고1과학2학기

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 6회 작성일 2021-06-23 12:09:08 댓글 0

본문

[고1 통합과학 2학기중간] 5강 생명 시스템(벼락치기)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
율무차 : 3:02
이야기 스킵
네코미미수염남 : 46:50⭐⭐⭐⭐
노트북 : 도를 아십니까 ㅋㅋㅋㅋ
조가현 : 48:25
0204김예은 : 53:36

[고1 통합과학 2학기중간] 6강 화학 변화(벼락치기)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
킹해킹 : 아 시발 내일 시험 잣됐다
박민규 : 정말 감사합니다 특히 산화 환원 구하는거 정말 감사해요 ㅠㅠ
쿄쿄 : 21:17 산과 염기 북마크....
온유 : 대박ㅜㅜㅜ너무 이해가 안돼서 막막한 맘으로 들어왔는데 바로 이해됐어요 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
임재현 : 저 낼 시험인데 이것좀 알려주세요 53:35초에서 왜 이온수 변화가 없나요??수소이온이랑 수산화이온이 중화반응되서 물 되서 유지되고 나트륨이온이 들어와서 하나씩 늘어야하는거 아닌가요?? 헷갈려요

[고1 통합과학 1학기기말 시험정리] 3강 중력과 역학적 시스템(벼락치기)

공부. : 9:18
자유낙하가 똑같이 떨어지는 이유가 중력이 다르기 때문이라고 말씀하셨죠??

중력=F=mg일때 중력가속도가 9.8m/s로
고정되니까 질량이 달라지면
물체에 가해지는 중력이 달라지는 것까지는
이해가 가요..
근데 이게 어떻게
자유낙하운동의 동일한 낙하속도를 설명할 수있는 거에요??
근데 : 07:20
고우석 : 드디어 이해했다 사랑해요
ᅵ : 51:10
윤기농설탕 : 통과 18일 벼락치기 가능하나요

... 

#고1과학2학기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,541건 1 페이지
게시물 검색