다리예뻐지는방법

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2021-06-16 20:03:33 댓글 0

본문

[다이어트] 채니챈의 다리 운동과 관리법_예쁜 다리 라인 만들기! 함께해요 :) / 채니챈♥️

*** 인스타 : __chaenee__
네이버tv : 채니챈 / chaenee
VLive : 채니챈 / chaenee

안녕하세요 여러분 채니챈 입니다 :)
오늘은 드디어 댓글에 많았던 저의 다리 운동과 관리 영상을 들고왔어요!
운동법도 중요하지만 제가 항상 습관적으로 하는 별거 아닌 다리 스트레칭이 정말 중요하거든요! 생각날 때마다 해주시는게 좋아요!
그리고 다이어트는 무슨 운동이든 땀이 많이 나고 활동량이 많으면 효과가 나타납니다! 사람마다 다르기 때문에 효과가 날 때까지 해주시는게 좋겠죠?!
앞으로 부위별 운동 영상을 가지고 올테니 많은 관심 부탁드려요ㅎㅎㅎ
함께 운동하고 예쁜 다리라인 만듭시다! 화이팅!!!!!!
오늘도 제 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요를 꾸-욱 눌러주세요 :)
항상 감사합니다♥️ [음악은 한시간 뒤에 업로드 됩니다! 순서를 다 암기하신다면 그 영상을 틀고 운동하세요!] 팔꿈치에 멍이 들어서 한 쪽만 검은색이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상식 : 1년동안 꾸준히 합니다
예비중이라 치마입어야해서..
(안오면 좋아요나 댓)

5.2: ⭕️⭕️⭕️⭕️ 64.2kg
5.3:⭕️⭕️⭕️ 63.5
5.4: ⭕️⭕️ ???
5.5:❌ 64.2
리코리스 : 오늘부터 체크합니다! 저는 평소에도 운동을(하루 평균 35분 정도) 하는 편이에요.
5/3 ⭕
5/4 ⭕
5/5 ❌
5/6 ❌
5/7 ⭕
별이의 : 0:45
조병규잘생겼다 : 이거 일주일?동안 하루에 두번은 꼭 했었는데 약간 줄었어요!!!! 더 빼기 위해 다시 시작하겠습니다!!
5/31
6/1
6/2
6/3
6/4
6/5
6/6
6/7
6/8
6/9
6/10
6/11
6/12
ᄒᄆᄒ 살빼자 : 5/12
5/13

[Eng/Jap] 내 다리가 더 날씬했었다고? 다리가 예뻐지는 습관 / 걷는 방법, 신발, 붓기 제거방법 | 재활의학과 전문의 성연재 원장

#하체마스터 #예쁜다리 #종아리

00:00 시작영상
01:27 곧은다리 자가 체크방법
02:47 예쁜다리를 위한 보행방법
04:08 예쁜다리를 위한 운동방법
05:13 예쁜다리를 위한 신발선택

다리 운동, 마일리 사이러스 다리 운동, 다이어트 등
예쁜 다리를 위해 오늘도 열심히 노력 중인 전국의 하비동지들!

병원가서 돈쓰지 않고도 다리가 가늘어질 수 있다면?
New의사친 성연재 쌤(a.k.a 하마)은 사실 그런게 별로 없다며.. 팩폭을 날리셨지만!
그래도 실생활에서 어렵지 않게 종아리 사이즈를 줄일 수 있는 팁을 몇개 알려주셨습니다!
궁금하시면 영상 클릭!
릳라 : 0:53 아ㅠ.. 짧은데ㅜ
오뜝뜌 : 다리는 타고나는거임.. 저 20후반 아무것도 안하는데 다리 알도 없고 그냥 태생이 하체에 살없는 일자다리에요 부모님께 감사하며 살아요 ㅎㅎ
Baddie Hunny : Thanks for English sub
eriff B : 근데 w로 앉는게 신기하던데 그렇게 앉으면 아프지 않나
예쁜선이언니 : 그놈의물은 피부과애선 많이먹으라하고 다이어트할때도많이먹으라하고ㅠㅠ 뭐든 상충되는의견들이많이헷갈리네요....

ENG)휘어진 종아리, 튀어나온 비골 11자로 만드는 방법 백니 교정까지 ! [꿀팁대방출]

*** 본 영상은 내회전형 다리에 대한 영상이며, 내 다리의 모양을 아래 영상으로 확인하신 후, 따라해 주시길 바랍니다***

영상으로 다루지 못한 전문적인 내용 보러가기
https://bit.ly/32nw33x

-
영상만으로도 충분한 효과를 보실 수 있지만,
골반,목, 어깨별 맞춤 운동 루틴을 만들고 싶으시다면!
아래 사이트에서 프리미엄 서비스를 만나보세요
https://bit.ly/3dpGoCk

영상 속 요가매트 문의가 많으셔서, 아래제품이에요!
https://coupa.ng/bX8vXG
(위 링크로 구매가 이루어지면, 저에게 소정의 수수료가 지급됩니다, 함께 운동해주셔서 감사합니다!)

.
.

All RIGHTS RESERVED. 본 영상은 의료, 치료적인 목적이 아니며, 일상생활에서 안전하게 테스트하며 관리할 수 있는 방법 중 하나일 뿐 임을 알려드립니다. 창작자의 사전 동의없이 전체 또는 일부내용의 출판, 수정, 배포를 금합니다 *

본 영상은 “타고난 뼈 모양을 바꿀수 있다" 라는 내용이 아니며 습관으로 인한 틀어짐, 관절의 2차적인 변형을 케어하기위한, 올바른 지식과, 근본적인 운동의 중요성을 알려드리는 영상입니다*

#종아리휘어짐 #휜다리교정운동 #비골두교정 #오다리교정운동 #일자다리만들기 #휘어진종아리 #다리교정운동
#오다리 #휜다리 #오다리교정 #오다리교정운동
최인영 : 2:30 1 발목
4:08 2 백니교정
5:52 3 다리라인
김스위트 : 감사합니다 오늘부터 시작합니다
나무라방tv : 지금 딱 필요한 영상입니다 ^^ 감사합니다
Kim완죤소중한찌니 : 쌤~~발목운동에서 힘줄이 안보여요~~~ㅍㅎㅎㅎ
무슨일이죠?ㅋ
dominho pizza : 왼다리 휜거 같아서 따라 했는데 아프네요 오른쪽은 괜찮은데 ㅜㅜ 그만큼 왼쪽다리에 문제가 있다는 거겠죠

... 

#다리예뻐지는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,541건 6 페이지
게시물 검색