클레이작품

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 7회 작성일 2021-06-21 20:09:29 댓글 0

본문

포즈가 생명! 클레이로 완성한 예술 작품ㅣ순간포착 세상에 이런 일이(Instant Capture)ㅣSBS Story

순간포착 세상에 이런 일이에서 클레이로 예술작품을 만드는 이석 씨를 소개한다.

SBS 화요일 교양 '순간포착 세상에 이런 일이'
☞ 오후 9시 본방송

#순간포착세상에이런일이 #클레이 #클레이작품

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
체셔 교수 Prof.Cheshire : 누가 만든건진 모르지만 잘 만들었네요
예구마 : 크 정말 정성 끝판왕
Jin Colin : 황금손 인정 ㅋㅋㅋ
Won-Sik Lee : 넘넘 멋있어요..
아트네온TV : 2:39 저기에 초록색 블럭 가진애 이름이 머지

[인물상 만들기3] 클레이작품 완성도 높이는 팁

언주중 온라인수업으로 제작된 영상 입니다.
저작권같은거 없습니다. 편하게 쓰세요.
달콤한 꿈 Sweet Dreams : 0:39 리신인가요?'ㅅ' 제가 정선생님 영상을 볼때마다 느끼는 것이 있는데 되게 친근하게 수업을 하시네요 :)
김익명 : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상내리지마요 제3의눈 평생놀림거리만들었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
미술선생정선생TV : ㅎㅎㅎ 리신맞습니다. 좋게봐주셔서 고맙습니당 : 0
미술선생정선생TV : 너 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이게 클레이(Clay)라고?" 4개월 된 초보 클레이 작가의 선 넘는(?) 작품들 : 클레이 피규어 제작, Clay Juny (ENG/KOR/JPN sub)

#더스토리 #클레이 #월드오브워크래프트 #브롤스타즈 #ClayJuny
** 유튜브의 한글 자막을 켜 주세요

"아들이 클레이로 만드는 걸 보고 선물로 주려고 시작했어요"
작업을 시작한 지 4개월 된 클레이 작가 'Clay Juny'님의 작품을 만났습니다.
WoW, 브롤스타즈 등 게임 캐릭터 혹은 히어로 영화의 캐릭터들을 클레이로 만들고 있습니다.
스스로 '아직은 부족한 점이 많다'고 하는데요. 앞으로 실력이 더 늘면 어떤 작품을 만들어낼지 궁금합니다.

* Clay Juny 님 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCUa-VlTfNaOBOKJ5LaBVjIA

*** 평범한 사람들의 비범한 능력, The Koo(더쿠) ***
[본 영상을 허가없이 복제/재배포하는 것은 금지되어 있습니다]
워커홀릭 : 금손이시네요
Jong Ho LEE : 금손입니다
메오몬의연습장 : 존경합니다
Mu mallaeng.E : 저 터미네이터는 ㄹㅇ 플라스틱이나 금속인줄 알았는데....
국순당쌀 : 0:35 응 녹차가루

... 

#클레이작품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,541건 6 페이지
게시물 검색