보중)
유의정 : 너무감사해용 이거 문장들 스크립트 써 주실수 있나요 ? 프린트 해서 공부방에 붙혀 놓고 항상 보고싶어요

쉽지만 꼭 알아야 하는 기초 영어회화 400 (영어회화, 영어공부 )

시작 - 0:27
50번째 - 9:04
100번째 - 18:18
150번째 - 27:44
200번째 - 37:22
250번째 - 47:09
300번째 - 57:13
350번째 - 1:07:32

영어회화를 시작하시는 분이라면 꼭 아셔야 하는 기초 표현 400 문장입니다. 일상생활에서 자주 사용하는 문장으로, 쉽게 외울수 있게 영어표현 2회와 해석으로 구성되어 있습니다.
영어 듣기, 말하기를 반복적으로 연습하시면 영어 실력 향상에 큰 도움이 됩니다.

#영어회화 #매일매일 #반복반복
English Expression : 시작 - 0:27
50번째 - 9:04
100번째 - 18:18
150번째 - 27:44
200번째 - 37:22
250번째 - 47:09
300번째 - 57:13
350번째 - 1:07:32
꼬밍이 안 : 기초는 아닌듯
너무 어려워요ㅜㅜ 열심히 해야 겠네요 근데 외우면 영어 잘하는 사람 같아요ㅎㅎ
ᄍᄅᄀᄋ : 요즘 생활영어를 너무 배우고 싶어서 찾아봤는데 이렇게 딱 유익한게 있네요!
종종 와서 공부하고 가려구요 ^^
감사합니다. 코로나 조심하세요~
틀니딱딱 : 9/23
김선영 : 소리가아주작아요
김재휘 : 5:26
Kim Colby : 1:18:00 400뻔째!,! 끝
Kim Colby : END 1:18:10
Kim Colby : 안녕하세요 10살 틱톡켜 입니다. 제가 요즘 영어 학원을 올라인으로 하는데 이 영어가 있으니 유투브에서도 볼수있고 편하네요><♡
안제일공방 : thank you

... 

#생활영어 100문장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색