말그림

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 32회 작성일 2020-10-17 15:58:22 댓글 0

본문

풍수인테리어 말그림이가진 풍수적 의미 - 푸푸티비

● 말그림이 가진 풍수 효과

풍수학적으로 봤을 때 말 그림은 보통 속도, 힘, 건강, 정열을 나타냅니다. 말그림을 구매해서 장식하는 이유는 매우 다양한데, 과거 우리나라에서는 말 교통수단으로서의 인식이 매우 강했기 때문에, 주로 ‘속도’에 초점이 맞춰진 그림을 좋아합니다. 무언갈 빠르게 진행하거나 탄력을 이끌어 내는 의미가 강하다고 볼수 있습니다.

풍수그림전문 아트뮤지엄
https://smartstore.naver.com/artmuseum99

말 그리기 horse drawing

how to draw - horse drawing tutorial video
귀여운 말 그림 같이 그려요

러프 스케치 rough sketch [00:02 ~ 01:02]
스케치 sketch [01:03 ~ 03:57]
moonpen12
이예랑 : 그림 잘 그리시는 군요!
마이님 팬 : 칭찬해요~
마이님 팬 : 잘그리네요!!!
노토리 : 포트폴리오 만드는데 이 그림을 사용하고 싶습니다. 확인 부탁드릴게요!
_반야 : 문펨님 제가 집에서 인형만들건데 이 그림 참고 해독할까요???
개이쁜자연인 : 저희 동네는 정말추운데 문펜님네는 어떤가요오?
하진 : 귀엽다♡

[풍수인테리어]사업번창 부귀 장수 재물을 얻는 그림, 재물이 도망가는 그림

성공과 부를 부르는 풍수 비법 제이J 풍수TV입니다.
그림에 내재된 기가 사람의 운명에 지대한 영향을 미친다고 볼때
집안에 어떤 그림을 걸어두면 재물운과 부귀운을 높일 수 있을까요? 함께 보실까요?

음원은 공유마당에 기증해서 사용한 "설화(박세임)"입니다.

풍수전문가를 양성하는 정통풍수강좌
제이J풍수TV 유튜브 멤버십 회원만을 위한 동영상과 교재 파일 제공
제이J풍수TV [풍수지리전문가과정] 유튜브 멤버십 혜택 보러가기
https://www.youtube.com/channel/UC9IJmU2dp_fi_W4iyzEkeeg/join

좀더 풍부하고 다양한 풍수정보를 원하시면
대동풍수지리 사이트를 이용하세요.

대동풍수지리 사이트 : http://www.21fengshui.com
오복작명 사이트 : http://www.fiveluck.com
한가득 : 안녕하세요? 구독자 여러분.
제이J풍수TV에서 "사업번창 부귀 장수 재물을 얻는 그림, 재물이 도망가는 그림"편에 영어 자막을 제공하고 있습니다.
한국 풍수지리를 널리 세상에 소개하는데 조금이나마 보탬이 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
김지연 : 감사합니다
쟈스민 : 항상 좋은 말씀 감사드립니다 !!!!
건강하세요~~^^
김연지 : 상세한 설명과 예시 그림 감사합니다! 그리고 선생님 질문이 있습니다~
사슴을 물어뜯고 있는 무서운 호랑이 그림이 있는데, 소중한 그림이라 버릴 수는 없습니다. ㅠㅠ
집에 걸어두지 않더라도 두면 좋은 곳이 없을까요 ~ ?
King In the field : 말을 치켜 서있는 황금 말상 조각(한마리)을 거실에 놓아도 되나요?
괜찮나요?
급해요 답변좀 부탁드려요
김나현 : 선생님 계그림 사고 싶은데요 어디가서 구입해야 되는지요 공무원 시험 공부하는데 선생님 영상 잘보고 있어요 고맙습니다
gw P : 얼룩말한마리 머리만있는 액자가있는데 상관없을까요
solve one piece 한끼해결 : 아파트 거실에 부엉이 시계를 사다 놓았는데 그때 부터 이상하게 와이프와 아이들과 거리가
멀어지고 집안에 웃음이 떠나가더라구요 아이프와도 말도 안하게 되고
멀어지더라구요 우연히 유튜브 방송을 보다 6개월 정도 지난 후에 호작도 그림을 구해 거실에 걸었더니
약 한달후부터 와이프와 점점가까워지고 아이들과도 더 가까워지더라구요 ^^ 정말 감사합니다.
h피플 : 감사합니다 잘들었습니다~^^
블루탱 : 선생님~!!본인이그린인체누드가 많은데. 갖다버려야 할까요~!!?

... 

#말그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 550건 1 페이지
게시물 검색