애견하네스

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 6회 작성일 2021-06-23 15:58:35 댓글 0

본문

하네스&리드줄 뭘 사야할까? 클릭하세요 1부 │이웃집의 백호│웰시코기 백호

저도 제가 이렇게 많이 산 줄은 몰랐죠... 소비하고나서 결코 가격 계산을 다시 하는 미련한 짓은 하지 마세요...

*오타 정정
06:08 계량 -〉 개량
다윤 : 4:17 소형견친구가 처음시작할때 국민형 하네스 착용하고 있네(다들보셨겠지..)
몬창 : 힘쎈 진돗개를 키우는데요 요즘 너무 편의성을 중요시하는것 같아서 검색해도 잘 안나와요 ㅜㅜ 그냥 나간다는것 자체를 좋아해서 저랑 개가 불편해도 되니까.. 리드줄 갈래가 많은 하네스는 없을까요... 리드줄 끝에 쇠고리가 후크형식밖에 없어서 자주 끊어집니다. 짧게 잡고다니면 자주 끊어지고 그렇다고 적당히 또는 조금 길게잡고 다니면 사람들 오지랖이 심합니다..
duduta mu : 와..진짜 이렇게 정성스러운 리뷰ㅠㅠ너무감사해여ㅠㅠㅠㅠ
면이취지 : 강아지 입양할때 영상보고 프론트레인지 사서 아주 잘 쓰고있습니다!! 근데 이제 날씨도 더워지고해서 영상에 나온 하이라이트 사보려고 하는데 여기에 리드줄 뭐 쓰셨는지 궁금해요,, 이왕이면 세트처럼 깔맞춤하고 싶어서요...
하이라이트 써보신 분들 리드줄 추천좀 부탁드려요~
ᄇᄉᄋ : 아이디어스에서 파는 유봉펫 작가님의 h형 앞섬방지 하네스 아시나요...? 고민중인데.... 소형견(말티즈)인데 자꾸 앞으로 먼저 나아가려고 하고 하니... 괜찮을까요??

강아지 하네스 종류별 총정리/ 우리 강아지에게 맞는 하네스는 무엇일까?

안녕하세요:-) 댕댕리뷰입니다.
오늘은 하네스 영상 가지고 왔습니다.
강아지들 성격과 체형이 달라서 두리가 편하게 사용한 하네스도 다른 강아지는 불편할 수도 있어요 ㅠㅠ

그래서 모든 하네스와 목줄들 가지고 와서 유형별로 장, 단점을 나누어보았습니다♥
우리 아이에게 맞는 하네스 골라서 입혀주세요!
날이 너무 추운데 건강 조심하세요

BGM
✔️Track - Vexento - Space Ride
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/vexento/tracks
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11108923

#No협찬 #내돈내산
Minbling_6 : 강아지 하우스 추천도 해주세용 !
쁘띠 : 제일 하네스 벗겨짐이 없는 하네스는 뭐가 있을까요? 산책하다가 하네스가 벗겨져서 고생한적이 있거든요ㅠㅠ
Minbling_6 : 바로 후르타랑 러프웨어 사러갑니당
이예린 : 댕댕리뷰님이 말하면 단점이 없는데......
김재학 : 유용한데 목소리 겁나 귀엽다..

강아지 하네스 정착템 추천템, 비교, 착용법

삼둥이 키우면서 100만원 이상 하네스 사면서 정착한 아이템 추천, 비교, 착용방법

https://www.instagram.com/parkdogs24
(놀러오세요!)

Music provided by 브금대통령
Track : 따라해 보아요 -

송나영 : 강아지 입양 예정인데 너무 유용한 영상이었어요!
강수경 : 누리한테 모델료주시나여 어머니?누리 넘 잘하네요
김진아 : 직접써보고 추천이니 더 믿음이 갑니당~~
디앤디 라이프케어 : 보호자님 목소리도 발성도 너무 좋으셔서 편하게 들을 수 있었어요
초보 견주들이 하네스 고를때 보기에 너무너무 좋은 영상이에요
Minbling_6 : 이 영ㅇ상 너무 좋아용 브랜드별로도 추천해주세용

... 

#애견하네스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,541건 1 페이지
게시물 검색