다이어트일주일7kg비법공걔

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 4회 작성일 2020-09-15 23:57:51 댓글 0

본문

[설명남]3주에 무조건 7kg 빠지는 다이어트 식단조절 방법!!

3주다이어트 1분 요약편 보러가기▶

설명해주는남자의 새로운 채널과 컨텐츠 [1MINUTE]도 많이 사랑해주세요 ^^

[1분꿀팁]16:8 간헐적 단식 방법 1분요약 !! How to do intermittent fasting (16:8) 보러가기 ▶ https://www.youtube.com/watch?v=qDl6bIt6z2E

[1분꿀팁]신발끈 절대 안풀리게 묶는 방법! How to Tie a Shoe 보러가기 ▶https://www.youtube.com/watch?v=ylp8oYzYn54

[1분리뷰]글램디 슬림컷 CLA 리뷰 \u0026 15일 후기 GLAM.D Review 보러가기 ▶ https://www.youtube.com/watch?v=Yls5haA6UaA

[1분꿀팁]올바른 젓가락 사용법 ! How to use Chopsticks 보러가기 ▶ https://www.youtube.com/watch?v=Z-BKi8wWync

[1분마술]손가락 절단 마술 Vanishing finger trick 보러가기 ▶ https://www.youtube.com/watch?v=EPTMDDlfNpk
나연 : 오늘부터 시작한다
김현준 : 이거 무조권 이렇게 순서대로 해야 되나요?
이현정 : 8/31일 월요일부터 시작!
키 167 목표 52kg
1단계씩 하고 돌아오겠음
1단계 58.2kg
아임혜진 : 추석 전까지
8/27 :
8/28 :
8/29 :
8/30 :
8/31 :
아람 : 3주동안열심히해서꼭성공할게요!
목표41kg 키-146
처음-47.3
1단계끝46.2 (별로안빠졌네요..)
2단계끌(하는중···3일째)
3단계끝

후기♡
찌민사랑러. : 성공하신분들.. 혹시 눈으로 보았을깨 티가 났나요???
빵상 : 살이 너무 쪄서 자신감이
많이 낮아져서 다욧시작할게요..
나이는 13살이고 미용뿐만이 아니라 체지방률이 넘 높고 근육도 너무 없어서 하는 겁니다.
키:160cm
체중:60kg
체지방량:31.6%
근육:64.3%
BMI:23.8
신체점수:37점

- 1주차-
8/24-⭕(학원이 6시에 끝나서 저는 8시 이후 금식으로 할게요!)
8/25-⭕
8/26-⭕58.5(많이 빠져서 놀라 자빠짐)
8/27-⭕
8/28-⭕(엽떡 먹고 싶어요우우ㅜㅜ)
8/29-❌(밤 10시에 설빙 시켜먹음;;ㅜ)
8/30-
yheh0622 : 이 기적의 3주 다이어트로 효과본 적이 있어요! 그래서 다시 시작해보려고 합니다!
2020년 8월 31일부터 시작❗️
⭐️목표 몸무게 : 52kg - 48kg - 43kg
한윤지 : 간식같은거는 먹어도 돼나요?
yoji yoji : 1단계에서부터망했다 ..

18일 다이어트) 18일만에 7kg 뺀 비법공개 !

정상길 : 니들은 살빼도 와꾸가 안되겠다
김큐티 : 선화씨는 이때가더이뻐욧ㅎㅎ
eunpoong go : 같은 옷을 입어야지요!!!!!!
로렌스제니퍼 : 뚱까스 영상 너무 재미있어요 구독자들중에 추천인 뽑아서 다이어트 대결하면서 영상만들면 정말 재미 있을것 같아요 길지 않게 한사람 한사람 식단이나 살빠지는 과정들도 넣고...
윤윤윤 : 하루에운동몇시간씩들했었은지나 아니면 하루 얼마나 나누어서 했었는지하도 간단히 몇 초 넣어줬었으면 좋앗을텐데
뒤돌아걸어가 : 신애라 얼굴이 보이는것도 같고^^
자감 : 비포 에프터 찍을때 옷 똑같은거입고해주심안되나요ㅠㅠㅠㅠ? 비교가 잘 안되서요ㅠㅠㅠ
권. : 똑같은 옷으로 해주세요 티 하나도 안나요 ㅠ
박슬기 : 지하철ㄲㅋㅋ
유리 : 아돈까스 먹고싶다ㅠㅠ

일주일만에 6kg 감량!? ▶운동없이 하는 요요 없는 초간단 다이어트! ◀

일주일만에 6kg 간단하게 빼는 다이어트 방법!!
운동없고 요요도 안오는 최강 다이어트!?!?
비법 대.공.개.
해리 HARRY : 여러분!! 질문이 너무 많아서 다 하나씩 답해드리기 어렵네요ㅠㅠ
‼️Q&A영상 참고 부탁드립니다‼️

ᄋᄋ : 167/76
167/53

9/16
9/17
9/18
9/19
9/20
9/21
9/22
9/23
9/24
9/25
9/26
9/27
9/28
9/29
9/30
황성현 : 제가 녹차알레르기가 있는데 뭐 마실게 없나요?
희주 : 살쪄서 합니다
149 | 37
34까지 도전
미링PD : 몸무게:61키:151
목표몸무게:50
shark Dr. : 저 오늘부터 시작합니다....진짜 너무 쪄서 살기힘들고 주고 싶어요 ㅠ;; 밖에나갈떼마다 시선이..어후...마치 폐인이 됀기분이에요

시작80kg
목표60kg

1일
2일
3일
4일
5일
6잋
김기숙 : 녹차는속이좀쓰라리는것같아요둥글레차는어떤가요
꽃보는사람 : 164cm 59kg

9월15일 59kg 체크체크
힝꾸 : 내일부터진행합니다
현재 : 56.3kg
목표 : 49 kg
요요가 오는지 안오는지는 모르겠지만 학교가는날전에 이뻐져서가고싶어요 ㅜㅜ
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
10월1일까지 유지기간할려구요.. 요요가 안온다고 댓글에서 봤는데 요요오면 어떡하죠 ㅠㅠ
홍아리속의된장 : 추석연휴때 어디가야해서 뺄려구용
시작:몸무게:52 키:158
목표:몸무게:47
9/15
9/16
9/17
9/18
9/19
9/20
9/21
9/22
9/23