에어호스재질

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:03:16 댓글 0

본문

호스종류안내 2160p 1

물호스 종류안내 세이프24의 호스 언제나 문의주십시요 1566-7673
[구매관련링크]
https://m.smartstore.naver.com/saf24/products/4836961511
프로메스 : 일반 가정용 수도꼭지 지름이 23.2mm정도 되는데 끼울만한 호스좀 추천해주세요. 일반 수도꼭지보다 두꺼워서 끼울만한걸 찾는중입니다.
es솔밭 : 조록색호스는이름이뭐에요
하승혁 : 저기에다가 농약 부으면 호스 못습
김연정 : 설명 감사합니다 ^^*
멀티아이 : https://smartstore.naver.com/saf24/products/4837414705

에어공구쓰세요? 에어호스는 잘고르셨나요?(ft.구독자문의)

눈이눈이 : 에어호수 저는 궁굼한게 없는데 왜 기웃거리지~ 철물점TV가 중독성이 있네~~~~~~~~~~~~~`
CS BYEON : 역시 좋은정보 저는 플랜트쪽이라 저히는
CDA라고 에어공급라인이 배관으로 되어있어
호스애기는 처음들어보네요 감사합니다
이창훈 : 콤프레샤 마력이 크든 작든 OUT쪽 압력은 일반적으로 0.8Mpa 정도 일겁니다.
보통 우레탄호스도 0.6MPa 정도는 견디구요.
솔직히 써도 1년내는 안터질꺼에요.
제가 볼때는 사용장소에 따라 호스만 다르면 되지 안나 십네요. 용접이 많은 장소등에서 두꺼운 호스로 열에 강한걸 쓰시는게 맞을듯 하구요.
원터치는 형상으로 두가지 정도 있는걸루 알고 있구요.
호환 안되는게 있으니 항상 확인하시고 구매하싱이 정신건강에 좋을듯 하네요
짜요짜요 : 사실 1마력이든 공장용 컴프레셔든 마지막에 설명하신 호스를 쓰는게 장기적으로 봤을때 가장 속이 편할겁니다.
우레탄호스가 무거워봤자 길이 5M 이하면 1KG 될까 말까일건데 성인 남성이 그 정도로 무겁거나 힘들다고 느끼진 않을거라 생각합니다
다만 같은 우레탄호스 라도 겨울철에 경화(딱딱하게 굳는 현상)되는 호스가 있고 안되는 호스가 있는데 그건 판매자분께 물어보면 친절히 답변해줄겁니다.
개인적인 경험인데 추울때 경화되는 우레탄호스는 구형이고, 온도에 영향없는 호스는 신형 같습니다.
왜냐면 15년전에 제조사 관계없이 전부 추울땐 딱딱하게 굳는것만 있었거든요ㅋㅋㅋ
김인성 : 2.5 마력 콤프레셔 쓰고 있습니다. 아마 말씀하신 첫번째 호스 종류인 것 같은데, 용수철처럼 꼬여있고 광택이 있으며 약간 부드러운 플라스틱 같은 느낌의 재질로 된 에어호스로 주로 타카와 에어건을 썼습니다. 1년 안돼서 새는 곳이 생겨서 보니 관이 여기저기 갈라져서 새고 있더라고요. 생각해보면 콤프레셔만 껐지 에어를 빼주지 않았던 것 같긴 합니다. 이런 상황이라면 두번째 말씀하신 관을 쓰면 문제가 없을까요?

콤프레샤에 사용하는 에어호스는 어떤걸 사용할까? 공구사용법 공구제품리뷰 공구용도 공구제품사용설명 공구종류를 설명

콤프레샤에 사용하는 에어호스는 어떤걸 사용할까?
공구사용법 공구제품리뷰 공구용도 공구종류 공구제품설명

형광 우레탄 연질호스
용도는 콤프레샤에 연결 에어공구나 에어타카 에어건에 사용
장점은 가법고 꼬임이 없고 부드러우며 더위에도 터질 염려가 없다

온라인구매
옥션
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A528834536\u0026frm3=V2

G마켓
http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1513705413

제품문의
1688-4409(평일 오전9시~오후4시까지)
산에퐁씨 : 애청자입니다, 저소음 콤프 30SE를 농장에서 창고도 만들고, 농막도 만드는 용도로 구입하였습니다, 주로 옥외작업이 될것 같은데, 실외사용이 가능한지? 사용중 비가오면 급히 정리하는 시간에 다소 비가 맞을 수 있을텐데 그 정도 비는 밎아도 콤프레사에 문제가 발생되지 않는지 궁금합니다
공구맨(대흥) :  @산에퐁씨 
생활방수는 안됩니다
비맞으면 안된다고 생각하시면 됩니다
산에퐁씨 : 와 물하고 적수인지 누가 모름니까? 너무 무성의한 답변 정말 실망입니다. 제 질문을 다시 보세요, 제가 원하는 답변이 무엇입니까? 옥외에서 사용중 갑작스런 소나기가 온다면 부득이 잠깐 비가 맞을수 있는데, 쉽게 말하면 그 정도는 콤프에 문제가 없는 정도의 생활방수는 되냐는 질문요지 아닙니까? 허 참~~
공구맨(대흥) : 어느기계나 물하고는 적수입니다 특히 전기로 사용하는 기계는
감사합니다

... 

#에어호스재질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,963건 1 페이지
게시물 검색