구피물갈이

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 5회 작성일 2020-09-27 00:06:32 댓글 0

본문

구피 어항환수 방법 구피키우기 어항 물갈이 쉽게해요~

오늘은 구피어항 물갈이 어항환수 하면서 컬러스톤을 이용하여
어항레이아웃 에 포인트 를 줘 봤습니다.

재미있게 봐주시고, 이 영상이 도움되셨으면 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다 ^^

#구피키우기 #어항환수 #어항물갈이
발바리 : 여과기가 스펀지 쌍발 1개 뿐인가요???
와 근데 진짜 물 깨끗하네요?
딱 제가 원하는 어항의 모습입니다.
참 이쁩니다.
최프로 : 어항 물이 참 깨끗하네요... 제 어항에는 "똥" 같은 것들 붕붕 떠 다녀요 ㅠㅠㅠㅠ 비린내도 나고.. 왜 그런걸까요? ㅠㅠ
물가자미 : 헐 컬러스톤으로 꾸미니 넘 이쁘네요 2회 환수하시니 물이 깨끗한가봐요 잘 배우고 갑니다
꾸루잼 : 마리모 크기실화!!??
구피구 | 구독 감사합니다 : 영상 잘봤어요^^~
어항이 어느정도 크기인건가요?
10607 박주원 : 어디거 사이펀인가요??
영상에나오는거용..
김무호 : 저도 구피키우게 되었는데 영상 잘 보고 있습니다^^
세배 : 어항뒤쪽 검은색은 뭐로 하셨나요?
세배 : 나도 저기 살고싶다
مطبخ رشيدة ام حمزة : Tooooop

구피키우기 - 초간단 구피어항 환수 방법 어항 물갈이 쉽게해요 / 초보수초 식재 방법

쉽게 따라하는 초간단 구피어항 환수 방법

누구나 쉽게 따라할 수 있는 어항환수 방법 어항레이아웃 수초심기

더 많은 영상이 궁굼하시면 구독하기 꾸욱!!

무료구독
https://www.youtube.com/c/tnytv?sub_confirmation=1

#구피키우기 #어항환수 #구피환수
염오영 : 궁금한게 자꾸 생겨서 다시 질문 올려요~
제가 32센치 어항에 여과기 설치하고 나니 어항이 작아서 좀 큰걸로 바꿔볼까 하는데요
지금 물잡이 시작한지 얼마 안되었는데 큰 어항에 지금 현재 어항에 있는 물이랑 여과기 다 넣고 물 좀 더 받아서 물잡이 계속해도 될까요?
수세미 : 저 구피 키우려 하는데 공부좀 하고 시작 하려하는데요. 환수 할때 자갈은 씻는게 아닌가요?
샤크레이디 : 재생목록전부 풀시청들어갑니다,,
김영임 : 밑에자갈들까지 다빼서 씻었는데 나는 ㅠ 그밑에깔린 찌꺼기들은 어떻해요?
Twilight _ : 잘보고 구독하고 갑니다!!혹시 궁금한게 있는데 몇가지 여쭤봐도 될까요???

1. 실내에서 키우시는것같은데 구피가 햇빛을 안봐도 괜찮나요???

2. 환수물은 화장실 수돗물 하루 방치후에 갈아주면 될까요??
Travel TV배짱부부 : 틀어놓고 자야겠어요.
낼을위해..낼봬요.
열대어 : 물받아놓을때 물받아놓은 곳에뚜껑을열어나야하나요?
김경훈 : 비료 사용하시나요?
심똘구 : 자갈인데 수초가 자라날수있나요?
wolf lee : 안녕하세요. 어항이 너무 예쁩니다. 혹시 왼편에 잎이 큰수초 이름 좀 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ

구피 어항물갈이

구피어항 물갈이 하면서 더 깨끗이 관리해주려고 바닥재 치웠다가
지금은 바닥재 다시 깔았어요.
ballet happy : 저도 이런식으로 물갈아주는데 분진이 올라오더라고요ㅠㅠ 어쩌죠?
당근보리 : 바닥재 사용하시면 물고기들이 되게 좋아해요~

... 

#구피물갈이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색