북변동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 3회 작성일 2020-09-16 08:06:28 댓글 0

본문

김포5일장 먹방투어, 김포맛집 feat. 북변동청년들

안녕하세요!!
김포온에어tv입니다.

이번영상은 김포시주민제안공모사업으로
북변동(구도심) 김포맛집 콘텐츠제작을 통해 구도심활성화를 이루고
김포의 과거가 존재하는 북변동의 모습을 한강신도시 시민들에게 소개하고자 제작되었습니다.

이번 맛집은 북변동에 위치한 김포5일장입니다.
김포5일장은 매 2일과 7일에 열리니 참고하시면 좋을거 같아요!!

영상보시고 방문하고 싶으신분들이 많아 지시면 좋겠네요 재미있게 봐주세요~

곱창 맛집을 찾아서, 김포맛집, feat.북변동청년들

안녕하세요!!
김포온에어tv입니다.

북변동(구도심) 김포맛집 콘텐츠제작을 통해 구도심활성화를 이루고
김포의 과거가 존재하는 북변동의 모습을 한강신도시 시민들에게
소개하고자 제작되었습니다.

재미있게 봐주세요~

두루치기 맛집을 찾아서, 김포맛집 feat. 북변동청년들

안녕하세요!!
김포온에어tv입니다.

김포의 과거가 존재하는 북변동의 모습을 한강신도시 시민들에게
소개하고자 제작되었습니다.

이번 맛집은 북변동에 위치한 신송왕감자탕입니다.
감자탕집이지만 삼겹살과 돼지두루치기가 맛좋은 곳입니다.

영상보시고 방문하고 싶으신분들이 많아 지시면 좋겠네요 재미있게 봐주세요~

... 

#북변동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 203건 1 페이지
게시물 검색