칠부팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 3회 작성일 2020-09-15 20:06:17 댓글 0

본문

배기바지만들기.재봉/기본면바지만들기/청바지만들기/칠부바지만들기/패턴없이옷만들기/바지만들기/옷만들기/How to make pants/심플팬츠만들기

심플하고 멋스런
밴딩 배기팬츠 입니다.
아이들이 쉽게 입고,
벗기 편한 밴딩 팬츠

스판원단으로 활동하기에도 편한
예쁜 바지 만들기 함께해요.
만드는 순서만 알면 쉬운 바지만들기^^
패턴없이 옷만들기.
How to make pants

#옷만들기 #면바지만들기#청바지만들기
#Sewing #미싱배우기
#미싱으로 옷만들기
#쉬운옷만들기
#Easy sewing
#재봉틀배우기
#tutorial
#미싱공방
#Korea Mom And Women

행운가득한 하루하루 보내세요~~♡
hyunjung kang : 초보라 모르는게 많은데 조카 바지 만들어주고 싶어서 하시는거 보고 정말 도움 많이 되었어요 덕분에 처음으로 만든 바지 실패없이 만들었습니다 감사합니다 ^^

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐
석만든 : 나아키 조거팬츠 아무리 찾아도 안나와요..
품번좀 알려주십쇼
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??
골리앗 : 그럼 슬랙스랑 뭘 신으라는 거지?
김백현 : 넘 예민한다 ㅋ
YoungTak Jo : 후드티뭐에요?
Doohee lee : 걍 멸치들이
옷좀 입고 멋있다고 착각함 ㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코너맥구리거 : 이사람은 너무 지적만존나하네

[ENG] 5부팬츠 어떻게 입지? 코디법! Capris Dailylook

✿ http://www.instagram.com/from.hanbyul ✿

-----------INFOMATION HERE!--------------

안녕하세요 한별입니다 :-)!
드디어! 요청이 많았던 5부팬츠 데일리룩을 준비했어요!
세가지 중에 어떤 룩이 제일 마음에 드는 지
아래 댓글로 꼭 저한테 알려주세요!

또 제가 좋아하는 다른 아이템 코디법!
알고 싶으신 게 있다면 언제든지 댓글로 요청해 주세요!

그럼 다들 주말 잘 보내요♥︎

Hey guys it's Hanbyul!
Today I uploaded this 'how to style Capri Pants'!
Please let me know which one is your favorite
and any question comment below also!

Thank you for watching,
LIKE this video and SUBSCRIBE ME :-)♥︎

✿INSTA : @from.hanbyul
✿Facebook : @from.hanbyul
✿BLOG : From_blossom.blog.me
✿MAIL : from_blossom@naver.com

*This video is not sponsored*
*본 영상은 광고가 포함되어 있지 않습니다*
이지원 : 와아..진짜 다른분들 5부코디보면 코디가 애매하고 별로였는데 이분영상보면서 진짜 옷잘입는다 생각함..
금방석 : 저는 2번째가 그나마 나은 것 같아요
세원 : 검은색 5부 바지에다가 후드티 입으면 졸예입니다!##
소엔_ : 코디하기 어려웠는데ㅜㅜ 감사합니닷
이현희 : 약간EXID 하니닯음
Seri Park : 마치위드 패치워크 셔츠 어디서 구매하셨는지 궁금해요! 그리고 무슨 사이즈로 사신건지도 알려주시면 감사하겠습니다~(_ _)
민희김 : 저는 드레스 밑에 받쳐서 입어요!
예은 : 와...소화하기 힘들어 보이는 것들도 해낸 한별님 멋져요ㅜ
Connie Floral : 5부 다리 짧아보여여ㅕ ㅠㅠ
마리마리 : 윽 이쁘다 게다가 목소리 ㅜㅜ 넘 취저

... 

#칠부팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 164건 1 페이지
게시물 검색